-Это такая наглость, что у меня слов нет! Он в конец охренел! Просто пиз**ец какой-то!
Это были первые слова, которые я услышал, проснувшись. Вроде говорила Лиля. По своему состоянию я понимал, что вчера я накидался конкретно. Очень хотелось пить, тело было ватным.
-Да ладно, успокойся, вот он проснётся-устроишь ему!,-этот ответ явно также принадлежал женским губам.
Титаническим усилием я приподнял башку и осмотрелся: так, я на Лилином диване и больше никого в комнате нет. Значит, проснуться должен был я...Так... Судя по всему, охреневшее тело-тоже я! И устроить мне собирались явно не стриптиз с продолжением...
Итак, пытался сообразить я, что я знаю: я вчера явно папоролся, вследствии чего, я считаюсь теперь охреневшим и из-за этого Лиля и орёт. Катя же ее успокаивает.
Пффф, херня, не страшно, можно еще поспать!..
-Нет, я, конечно, понимаю, что он пьяный был, но чтоб такое сделать-просто, козёл!!!И спит еще как ни в чем не бывало!
После этой фразы я снова разлепил глаза...Блин, что за хрень??? Я явно как-то накосячил...Я пытался вспомнить вчерашний вечер...Была Лилина днюха (кстати, я не упомянул о том, что Лиля-и есть та самая, о которой я писал в прошлом посте). Так, подарок я подарил, не забыл и про любимые цветы-стоящие, как чугунный мост, сцуко, лилии...
Да не, я невиновен!Просто какое-то словестное совпадение! Это Отлично! Пойду попью!
-Ну ладно, Ден пацан- еще как-то где-то можно понять...Ну а Оля о чем думала? Лучшая подруга, Олька, Оля, Оля-ля-ля, *ля!-все распалялась она.
И здесь я почувствовал резкий прилив не то что стыда, но чего-то близкого к этому. Вспышка воспоминаний привела меня в ванную комнату, в которой я целуюсь и зажимаю ее подружку. При этом я бухой и в башке почему-то звучала какая-то песня (о, ужас!) Фила Киркорова!.. Звук песни резко усилился , так как открылась дверь и всю эту картину маслом увидела еще одна подружка Лили.
Может мы бы как-то и уговорили подругу молчать и замяли эту ситуацию, если бы я тупо не забил на неё, не захлопнул дверь обратно и не продолжил своё грязное дело!!!
Мля, это безвыходная ситуация, я еще не знал, с какой степенью злости столкнусь, но понимал, что аду быть. Самое ужасное в этой ситуации было то, что мне, почему-то стало смешно и захотелось ржать. Как же это тупо, но увы!..
Я резко прикинулся спящим...в комнату с кухни шла разъяренная львица и ее подруга. Так как я уже приподнимался, то, чтобы прикинуться спящим, мне пришлось резко лечь и моя рука при этом оказалась под телом, так неудобно-жесть! Но ворочаться было поздно...
Так я и лежал в неестественной позе с напряженной, чтобы не заржать, рожей...Я слышал приближающиеся шаги, вот я уже стал чувствовать, что надо мной кто-то стоит и заглядывает мне в лицо...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО...
Я и не против, да кто ж меня туда пропихнёт? Если у кого есть варианты-пишите.
P.S. Не через постель)