Серия ХА-МТТ от Gipsy Team! - подготовка, предложения

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2514
  • Постов
    126
  • Просмотров
    13,478
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +675
1 2 3 4 7
Предварительные ХА МТТ в Хоум Геймз.
  • Да.
    67%
    12
  • Нет.
    33%
    6
  • Идея норм, но как распределяются деньги дпф мне не оч лично. Как вариант дополнительный фонд можно разыграть среди победителей лиги при условии, что дпф будет равный.

Например. 100 участник лоу внесли по 1 в дпф, а 20 участников хай по 5, тоже сто, и вот эти деньги разыгрывать.

Если будут лишние например будет не 100, а 105 участников, лишний дпф, отдать победителю той лиги, в которой он образовался.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Идея норм, удачи в осуществлении
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • "b) Путевка на РПС. (здесь я думал устроить по типу сателлитов, к примеру, БИ будет равен 600$ вот и собираем чем больше ДПФ тем больше путевок.
    Путевки 3 видов, точнее на 3 разных турнира с разными БИ, к примеру: L-200$, M-600$, H-2000$."

Может путевки на SCOOP-37-HU разыграть, би $215, $2100, $21000
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Как вариант, рассмотреть схему с баунти, это снижает конечно призовой фонд, но заметно дисперсию сглаживает.
    Для хай лимитов тоже считаю, что 100 лучше, чем 200, но лучше собрать голосование тех, кто этот лимит будет катать.
    Все, кто регистрируются, обязаны притащить с собой фиша
    Для меня один из самых интересных моментов - это рейтинги по итогам серии и, соответсвенно, ДПФ.
    То есть, например, предложил бы схему сезонных турниров - скажем 4 серии(длительность обсуждается) + некий грандфинал в конце года топ64 в каждой категории например. Финальный хедзап в Лас - Вегасе
    От ПС было бы неплохо обеспечить какие-то гарантии, потому что вряд ли фиши очень охотно полезут в такой состав за 10$
    Джастноупэйн если участвует, то вне конкурса
    Структура турнира 10,5нокаут вполне подходит, достаточно все быстро, но и далеко не СТ, имхо.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • tltdabomb @ 16.4.2012
    один я недавно, видимо, играю....мне интересен проект..но я предлагаю добавить категорию XS с минимальным бай ином от 1 - 3 долларов, ведь в такой открытый турнир можно набрать до 10000 участников, скорость 3х турбо и вперед...10к-5к-2,5к-1,75к-и т. д.

Ну скорее всего будет не XS а просто фриролл, в котором возможно будут разыгрываться билеты на SCOOP-07 L-7,5$.

По крайней мере Руслан говорил что есть возможность и средства его сделать.
    Т.е. это будет либо дполонительная лига либо взамен лоу лиги. Еще пока все обсуждается.
    Сообщение отредактировал Pipeman - 17.4.2012, 9:39
    Ответить Цитировать
    9/62
    + 0
  • Fanat @ 17.4.2012
    "b) Путевка на РПС. (здесь я думал устроить по типу сателлитов, к примеру, БИ будет равен 600$ вот и собираем чем больше ДПФ тем больше путевок.
    Путевки 3 видов, точнее на 3 разных турнира с разными БИ, к примеру: L-200$, M-600$, H-2000$."

Может путевки на SCOOP-37-HU разыграть, би $215, $2100, $21000

МЫ подумаем на этот счет!
    Только на мой взгляд лучше давать путевки не на хайролеров а на просты турниры ХА которые будут 7 мая SCOOP-07 L-7,5$, M-82$, H-700$.
    Ответить Цитировать
    10/62
    + 0
  • Штык @ 17.4.2012
    Как вариант, рассмотреть схему с баунти, это снижает конечно призовой фонд, но заметно дисперсию сглаживает.

Я думал над этим. Скажем так мне такие турниры больше нравятся чем просто шутауты. Я думаю устроим голосование.

Для хай лимитов тоже считаю, что 100 лучше, чем 200, но лучше собрать голосование тех, кто этот лимит будет катать.

Согласен!

Все, кто регистрируются, обязаны притащить с собой фиша

По 2!!!

Для меня один из самых интересных моментов - это рейтинги по итогам серии и, соответсвенно, ДПФ.
    То есть, например, предложил бы схему сезонных турниров - скажем 4 серии(длительность обсуждается) + некий грандфинал в конце года топ64 в каждой категории например. Финальный хедзап в Лас - Вегасе

Ну я как бы так и хочу! Сейчас мы запустим первый сезон. Посмотрим что и как, какие недочеты и т.д. Осудим их с Вами, улучшим что можно улучшить и запустим следующий!
    Как вы понимаете мы хотим чтобы этот проект был не разовым!
    И как ты правильно заметил обязательно будет рейтинг по сезонам и я надеюсь годовой! Ну и победителю в годовом ХА с Лив Боэре! Руслан сейчас договаривается! ))

От ПС было бы неплохо обеспечить какие-то гарантии, потому что вряд ли фиши очень охотно полезут в такой состав за 10$

Ну скорее всего так и будет! Потому что с гарантией кол-во игроков всегда больше!

