SenSenity проиграл деньги не в рамках бекинга

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2231
  • Постов
    50
  • Просмотров
    25,659
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +4,492
1 2 3
  • Привет...извеняюсь за долгое отсутствие, не было компа,да и щас его нет будет хз когда.........вобщем предлагаю следущее решение сложившися ситуации:

22 июня у меня кончается сессия, с работой уже варики есть, с первой з\п отдаю первую часть долга, со второй, вторую, т.к заработать за месяц 20К в Брянске студенту нереально... итого возврат долга займет около 2х месяцев... принимайте решение и тогда пусть CaneCorso скинет мне смску я зайду почитаю....
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • SenSenity @ 31.5.2012
    Привет...извеняюсь за долгое отсутствие, не было компа,да и щас его нет будет хз когда.........вобщем предлагаю следущее решение сложившися ситуации:

22 июня у меня кончается сессия, с работой уже варики есть, с первой з\п отдаю первую часть долга, со второй, вторую, т.к заработать за месяц 20К в Брянске студенту нереально... итого возврат долга займет около 2х месяцев... принимайте решение и тогда пусть CaneCorso скинет мне смску я зайду почитаю....

не было компа... а щас все же нашел возможность зайти сюда.
    а че решать? работай и отдавай долги
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Будем ждать, спасибо что отписался. Смс-ку скину.
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • Обещал в течение недели отписаться.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • какого месяца или года))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • это какой-то пиздец, ну сколько можно.

они какие-то дауны просто, просто нет слова заливаешь или снимаешь деньги, дальше 2 дня сидишь инкогнито сцышся, потом выходишь на связь с примерно такими словами - всем привет ребята, я просто вот в такой ситуации буду работать отдам, компа нет , ничего нет, я в жопе извините, зашел через комп друга спустя 48 часов. = PROFIT. летат плюсы о том что он отдает и все у него заебись просто.

почему когда заливаешь чужие деньги автоматом пропадает комп? в этой ветке у 500 человек компы ломались, вторые 500 авария, но все они 2-5 дней просто не догадывлись что можно к другу зайти за компьютер сесть.

лол, выгляжу как ярый боец с кедлом, скоро и у самого компьютер поломается

upd только прочитал все, ну естественно, как с ним поговорили так и голова начала думать что надо зайти сюда. так бы комп сломался на вечно, а в скайпе был потому-что с телефона зашел (так сейчас в России модно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 5ht1L @ 4.9.2012
    какого месяца или года))

на текущей неделе

я наивно продолжаю верить, что он отдаст деньги рано или поздно..
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • Да видимо очень обязательный человек
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • CaneCorso @ 4.9.2012
    я наивно продолжаю верить, что он отдаст деньги рано или поздно..

да забудь ты про деньги, это ясно как белый день с самого начало было
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • grenka666 @ 11.9.2012
    да забудь ты про деньги, это ясно как белый день с самого начало было

найти, напиздить, забыть, думаю такое решение если не устроило, то как минимум удовлетворило бы)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ).. зря человек динамо стал крутить, я думал по нормальному все решим ,видно не судьба
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Ебать-копать у меня 120 баксов еще есть, а я и забыл)))) (Ну правда только в сомнительной перспективе они есть))))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • а был бы рабочий комп можно было бы его продать и отдать часть долга...

з.ы. у меня тоже 1 раз комп сломался прям во-время игры и меня с новым хардом динамили неделю, интересно поверили бы мне
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Привет. ситуация следущая: в августе была практически вся сумма, но я попал на права, 40К как и небыло. + занял 24К еще(что бы остаться с правами). Щас торчу в реале 16К, сначала расчет с ними(примерно месяц),, через месяца полтора начну выплаты вам. скиньте сюда свои ники на ПС и кому сколько должен....
    Ответить Цитировать
    2/3
    + -14
  • SenSenity @ 19.9.2012
    ... ситуация следущая: в августе была практически вся сумма, но я попал на права, 40К как и небыло. + занял 24К еще(что бы остаться с правами). Щас торчу в реале 16К, сначала расчет с ними(примерно месяц),, через месяца полтора начну выплаты вам...

Почему сначала с ними, а не с этими у кого ты просто спИздил деньги? P.S. И да вот еще,потом комп внезапно не сломается? Украл верни, а не пиши всякое убогое Г. или написал бы на Марс инопланетяне забрали и поэтому не вернул, т.к. у них терминалов нет ни хрена
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • ну само собой с ними. пиздов то можно выхватить реальных. понятно, что это просто байка для доверчивых бекеров. как же убивают такие люди. человек- мразь одним словом.
    была почти вся сумма.. ах ах, да хоть по маленьку бы отдавал, если были деньги. а эти почти были. да чушь всё. жалко же отдавать свои, вот это истинная причина. хоть и не моё дело это конечно. извините, что встреваю. просто выбешивают такие люди. лучше бы уж просто пропал с форума, а не расвешивал тут лапшу. тем более, что репутацию всё равно не вернуть.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • egora @ 19.9.2012
    ну само собой с ними. пиздов то можно выхватить реальных. понятно, что это просто байка для доверчивых бекеров. как же убивают такие люди. человек- мразь одним словом.
    была почти вся сумма.. ах ах, да хоть по маленьку бы отдавал, если были деньги. а эти почти были. да чушь всё. жалко же отдавать свои, вот это истинная причина. хоть и не моё дело это конечно. извините, что встреваю. просто выбешивают такие люди. лучше бы уж просто пропал с форума, а не расвешивал тут лапшу. тем более, что репутацию всё равно не вернуть.

Olegz79 @ 19.9.2012
    Почему сначала с ними, а не с этими у кого ты просто спИздил деньги? P.S. И да вот еще,потом комп внезапно не сломается? Украл верни, а не пиши всякое убогое Г. или написал бы на Марс инопланетяне забрали и поэтому не вернул, т.к. у них терминалов нет ни хрена

Ребят, а в чем соль вашей писанины?
    Иногда мне кажется, что у некоторых людей вообще отсутствует какое-либо мышление.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • egora, те, кому он должен, ведут себя куда приличнее и не опускаются до оскорблений
    вот ты как раз больше похож на то, про что пишешь

мы тут сами как-ни будь разберемся кто кому что и как отдаст и у кого какая будет репутация
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 5
  • CaneCorso @ 12.9.2012
    ).. зря человек динамо стал крутить, я думал по нормальному все решим ,видно не судьба

Киллера пошлешь?
    vaunew.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • CaneCorso @ 19.9.2012
    egora, те, кому он должен, ведут себя куда приличнее и не опускаются до оскорблений
    вот ты как раз больше похож на то, про что пишешь

ну давай веди себя прилично с человеком который просто издевается над вами. если не очень понятно, что я имел ввиду: ещё раз поясню, что меня просто выводят из себя такие люди. украли деньги и ещё хохочут в лицо, придумывая разные небылицы. а это выражение: я отдам деньги, но пардон не вам, а другим у кого занимал. мол ваши деньги- и не деньги вовсе. кого интересует, что он у кого то занимал? деньги чтоли дольщикам отдавал, в долги влез? я уверен, что долг дольщикам для него никогда не станет приоритетным, всегда найдутся более важные долги. я очень сожалею, что мой пост показался кому то из дольщиков оскорбительным и неуместным. написал потому как был взбешён поведением человека.
    и по поводу на кого я больше похож и на кого не похож. давай без оскорблений? хорошо? я к тебе в карман не залазил, деньги не тащил и вообще оскорблять человека без каких либо на то причин, по меньшей мере странно. откланиваюсь на этом.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.