want2trust - Верю в скилл. Да поможет олл-ин.

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-189
  • Постов
    61
  • Просмотров
    6,003
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +138
1 2 3 4
  • на 888 если честно не помню.... ну да, относительно крупное было что то в районе 4к кажись.
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • want2trust @ 24.4.2012
    на 888 если честно не помню.... ну да, относительно крупное было что то в районе 4к кажись.

уже стало обыденностью, такое бывает, когда долго катаешь))
    где раздачи то?? или пинать будем? ))
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • удачи Денис, буду следить за блогом! пиши почаще, и скрины давай покрасивее!!))
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • ого! Андрей отписался, а говорил, что не будешь :))) Буду рад созерцать тебя в читателях моей писанины :)

Так, попробую изложить все мысли тут и может все прояснится, а то я запутался в своих желаниях :)

Я начал играть старзы по много столов. Вспомнил как я раньше играл стеком мснг на фтп и подсмотрев у рега в блоге тоже решил пробовать. Вроде неплохо идет. Адаптация наступила на третий день и сейчас уже катаю достаточно уверенно и держу по 20 столов (сделал 50 мтт в + за сессию). Пробовал совмещать с говнорумами. На оном монике открываю старзы стеком, а на другом мозаикой выкладываю ипокер и 888... не понравилось совсем. И вот решил, что буду чередовать: день только старзы, день только говнорумы. Ну или старзы старзы старзы - надоели - говнорумы, гоынорумы - старзы старзы старзы...

Я не хочу играть ипокер. Блин я понимаю, что там отлично поле средних лимитов и все такое... но как открываю так сразу подташнивает. Не могу с уверенностью сказать почему, но нежелание там быть просто дикое, а я раб своих желаний и поэтому с ипокером я попрощаюсь. Буду искать дополнительные румы и планирую посмотреть Мерге и Микрогейминг. Сейчас помимо старзов остается 888 и патипокер. Если кто то может что то посоветовать буду очень признателен.

через 2 дня - в субботу вечером, закрою этот месяц и у меня будет мини отпуск на недельку. 29-го уезжаю с профессионалами карповой ловли на водоемы. Уже катался 1 раз и понравилось безумно. Первый раз увидел как на спининг тащат рыбу в 10+ кг, а так же у меня случился взрыв мозга от оборудования... ну к примеру кораблик на радиоуправлении, который завозит на водоем прикормку. Так же на кораблике установлен эхолот, который показывает дно и наличие рыбы на нем :))) ну и по мелочи всякие пейджера на удочки и т.д. В общем для тех кто никогда этого не видел, но рыбалка ему нравится - просто очень интересно. Обещаю фото/видео материал.

сразу по возвращению с рыбалки ко мне приезжает сестра из Липецка и я буду тусить с ней денька три. Так что получится развеяться и просвежить голову.

Отлично отдохну перед скупами...

Porter @ 24.4.2012
    уже стало обыденностью, такое бывает, когда долго катаешь))
    где раздачи то?? или пинать будем? ))

Ну я никогда не молился на заносы. Просто считаю каждый доезд закономерностью и логическим завершением проделанной работы. Поэтому забываю делать скрины и дня через три могу забыть вообще где доехал. Раздачи я выкладывать сюда не собирался. Дефолтные вещи я могу просчитать уже сам, а какие то нестандартные линии или аджастинг обсуждаю с парой человек, мнению которых доверяю. Так же тут сидят все реги и полуреги с одного поля и как то советоваться как мне разыгрывать ту или иную руку с конкурентами мне не очень нравится. Я люблю удивлять :) Хотя с радостью могу обсудить чужие, а так же помочь чем смогу :)

1UXVerYV.jpg

Я ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 НЕДЕЛИ НЕ АНАЛИЗИРОВАЛ КАК СЛЕДУЕТ СВОЮ ИГРУ. это очень плохо и я обязательно это сделаю прежде чем начну следующий месяц.
    Сообщение отредактировал want2trust - 27.4.2012, 10:42
    Ответить Цитировать
    13/31
    + 1
  • про айпокер конечно тебе решать, но я бы подумал оставить самые дорогие и плюсовые турниры оттуда, убрав все, что можно убрать, 1-2 стола айпокера, думаю, пережить можно, идея играть онли старс мне не нравится!! но смотри сам

ого! Андрей отписался, а говорил, что не будешь :)))

пришлось авторизоваться чтобы плюсовать Феруэла
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • вернулся вчера с рыбалки и продолжаю отдыхать. начну катать числа с 4-го дабы успеть втянуться к скупам.

SS4TziK5.jpg
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 2
  • Привет Денис.
    Хорош карп, профессионально все у вас я смотрю, подход конкретный к делу.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • YOLAPLAY @ 2.5.2012
    Привет Денис.
    Хорош карп, профессионально все у вас я смотрю, подход конкретный к делу.

у фишей шансов нету)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Костя и тебе Привет! Ну да. Более чем. :) К сожалению нет возможности отформатировать видео, что бы показать насколько:) ребятки реально фанатеют этой темой ну и я там так с бочку перенимаю опыт и пользуюсь иногда оборудованием :)
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • want2trust @ 2.5.2012
    вернулся вчера с рыбалки и продолжаю отдыхать. начну катать числа с 4-го дабы успеть втянуться к скупам.

