gladiators united

85
Статистика
Статистика
85
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2324
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    217,518
  • Подписок
    85
  • Карма автора
    +26,604
1 2 3 4 82
  • Свордфиш, а где фотокарточки =)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • rustam4uk, я, в основном, видео снимал. часть войдет в отчет о парижском unibet open 25-ми кадрами ))

А фотокарточек две - одна с лестницей и рукой на предыдущей странице, вторая вот:

ничего личного )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/905
    + 1
  • swordfish у кого нибудь из тренеров , брал занятия по HU ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/25
    + -1
  • Yokker25 @ 25.5.2012
    swordfish у кого нибудь из тренеров , брал занятия по HU ?

Нет. Я вообще не люблю обращаться за помощью, когда можно разобраться самому, а это можно сделать примерно всегда.

Пока играл МТТ, я прочитал примерно 20 разных покерных учебников и околопокерных книг, это помогло с фундаментом. Для HU я подписался на deucescracked и смотрел там все подряд, особенно запомнился WiltOnTilt, у него были и результаты, и видео отличные. Он сейчас вроде вообще не играет после "черной пятницы", но ему можно посылать видео своей игры, он будет выкладывать анализ на deucescracked, судя по твиттеру. Если бы я сейчас активно играл, я бы использовал эту возможность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/905
    + 0
  • если вы еще не посмотрели cafe de flore, то вряд ли знаете эту песню

зря не посмотрели, он давно в торрентах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/905
    + 3
  • Всемирный день виски! (также известный как пятница)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/905
    + 7
  • Но сейчас же суббота
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/15
    + 1
  • У кого как, ну сейчас уже да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/905
    + 0
  • из переписки Лили Брик и Владимира Маяковского:

«Володик, Юлия Григорьевна Льенар рассказала мне о том, как ты напиваешься до рвоты и как ты влюблен в младшую Гинзбург, как ты пристаешь к ней, как ходишь и ездишь с ней в нежных позах по улицам. Ты знаешь, как я к этому отношусь.
    Через две недели я буду в Москве и сделаю по отношению к тебе вид, что я ни о чем не знаю. Но требую: чтобы все, что мне может не понравиться, было абсолютно ликвидировано.
    Чтобы не было ни единого телефонного звонка и т. п. Если все это не будет исполнено до самой мелкой мелочи — мне придется расстаться с тобой, что мне совсем не хочется, оттого что я тебя люблю. Хорошо же ты выполняешь условия: «не напиваться» и «ждать». Я до сих пор выполнила и то, и другое. Дальше — видно будет.
    Ужасная сволочь эта Юлия Григорьевна! Злая баба!
    Я совсем не хотела знать правду и ни о чем ее не спрашивала!
    Не огорчайся! Если ты все-таки любишь меня, то сделай все так, как я велю, и забудем.
    Целую тебя.
    Лиля».

«…Конечно я не буду хвастаться, что живу как затворник. Хожу и в гости и в театры, и гуляю и провожаю. Но у меня нет никакого романа, нет и не было.
    Никакие мои отношения не выходят из пределов балдежа. Что же касается до Гинзбургов — и до младших и до старших, то они неплохой народ, но так как я нашел биллиардную, то в последнее время видеться с ними не приходится совсем.
    К «компании» же Юл. Гр. я не принадлежал никогда, обозвав ее сволочью в первый же день нашего знакомства, в сем убеждении и пребываю. Избегал ее всегда и всячески.
    Приедешь, увидишь все сама — ненравящееся выведешь.
    Ну целую тебя, миленькая и дорогая детонька, я твой
    Щен».
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/905
    + 4
  • swordfish @ 28.5.2012
    из переписки Лили Брик и Владимира Маяковского:

