Поболтаем!? Hu cash >Lo with Ov3rLife

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2699
  • Постов
    109
  • Просмотров
    10,812
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +454
1 2 3 4 6
  • спасибо за рейтинг да почитываю раздел.Раньше глуп был косякнул тут.Исправляюсь.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • Пфффф,как всегда Гсч,ой какой гсч,мой дебильный мозг не смог дать сигнал на фолд кнопку.
    Я супер ебаннутый чувак,сегодня уже второй раз с гавно допером отдаю стек в сет.
    Stacks:
    BTN JiggyJigotte ($53.66)
    BB Hero ($55.45)

Pre-Flop: ($0.75, 2 players) Hero is BB
    JiggyJigotte raises to $1.50, Hero calls $1

Flop: ($3, 2 players)
    Hero checks, JiggyJigotte bets $1.50, Hero calls $1.50

Turn: ($6, 2 players)
    Hero checks, JiggyJigotte bets $3, Hero raises to $10.50, JiggyJigotte raises to $23, Hero calls $12.50

River: ($52, 2 players)
    Hero checks, JiggyJigotte goes all-in $27.66, Hero calls $27.66

Final Pot: $107.32
    JiggyJigotte shows

Hero shows

JiggyJigotte wins $106.82 (net +$53.16)

Hero lost $53.66
    Вообщем на данный момент профит +74.04$ за 2 дня.(183.28 рейка) Гсч горки,так жадны со мной
    На днях уйду в ипокер,нужно Рб хороший и то это не дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/80
    + 0
  • найдешь рум интересный напиши))))я тоже думаю куда пойти за рейком)))а то недобираю много)))1500$ рейка в месяц..итого 500 надо бы возвращать)))минимум)))а так получаются копейки ((((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  • Вообщем,сейчас со всех румов и счетов собираю кэшь,поставил на вывод деньги,в понедельник кэшь соберу вместе и буду делать депозит в Ipoker(offsidebet),так как там уже у меня есть аккаунт,но хочется бонус на первый депозит,сейчас буду говорит со стаффом,чтобы закрыть счет и что мог открыть новый и получить бонус,вообщем в понедельник будет ясно сколько у меня бр и что буду играть (лимит) ха.
    Ребята,проблема с худом все актуальна не знаю как лучше и какие для начала статы вывести помогите с худом.
    Хотелось бы как у всех в Птр,очень удобно,но так как у меня только хм1 придется поломать голову.
    П.с пользуетесь цветами в худе <20<50<n ?
    А сегодня :
    Сообщение отредактировал OverLife - 3.5.2012, 16:58
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/80
    + 0
  • И так ребята, разочарую я вас,но с такой скоростью как в ипокере ха. Я не готов играть 100-150 рук в час. Тем более что я хочу один стол для начала играть.
    Очень уж скучно,тем более опять же не возможно сделать много рук в месяц,дистанции нету,практики нету,профита соответственно нету.

А теперь о приятном,собрал себе худ. Мейби будут еще какие-то доработки,но пока что вот такое чудо :
    hudJPG_9886477_4703389.jpg

Есть у кого-то какие-то мысли по поводу худа и сети где можно начать практиковаться в ха,играя 1 стол и имея хороший рб%?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/80
    + 0
  • Я себе в ещё вывожу чек-рейз и донкбет + вместо AF - агрессию по улицам. Мне кажется, так удобней, т.к. не надо никуда лазить - глянул и все понимаешь :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • opt-in @ 4.5.2012
    Я себе в ещё вывожу чек-рейз и донкбет + вместо AF - агрессию по улицам. Мне кажется, так удобней, т.к. не надо никуда лазить - глянул и все понимаешь :)

Добавил. Так же Цбет флоп и фолт то цбет флоп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/80
    + 0
  • OverLife @ 4.5.2012
    Я не готов играть 20-80 рук в час.

Поправил.

Да и это, Антон, если ты еще не готов ждать по несколько часов опа, с которым сыграешь 76 раздач и который выиграет за это время два баина, после чего уйдет, то лучше не начинать даже мурзаться с ха покером.

Я как то предполагал, что ты с другим отношением подойдешь к этому.

P.S. хотя конечно можно всегда выбрать другой путь и играть практически только с регами, там и экшн и много раздач...

Tcbet & foldT2cbet добавь
    Сообщение отредактировал RV-- - 4.5.2012, 15:30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • RV-- @ 4.5.2012
    Поправил.

