..OMFG..Сожгите этого автора!!!

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-316
  • Постов
    111
  • Просмотров
    15,998
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +182
Лучшие посты автора
1 2 3 4 6
  • Donkbluff @ 28.4.2012
    Здорово поржал, весёлая гоповская история=) У тебя явно талант в этом жанре, можешь для "Реальных пацанов" сценарий сочинять

Я и не против, да кто ж меня туда пропихнёт? Если у кого есть варианты-пишите.
    P.S. Не через постель)
    Ответить Цитировать
    12/61
    + 0
  • Удалил в своём последнем посте заключительную часть, всё-таки сюда и девушки заглядывают. Не в тему это.
    Ответить Цитировать
    13/61
    + 0
  • 5cards @ 28.4.2012
    Удалил в своём последнем посте заключительную часть, всё-таки сюда и девушки заглядывают. Не в тему это.

эээ а для девушек секс это табу?
    Ответить Цитировать
    3/15
    + 0
  • Katoshikufu @ 28.4.2012
    эээ а для девушек секс это табу?

Если бы он еще был))))
    Ответить Цитировать
    14/61
    + 0
  • 5cards @ 28.4.2012
    Удалил в своём последнем посте заключительную часть, всё-таки сюда и девушки заглядывают. Не в тему это.

ээээээ! че за цензура, автор не губи сюжет
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 2
  • abram @ 28.4.2012
    ээээээ! че за цензура, автор не губи сюжет

Ок, верну, но под скрытым текстом, кому покажется пошловатым-можно будет просто закрыть обратно.
    Ответить Цитировать
    15/61
    + 2
  • Жизнь-штука крайне непредсказуемая и наполнена массой случайностей. И именно эти случайности приводят нас к тому или иному ходу жизни. Я бы сейчас не сидел за компом и не писал этот поток сознания, если бы не сотни, тысячи всяких НО...И это касается любых событий в жизни.

12 июня 2006 года моя жизнь под воздействием многих факторов могла пойти совсем по другому руслу. Это был двойной праздник(в Пензе это еще и день города).
    Мы с моим одногруппником Маратом шатались по переполненному людьми центру города, пытаясь придумать наиболее интересное времяпровождение. Стоя на перекрёстке улиц Горького и Кирова, мы могли выбрать любую из четырех равноправных дорог.

И мы все же выбрали путь по Горького вниз, о чем я никогда не жалел впоследствии.
    Мы вышли к реке Суре и на набережной увидели толпу людей, сооруженную сцену и, судя по всему, вот-вот должен был начаться открытый концерт в честь праздников.

Войдя в гущу людей и подобравшись как можно ближе к сцене, мы стали слушать и смотреть. Всюду стоял стойкий запах алкоголя, парфюмерии и женской косметики.
    Тут со сцены девушка объявила выход Пенкина..Это чудо природы также родом с моего города и поэтому прикатил петь!

Настроение было шикарное и я угарал с Маратом. Я громко орал что-то типа "Я люблю тебя!", "Пой, Голубчик!", "Что со мной творит, чертец!" и подобное. Все окружающие дружелюбно смеялись, слава Богу, понимая, что я шучу.

Но это всё не важно, важным оказалось следующее мгновение...Тут ко мне развернулась девушка, которая стояла прямо передо мной...
    Она задорно смеялась, глядя на меня, как на источник веселья.

- Красива ли она?
    - Несомненно. Но, это не та самая полугламурная красота с тонной штукатурки. В ней было что-то совершенно индивидуальное, такое, что притягивало с огромной силой. Это невозможно назвать как-то определенно, это ощущалось на уровне подсознания.

С этого момента у меня начались отношения с ней, которые вполне могут пойти в сюжет какого-нибудь фильма из цикла: Весёлая безбашенная жизнь!

Наши официальные отношения продлились всего несколько месяцев;
    неофициальные, но, по сути такие же,- год;
    тёплые полудружеские-"полу-какраньше"длятся до сих пор!

С ней мы стали жить вместе, так как все условия были за это-она была из далёкого-далёкого города на Севере и поступила в Пензе в институт. Снимала тут квартиру с подругой напополам, у которой был жених и вот-вот они собирались пожениться и съехать в отдельную квартиру, что и произошло позже.

О всех перипетиях нашего совместного проживания; о сломанном диване; истории с соседом и ментами; о двух её подружках, которые оказались небезынтересны мне; о соседе-гопнике и нашей драке на балконе; о моем вылете из универа и триумфальном возвращении в него; о круглосуточной работе всем телом и о многом другом-наверное, напишу в следующих записях.
    Ответить Цитировать
    16/61
    + 9
  • -Это такая наглость, что у меня слов нет! Он в конец охренел! Просто пиз**ец какой-то!

Это были первые слова, которые я услышал, проснувшись. Вроде говорила Лиля. По своему состоянию я понимал, что вчера я накидался конкретно. Очень хотелось пить, тело было ватным.

-Да ладно, успокойся, вот он проснётся-устроишь ему!,-этот ответ явно также принадлежал женским губам.

Титаническим усилием я приподнял башку и осмотрелся: так, я на Лилином диване и больше никого в комнате нет. Значит, проснуться должен был я...Так... Судя по всему, охреневшее тело-тоже я! И устроить мне собирались явно не стриптиз с продолжением...

Итак, пытался сообразить я, что я знаю: я вчера явно папоролся, вследствии чего, я считаюсь теперь охреневшим и из-за этого Лиля и орёт. Катя же ее успокаивает.
    Пффф, херня, не страшно, можно еще поспать!..

