Всем, кто выслал заявки на почту я ответил. Мы получили более 30и заявок, могут быть задержки.
Следующие два дня я не буду в сети по личным обстоятельствам, наши аналитики работают над вашими анкетами, позже я лично свяжусь с кандидатами в скайпе или по почте.
carnival @ 2.5.2012 Это я чтоли первый? :) Класс) Спасибо за оперативность! Уже чуть не занёс сейчас, ну а т.к. поля небольшие первый занос не заставит себя ждать!
Играю на АЕ уже 2 года. Никoгода небыло никаких проблем. Ребята всегда идут на встречу. Кешауты всегда делаются оперативно и без каких либо замешек. Суппорт, как я уже повторял не раз, лучший с каким мне приходилось иметь дело. Не разу не усомнился в честности и порядочности руководства этого рума. Лично моё мнение - не стоит волноватьса, ребята всё делают на высшем уровне.
И конечно не могу не поблагадорить лично Антона, которй помог в сложный момент!
bagiz @ 3.5.2012 Играю на АЕ уже 2 года. Никoгода небыло никаких проблем. Ребята всегда идут на встречу. Кешауты всегда делаются оперативно и без каких либо замешек. Суппорт, как я уже повторял не раз, лучший с каким мне приходилось иметь дело. Не разу не усомнился в честности и порядочности руководства этого рума. Лично моё мнение - не стоит волноватьса, ребята всё делают на высшем уровне.
И конечно не могу не поблагадорить лично Антона, которй помог в сложный момент!
Удачи с бэкинговым фондом!
Так держать! ;)
Спасибо! :) На протяжении двух лет сотрудничества с тобой у нас были и взлеты и падения, но всеравно все в + :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.