«Володик, Юлия Григорьевна Льенар рассказала мне о том, как ты напиваешься до рвоты и как ты влюблен в младшую Гинзбург, как ты пристаешь к ней, как ходишь и ездишь с ней в нежных позах по улицам. Ты знаешь, как я к этому отношусь.
    Через две недели я буду в Москве и сделаю по отношению к тебе вид, что я ни о чем не знаю. Но требую: чтобы все, что мне может не понравиться, было абсолютно ликвидировано.
    Чтобы не было ни единого телефонного звонка и т. п. Если все это не будет исполнено до самой мелкой мелочи — мне придется расстаться с тобой, что мне совсем не хочется, оттого что я тебя люблю. Хорошо же ты выполняешь условия: «не напиваться» и «ждать». Я до сих пор выполнила и то, и другое. Дальше — видно будет.
    Ужасная сволочь эта Юлия Григорьевна! Злая баба!
    Я совсем не хотела знать правду и ни о чем ее не спрашивала!
    Не огорчайся! Если ты все-таки любишь меня, то сделай все так, как я велю, и забудем.
    Целую тебя.
    Лиля».

«…Конечно я не буду хвастаться, что живу как затворник. Хожу и в гости и в театры, и гуляю и провожаю. Но у меня нет никакого романа, нет и не было.
    Никакие мои отношения не выходят из пределов балдежа. Что же касается до Гинзбургов — и до младших и до старших, то они неплохой народ, но так как я нашел биллиардную, то в последнее время видеться с ними не приходится совсем.
    К «компании» же Юл. Гр. я не принадлежал никогда, обозвав ее сволочью в первый же день нашего знакомства, в сем убеждении и пребываю. Избегал ее всегда и всячески.
    Приедешь, увидишь все сама — ненравящееся выведешь.
    Ну целую тебя, миленькая и дорогая детонька, я твой
    Щен».

Ну и крутила же она ему мозг! эта "«Муза русского авангарда», по определению Пабло Неруды (1924)" (с) википедия
    Из воспоминаний Вознесенского: Уже в старости Лиля Брик потрясла меня таким признанием: «Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне. Он рвался, хотел к нам, царапался в дверь и плакал...»

Спасибо, sword, почитал википедию по сабжу. Узнал что то новое сегодня )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • отличный дневник, созвучные мысли, буду следить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • swordfish @ 24.5.2012
    LUKE ABBOTT
    Modern Driveway
    2012

вышел

и он велик!

примерно в 100 раз лучше всего предыдущего.

http://soundcloud.com/lukeabbottmusic/luke-abbott-modern-driveway

вообще айс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 1
  • Кто-нибудь играл с vaike?

Мой новый любимый оппонент. За первые пару раз я пометил его как фиша, потом увидел график, удивился слегка ) и начал пытаться разобраться. Многие вещи удалось понять, даже пользуюсь теперь сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/905
    + 0
  • а какая биография джобса самая классная? на англ читать лучше?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Kirelli @ 31.5.2012
    а какая биография джобса самая классная? на англ читать лучше?

Исааксона. На англ. А почему под спойлером-то? Это не дневник Форхейли, тут все открыто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/905
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/905
    + 1
  • swordfish @ 23.5.2012
    Меня, к примеру, раздражают любые люди, которые ленятся или делают что-то плохо. Меня может мог на целый день расстроить официант, которому не нравится его работа.

Знакомо. Но зато какое наслаждение наблюдать за людьми, действительно знающими своё дело! Как иначе можно было бы заметить контраст? )

Eddie
    Now, why'd I do it, Sarah? Why'd I do it? I coulda beat that guy.
    I coulda beat him cold.

He never woulda known.

But I just had to show 'em, I just had to show those creeps and those punks what the game is like when it's great, when it's really great.

You know, like anything can be great -- anything can be great ... I don't care, bricklaying can be great. If a guy knows. If he knows what he's doing and why, and if he can make it come off.

<...>

You don't have to look. You just know. Ya make shots that nobody's ever made before. And you play that game the way nobody's ever played it before.

Sarah
    You're not a loser, Eddie. You're a winner.
    Some men never get to feel that way about anything.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 1
  • Пора!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/905
    + 0
  • swordfish @ 6.6.2012
    Люди приезжают в Азию и видят там ту же Кока-колу и Макдональдс, в кинотеатрах - те же фильмы, в магазинах - те же бренды ) Изучили!

