Штык @ 17.4.2012
Как вариант, рассмотреть схему с баунти, это снижает конечно призовой фонд, но заметно дисперсию сглаживает.
Я думал над этим. Скажем так мне такие турниры больше нравятся чем просто шутауты. Я думаю устроим голосование.
Для хай лимитов тоже считаю, что 100 лучше, чем 200, но лучше собрать голосование тех, кто этот лимит будет катать.
Согласен!
Все, кто регистрируются, обязаны притащить с собой фиша
По 2!!!
Для меня один из самых интересных моментов - это рейтинги по итогам серии и, соответсвенно, ДПФ.
То есть, например, предложил бы схему сезонных турниров - скажем 4 серии(длительность обсуждается) + некий грандфинал в конце года топ64 в каждой категории например. Финальный хедзап в Лас - Вегасе
Ну я как бы так и хочу! Сейчас мы запустим первый сезон. Посмотрим что и как, какие недочеты и т.д. Осудим их с Вами, улучшим что можно улучшить и запустим следующий!
Как вы понимаете мы хотим чтобы этот проект был не разовым!
И как ты правильно заметил обязательно будет рейтинг по сезонам и я надеюсь годовой! Ну и победителю в годовом ХА с Лив Боэре!
Руслан сейчас договаривается! ))
От ПС было бы неплохо обеспечить какие-то гарантии, потому что вряд ли фиши очень охотно полезут в такой состав за 10$
Ну скорее всего так и будет! Потому что с гарантией кол-во игроков всегда больше!
Структура турнира 10,5нокаут вполне подходит, достаточно все быстро, но и далеко не СТ, имхо.
Ну мне она тоже нравится! И я буду голосовать за нее! Но ты же понимаешь есть скиловые люди, которым такая дисперсия нах не нужна! ))
Например. 100 участник лоу внесли по 1 в дпф, а 20 участников хай по 5, тоже сто, и вот эти деньги разыгрывать.
Если будут лишние например будет не 100, а 105 участников, лишний дпф, отдать победителю той лиги, в которой он образовался.