-Нет, я, конечно, понимаю, что он пьяный был, но чтоб такое сделать-просто, козёл!!!И спит еще как ни в чем не бывало!

После этой фразы я снова разлепил глаза...Блин, что за хрень??? Я явно как-то накосячил...Я пытался вспомнить вчерашний вечер...Была Лилина днюха (кстати, я не упомянул о том, что Лиля-и есть та самая, о которой я писал в прошлом посте). Так, подарок я подарил, не забыл и про любимые цветы-стоящие, как чугунный мост, сцуко, лилии...

Да не, я невиновен!Просто какое-то словестное совпадение! Это Отлично! Пойду попью!

-Ну ладно, Ден пацан- еще как-то где-то можно понять...Ну а Оля о чем думала? Лучшая подруга, Олька, Оля, Оля-ля-ля, *ля!-все распалялась она.

И здесь я почувствовал резкий прилив не то что стыда, но чего-то близкого к этому. Вспышка воспоминаний привела меня в ванную комнату, в которой я целуюсь и зажимаю ее подружку. При этом я бухой и в башке почему-то звучала какая-то песня (о, ужас!) Фила Киркорова!.. Звук песни резко усилился , так как открылась дверь и всю эту картину маслом увидела еще одна подружка Лили.

Может мы бы как-то и уговорили подругу молчать и замяли эту ситуацию, если бы я тупо не забил на неё, не захлопнул дверь обратно и не продолжил своё грязное дело!!!

Мля, это безвыходная ситуация, я еще не знал, с какой степенью злости столкнусь, но понимал, что аду быть. Самое ужасное в этой ситуации было то, что мне, почему-то стало смешно и захотелось ржать. Как же это тупо, но увы!..

Я резко прикинулся спящим...в комнату с кухни шла разъяренная львица и ее подруга. Так как я уже приподнимался, то, чтобы прикинуться спящим, мне пришлось резко лечь и моя рука при этом оказалась под телом, так неудобно-жесть! Но ворочаться было поздно...

Так я и лежал в неестественной позе с напряженной, чтобы не заржать, рожей...Я слышал приближающиеся шаги, вот я уже стал чувствовать, что надо мной кто-то стоит и заглядывает мне в лицо...

ПРОДОЛЖЕНИЕ ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО...
    Сообщение отредактировал 5cards - 2.5.2012, 16:29
    Ответить Цитировать
    17/61
    + 11
  • Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • ох уж эти ходы: там реклама, здесь - "на самом интересном месте"(с)
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • abram @ 2.5.2012
    ох уж эти ходы: там реклама, здесь - "на самом интересном месте"(с)

Во всём виноваты Старзы)) Устроили мне даун, из которого с таким трудом выкарабкиваюсь с помощью Пати) К сожалению турниры в разгаре, прошу прощения, продолжу завтра, и, возможно даже, еще один случай расскажу в виде бонуса)))
    Ответить Цитировать
    18/61
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал 5cards - 28.8.2012, 0:58
    Ответить Цитировать
    19/61
    + 1
  • Кстати, есть кто из Пензы на этом сайте? Отпишитесь, зёмы!
    Ответить Цитировать
    20/61
    + 1
  • Классно пишешь, и читается легко.

Думал, кроме ЛингвоЛатино писать больше никто не умеет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • jet235 @ 3.5.2012
    Классно пишешь, и читается легко.

Думал, кроме ЛингвоЛатино писать больше никто не умеет...

Спасибо, приятно слышать такое! Но, честно говоря, не читал ЛингвоЛатино) Дневников я никогда не вел, только с детства стихи пишу. Потом-на песни перешел. Потом-запбил!
    Ответить Цитировать
    21/61
    + 0
  • Ребятки, согласен, последний пост крайне скомканным получился-всему виной работа не покладая рук! Писал окончание в спешке. Мышка дымилась, на пальцах- мозоли, зато две финалки на Пати компенсировали моральный ущерб материально)

А теперь анонс на будущее:

Любовь и ненависть, верность и предательство, страсть и безразличие, бомжи и олигархи, ВАЗ 2107 и BMW X6, Балтика 9 и Балтика нулёвка, люди и менты все это не пропустите только на лучшем покерном сайте ДжипсиТим...
    Сообщение отредактировал 5cards - 4.5.2012, 1:41
    Ответить Цитировать
    22/61
    + 1
  • изи отмазался, на скилле

ЗЫ А Лингво почитай, блог называется "Как не стоит жить"
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 0
  • Любовь и ненависть, верность и предательство, страсть и безразличие, бомжи и олигархи, ВАЗ 2107 и BMW X6, Балтика 9 и Балтика нулёвка, люди и менты все это не пропустите только на лучшем покерном сайте ДжипсиТим...
    [/quote]

...цинизм, сарказм, ненорм лексика приветствуется
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Katoshikufu @ 3.5.2012
    изи отмазался, на скилле

ЗЫ А Лингво почитай, блог называется "Как не стоит жить"

Прочёл два первых его поста и последнюю страницу. Парень молодец, пишет очень интересно, наверняка, остальные посты такие же! Все читать не буду, так как не могу себя заставить читать много с монитора, просто не хватает усидчивости. Именно по этой причине не читаю чужих дневников, только заглядываю иногда к профи за новостями с хай-лимитов)

А теперь, внимание, вопрос! Почему Лингво заблокирован? Кто-нибудь знает?
    Ответить Цитировать
    23/61
    + 0
  • по собственной просьбе, инфа 97.5%
    Ответить Цитировать
    6/15
    + 2
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.