Мест, в которых нет "стандартной" инфраструктуры, люди стараются избегать больше, чем полетов на самолете, как и всего непривычного и редкого в жизни, ведь мало ли что. Таких мест все меньше, т.к. быть нестандартными местами невыгодно, если до тебя могут долететь со всего мира люди со своими ожиданиями. Чтобы попасть в топ, нужно соответствовать ожиданиям создавших рейтинг. Поэтому и растет конформизм, это довольно легко и очень прибыльно, еще и спасибо говорят все вокруг.

это ты отчасти описал с конформистских позиций, кстати.

тот, кто едет с конформной установкой в азию, действительно будет ходить по стандартным местам и жить в стандартной инфраструктуре.
    на обратной стороне шкалы можно привести того же пакса.
    я тоже, когда еду в Испанию, не ищу макдональдс, не хожу в кинотеатр и не вижу знакомых брендов. этому и выбор места способствует, но опять же - это мой выбор )

это зависит от внутренней установки человека.
    ты, как я понял, полагаешь, что количество людей с конформной установкой в условиях глобализации значительно выросло.

тут два момента.
    1. суть глобализации я представляют как расширение охвата связей средней интенсивности.
    короче, всё становится больше взаимосвязано.

в таких условиях происходит распространение по миру всех возможных установок, как конформных, так и нон-конформных.
    однако, они соотносятся не как 50/50, и абсолютный количественный прирост конформистов, естественно, будет больше.
    что создает crowds и overdemand в конкретных областях и локациях.

но, с другой стороны, та же глобализация дает возможность паксу путешествовать как ему вздумается, неизвестному бельгийцу - изучать горловое пение народов манси, а андеграундовой российской группе прокатиться с концертами по сквотам всей европы.
    это тоже не стоит отрицать.

2. я также готов признать, что само соотношение конформ/нон-конформ или массовость/оригинальность изменилось в пользу первого.
    в связи с экономическими закономерностями или массовой пропагандой, или еще какой теорией заговора.

(хотя, я испытываю некий скепсис по отношению к этому, т.к. это трудно измерить и еще труднее сравнить современность с 90-ми или тем более с 60-ми)

но еще больше я сомневаюсь в том, что это необратимо (а не является на самом деле циклическим колебанием).
    ведь люди рождаются, воспитываются и вырастают во все вариации спектра.
    это было так, так есть и вряд ли изменится.

поэтому даже если равновесие нарушено, мне кажется, рано или поздно нон-конформизм возьмет свое, а глобализация только ускорит эту перемену.
    очень хотел бы привести пример из "уже сейчас", но ничего в голову конкретного не приходит.

в конце концов, в средние века в европе нон-конформистов жгли на кострах, но ни Возрождению, ни Просвещению это не помешало.

или же, иными словами, мне не верится, что простым глобализационно-эволюционным путем человечество способно прийти к утопическому/антиутопическому (нужно подчеркнуть) строю с унифицированной личностью.

такой вот я оптимист )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/13
    + 0
  • gelkaas @ 6.6.2012
    но, с другой стороны, та же глобализация дает возможность паксу путешествовать как ему вздумается, неизвестному бельгийцу - изучать горловое пение народов манси, а андеграундовой российской группе прокатиться с концертами по сквотам всей европы.
    это тоже не стоит отрицать.

Ну а при чем тут глобализация? Это развитие транспорта.

gelkaas @ 6.6.2012
    но еще больше я сомневаюсь в том, что это необратимо (а не является на самом деле циклическим колебанием).
    ведь люди рождаются, воспитываются и вырастают во все вариации спектра.
    это было так, так есть и вряд ли изменится.

В том и дело, что с интернетом и мультинациональными корпорациями во всех сферах жизни люди рождаются и с рождения начинают есть, смотреть, читать и слушать одно и то же во всем мире. Было не так, но теперь так, и вряд ли изменится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/905
    + 0
1 2 3 4 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.