SS4TziK5.jpg

вижу, что на рыбалке тоже мультитейблишь

+ 0
  • opikol @ 2.5.2012
    мультитейблишь

браконьерит он, нерест идет
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Нерест да, но ловим на специальных водоемах и к тому же немного хреново получилось. У карпа нерест должен был начаться через пару недель и карп в нерест практически не ест. Самки откладывают икру, а самцы трутся по камышам выбрасывая молоку. После "терки" карп недели 2 болеет и ловить его тоже напряжно. До этого периода у него идет ЖОР, но видимо из за ранней жары все сместилось. Поедем через три недельки в след раз.
    Ответить Цитировать
    16/31
    + 0
  • opikol @ 2.5.2012
    вижу, что на рыбалке тоже мультитейблишь

блин. так же как и в покере я доволно таки средний мультитейблер и не тяну много столов :)
    Ответить Цитировать
    17/31
    + 0
  • want2trust @ 2.5.2012
    блин. так же как и в покере я доволно таки средний мультитейблер и не тяну много столов :)

все приходит с опытом)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • сел за комп и понимаю, что надо написать в блог, но мысли все расплываются и отказываются собраться в стройный ряд.

Выходные закончились. Надо приниматься за работу.

Отдохнул замечательно: был на рыбалке, ходил в кино, устраивал кулинарные вечера дома, гулял и проводил время с дочкой, просто спал, не видел мониторов.

Наконец таки составил расписание для себя. Четкое расписание, которое считаю оптимальным. Получилось 6 румов и сразу ушли все сомнения что играть и когда, а до этого я просто садился и открывал все что видел. В общем получилось 35 турниров и сегодня обязательно попробую.

Последние дни перед выхами играл просто отвратительно. Смотрел некоторые раздачи и будто там не я. Видимо сказалась усталость. Ну как бы там нибыло месяц сложился для меня очень хорошо в покерном плане.

oVgPYhG7.jpg

z7IwIU3e.jpg

так и закончил в минус ПатиПокер и ИПокер. Играл там не много так что надеюсь, верю и жду :) По кол-ву отстал от нормы, но ничего... не сильно то и много.

Ну все. Май месяц можно считать открытым. Вперед!!!

ПС: Накопилось 6 видосов для просмотра. Заставляю себя парочку глянуть до сессии...как же тяжело после выхов втягиваться... соберись тряпка!
    Сообщение отредактировал want2trust - 5.5.2012, 13:03
    Ответить Цитировать
    18/31
    + 0
  • решил сегодня начать помягче и регнул сетик на 25 туриков.не буду штурмовать дабы не сорвать силенки перед скупами :)))
    Ответить Цитировать
    19/31
    + 0
  • а что смотришь(воды), если не секрет?)
    п.с если секрет, то можно в личку или скайп написать)
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Porter @ 5.5.2012
    а что смотришь(воды), если не секрет?)
    п.с если секрет, то можно в личку или скайп написать)

про воды сорри, но секрет. я сейчас смотрю записи с персоналок. распространять их я точно не стану. тем более персоналки не мои :)

на меня сегодня снизошло озарение. проснувшись утром я решил, что именно тот день, когда я хочу поменять свою жизнь. где то 1,5 года назад у меня начались первые проблемы со здоровьем. меня это никак не настророжило, а вместо этого я стал регулярно возить деньги врачам, которые регулярно мне говорили что "нельзя", а я продолжал забивать... динамика со здоровьем сейчас заставляет возить деньги все чаще и уже надо срочно что то предпринимать. да сегодня именно тот день когда я все поменяю....

проснувшись, я проверил почту посмотрел остальные мессенжеры и, ОМГ, я сделал разминку.... и продолжил через ОФП :) потом контрасный душ, завтрак за чтением новостей сайтов и катка. жаль что проснулся поздновато и не уложился немного что бы сделать полный комплекс упражнений или что бы пойти на пробежку. ну ничего - начало положено и это главное.

я бросил курить. нет я не бросаю, а точно бросил. я четко понял, что если не сделаю это сейчас, то потом никогда. не мечтаю курить всю жизнь. недавно ночевал у отца и утром слышал какой у него кашель в 55 лет. как то не мое это. ВСЕ, буду наводить порядок в своем образе жизни.

я бросил пить пиво. пиво мне всегда нравилось пить с рыбой и именно ради этого сочетания я его пил :). сейчас из за почек я не могу себе позволить жрать вяленую рыбу тоннами как раньше, а посему не комплект. коньяк и вискарь, прошу заметить, никто не отменял всетаки :) на отказ от всего я не готов.:)

nvSbAIB3.jpg

про покер

за 3 дня отредактировал расписание и оно отлично мне теперь подходит. еще хочу сделать расписание с началом что то около 9-00 мск т.к. иногда играю утренние сессии. постараюсь заняться этим во время завтрака завтра. пока что этот месяц иду в 0. делаю много ошибок. завтра хочу просмотреть свои руки по ПС и Пати (самые минусовые в этом месяце), а так же посмотреть руки регов на кого подкопилось ХХ по некоторым румам. в общем пришла пора перемолотить немного базы.
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 2
  • да, наверное лучше поздно чем ни когда, только бы хватило запала...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • YOLAPLAY @ 7.5.2012
    да, наверное лучше поздно чем ни когда, только бы хватило запала...

других вариантов уже нет. и так превратил себя непонятно во что.... 3 года покера сказались. сам виноват так то... покер не при чем :)

проспал нах сессию. проснулся, позанимался и собираюсь позавтракать. к скупам вроде успею. снова не посмотрю руки.....
    Ответить Цитировать
    21/31
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.