Да и это, Антон, если ты еще не готов ждать по несколько часов опа, с которым сыграешь 76 раздач и который выиграет за это время два баина, после чего уйдет, то лучше не начинать даже мурзаться с ха покером.

Я как то предполагал, что ты с другим отношением подойдешь к этому.

P.S. хотя конечно можно всегда выбрать другой путь и играть практически только с регами, там и экшн и много раздач...

Tcbet & foldT2cbet добавь

Да и не говори,спасибо добавлю!) А отношения,подход изменю.
    Ладно я в зал поеду у меня сегодня максимальная депрессия Если что мейби по бокалу вишневого вечером?
    Вообщем дай знать,уехал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/80
    + 0
  • Всем привет,сегодня разговаривал со своим инвестором, завтра будем решать какой бонус в heypoker(онгейм) буду отбивать в 5мах.
    Много время прошло как я ушел с онгейма и вот снова вынужден возвращаться из за своего не бережного отношения к бру.
    Надеюсь я не буду тратить сильно остатки своего бр и смогу к концу месяца свою часть профита добавить к этим остаткам и получить полноценный бр для нл50.
    И начать полноценное обучение,а на данном этапе буду искать полезные воды и смотреть какую литературу полезно сейчас почитать.
    Так же если не буду сильно уставать от катки в 5мах,может изредка буду практиковаться и выкладывать раздачи вам с iпоpoker"а, это даже было бы в двойне полезней.
    Так как не будет доступа к своему бру через Мб,соответственно отгорожу себя от трат на повседневные вещи.
    За последние пару месяцев слишком много денег было сожженных бессмысленно на тусовки,вещи,подарки.
    Стоит уже раз и на всегда взяться серьезно за дело.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/80
    + 0

• За последние пару месяцев слишком много денег было сожженных бессмысленно на тусовки,вещи,подарки.
    Стоит уже раз и на всегда взяться серьезно за дело.

Последние 2 года каждую неделю, от тебя это слышу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Ходорковский @ 5.5.2012
    Последние 2 года каждую неделю, от тебя это слышу.

Я на сей раз подошел к этому с головой
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/80
    + 0
  • OverLife @ 5.5.2012
    Я на сей раз подошел к этому с головой

к покеру надо быть эмоционально готовым!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 0
  • Как же порой желаемое и действительность расходятся в жизни. Когда блядь уже будет все так как мне по душе!?
    Доброе утро,котаны. Всю ночь зависал на двачь и смотрел город без наркотиков,читал Ницше, до чего еще меня доведет бессонница.
    Я вообще удивляюсь как в мои года можно то спать по 14+ часов,то неделями мучатся от бессонницы!
    Сегодня хорошая погода,поеду скорей всего сейчас в наш курортный город за столицей,схожу прогуляюсь по морю и в местный музей попытаюсь пробиться. в кафе грустить.
    Ах,кстати,позже мейби скину пару глав,которые мне очень понравились,только почитаю правила форума
    Сообщение отредактировал OverLife - 6.5.2012, 16:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/80
    + 0
  • Ех,сегодня такой тяжелый день был,что пизд*ц.
    2498091878_3112670_4726384.jpg

Только песней из бложика ОлдБоя можно это все описать:

Я скоро не то что асоциальным стану. А так сразу в апатию погружусь от всего дерьма в личной жизни.
    Сегодня опять не сплю,хотя завтра множество не неотъемлемых дел. Так еще первый день игры в 5мах в онгейме,а я до сих пор даже лейаут не нашел свой.
    Пойду чиловать на балкон с кофем и джойнтами,ах как меня утомила эта рутинная жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/80
    + 1
  • Сегодня был тяжелый день. Мало того что в универе сказали что сроки поджимают. Так у всех в кругу моего общение сегодня довольна тяжелый и ужасный день. Я порой думаю что это я нагоняю на всех неудачу в личной жизни,в работе,в моральных устоях и т.п
    Ах,да сегодня,самая популярная у нас песня была,пока отдыхали и зализывали болячки от ошибок в личных жизнях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/80
    + 0
  • так ты на 888 больше неиграешь ? РОИ же вполне норм ..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • ПО ресторанам
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • sh1l @ 7.5.2012
    так ты на 888 больше неиграешь ? РОИ же вполне норм ..

О каком рой ты говоришь? Пока что нет.
    Ходорковский @ 8.5.2012
    ПО ресторанам

<3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/80
    + 0
  • OverLife, Ходорковский, ...Ov3rLife , HodorKOvsKK ваши же ники , не ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.