Структура турнира 10,5нокаут вполне подходит, достаточно все быстро, но и далеко не СТ, имхо.

Ну мне она тоже нравится! И я буду голосовать за нее! Но ты же понимаешь есть скиловые люди, которым такая дисперсия нах не нужна! ))
    Ответить Цитировать
    11/62
    + 0
  • Мне бы интересен был бы вариант по типу маз Ромео...И разделенный на три лиги например .До 11 11-33 и 33+ например.Участники в зависимости от лиги вносяст взнос который в конце и составляет призовой фонд.Для каждой из лиг взносы можно обсудить.И победитель определяется по лучшему РОй или профиту.А соревнования по типу хоум геймс быстро заглохнут.Или тут обсуждаются только соревнования по ХА МТТ ?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • DanilaKa,

Ну во 1-х мы хотим сделать не хоум геймс!
    Во 2-х да вариант только ХА-МТТ.

На счет лиг думаем как сделать лучше: размер БИ, мотивация и т.д.

Ну если еще не понятно мы хотим сделать не разовый сезон, и наши турниры это не маза!

Мы хотим сделать серию ХА-турниров, которые будут проходить каждую неделю (день еще не определен) с максимальным кол-вом участников.

Далее по типу рейтинга в том же SCOOPe или WSOOPe мы определим лидеров в сезоне, которым хотим вручить дополнительные призы.

С призами я изначально предпологал что это будут путевки на РПС. Далее думаю кроме путевок на РПС возможно будут добавлены путевки на ХА турниры таких серий как SCOOP или WSOOP, т.к. я понимаю не укаждого есть возможность или желание поехать на РПС.

Мы будем думать, чтобы удовлетворить ваши желания.

Ну и если все будет проходить успешно, тогда мы обязательно что-нибудь придумаем для лидеров по итогам года.
    Но для начала мы этот сезон должны организовать и успешно провести!

Плз. предлагайте свои идеи по улучшению серии!
    Ответить Цитировать
    12/62
    + 0
  • Только что общались с Русланом, итог беседы следующий:
    Собирай больше мнений по серии!

Поэтому ребят давайте активно обсуждать, предлагать, критиковать и высказывать свои идеи.
    Чем лучше и продуманне будет проект, тем больше шансов что он пройдет стадию согласования с румом и станет успешным!
    Ответить Цитировать
    13/62
    + 0
  • Структуру помедленнее! Например, структуру SCOOP-07 L-7,5$. Или как обычные ха снг, но со стеком 3000 или 2000.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • И так, перейдем к активным обсуждениям!

На повестке: день проведения турниров!

В какой день недели лучше устраивать турниры? И если у вас есть обоснование почему этот день лучше, плз пишите.
    Если же вам просто удобнее в этот день играть, тогда просто голосуем за него.

От себя напишу что на мой взгляд турниры лучше устроить либо в пятницу либо в воскресенье. Т.к. в субботу у нас еженедельный турнир за 11$.

Мне говорили что в пятницу не удобно, так как многие уезжают на выходные, отчасти я с этим согласен.
    Если у вас есть мнение на этот счет, велкам.
    Ответить Цитировать
    14/62
    + 0
  • Я за пятницу, потому что на неделе просто не имею возможности играть турниры, которые поздно начинаются/заканчиваются, а на Урале +2 часа к московскому времени. Либо в воскресенье, но относительно раннее начало например 17-18 Москвы
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • По сугубо субъективным обстоятельствам голосую за воскресенье. По пятницам поздно вечером у меня тренировки уже лет 5 как, так что пропускать никак не могу. Думаю, большинство согласится, что на будних днях турниры вряд ли наберут большое кол-во народу.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Воскресенье, 20-00, структура рег спид, нач. стек 2000. Вот мой идеал =)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Штык,
    Я в начале тоже за пятницу был.

А потом подумал что в воскресенье народу должно быть больше, т.к. многие любители играют воскресные турниры, и тут мы со своими услугами.
    Короче думаю что в воскресенье лучше.
    На счет времени еще будем думать, т.к. мы больше настроены на СНГ значит нам интереснее замутить турниры пораньше, чтобы финальные столы заканчивались не в 3 утра.))
    Ответить Цитировать
    15/62
    + 0
  • redgreenloko @ 17.4.2012
    Воскресенье, 20-00, структура рег спид, нач. стек 2000. Вот мой идеал =)

Лимит?
    Ответить Цитировать
    16/62
    + 0
  • Лимит - 30. Максимум 50.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • крутая тема)
    я за воскресенье.
    структуру желательно как в викли-хедс-ап, баины вроде нормальные. ток последний надо чуть дороже сделать.
    призы с дополнительного фонда пусть будут браслетики) и билеты на онлайн серии рума
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • в воскресенье очень многие плотно играют мтт, ха турнир будет для многих отвлекающим фактором.
    потеряете большую часть аудитории.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.