FerusFuturum @ 8.4.2012
Снеговик, ты хоть тему почитай для начала.
Он же по русски написал что вывел все 3-4 дня назад и ак ему этот нахуй не нужен
Снеговик @ 8.4.2012
срочно всем дольщикам писать письма в покерстарз !
Короче могу посоветовать --читал арбитражные темы на покерстратеджи --там так --все дольщики кого он кинул --пишите на покерстарз письма --чем больше тем лучше --с просьбой о закрытие того акка на который вы переводили деньги --если вам ответят что покерстарз не вмешивается в дела переводов --пишите по новой с просьбой забанить его аккаунт --с 3-4 письма возможно к вам прислушуются
если он не успел вывести бабло --то денег он не увидет --если успел то всё --кирдык
Также на стратеджи письма писали МОДЕРАТОРы и именно после их писем заморозили аккааунт мошенника --но на джипси модераторы не суетятся насколько я вижу.
CaneCorso @ 8.4.2012
huligan, ты передергиваешь. Кинуть могут и со статами и с паспортными данными. Информация и давняя репутация-рейтинги - все это несколько минимизирует риски, но никак не снимает их, пока нет нет реальной юридически оформленной схемы контроля за игроком. Я могу легко на 2-3 форумах понаделать такие темы, собрать несколько тысяч долларов и пропасть. И ты ничего не сможешь сделать, ни до ни после. Так что не надо сотрясать воздух, какие тут все лохи, а ты один самый умный. Дело не только в этом.
А из раздела от 100$ в Арбитраже, что - нет тем с кидками? От игроков с репутацией и высокими рейтингами.
Снеговик @ 8.4.2012
если вывел --то всё-- я тему полностью не читал
а потом всё что он написал это похеру---всё равно надо писать на покерстарз--покеррум не даёт просто так выводить бабло полученное от переводов от других игроков --его надо отыгрывать --вполне вероятно что деньги ещё не выведены -- каждая секунда может стать решающей
huligun @ 8.4.2012
Через моё агентство прошли уже 30-40 профессионалов с призовыми больше 3 миллионов долларов и небыло ни одного кидка(!!!)
Видимо я действительно знаю о чем говорю.
PerspectO @ 8.4.2012
Парни, думаю надо просто быть немного осторожнее. Да конечно обезопасить себя на 100% от кидалова никакого механизма нету, и никакие паспортные данные этому не помогут на самом деле. Пока PS сами не сделают систему беккерства, а это думаю случится не скоро - контролировать мошенничество будет очень трудно. Марафон на такую сумму от незнакомого игрока подозрительно по определению, кто играл хоть когда то в покер - должен это понимать. Не всегда же дело в рейтинге и единственной продаже, само предложение на мой субьективный взгляд очень обманчивое, и это видно изначально.
PerspectO @ 8.4.2012
Парни, думаю надо просто быть немного осторожнее. Да конечно обезопасить себя на 100% от кидалова никакого механизма нету, и никакие паспортные данные этому не помогут на самом деле. Пока PS сами не сделают систему беккерства, а это думаю случится не скоро - контролировать мошенничество будет очень трудно. Марафон на такую сумму от незнакомого игрока подозрительно по определению, кто играл хоть когда то в покер - должен это понимать. Не всегда же дело в рейтинге и единственной продаже, само предложение на мой субьективный взгляд очень обманчивое, и это видно изначально.
huligun @ 8.4.2012
ни старсы ни другой рум этого никогда не сделают.
для начала нашим начинающим бекерам надо хотябы пройтись по первым пунктам которые стоят на верхней строчке раздела Бекинг.
Там предельно ясно написано для игроков:
1. Указывайте ники, куда переводить деньги.
2. Для онлайна приводите статистику по OPR, Sharkscope или PTR.
3. Для офлайна - ссылки на HendonMob или публикации о ваших достижениях.
4. Если вы неизвестный игрок без рейтинга на форуме, указать поручителя.
Если игрок упускает или скрывает хоть одну из этих точек нужно просто бойкотировать и минусовать тему чтобы и другие люди обратили на это внимание.
Он же по русски написал что вывел все 3-4 дня назад и ак ему этот нахуй не нужен