CaneCorso @ 19.9.2012
egora, те, кому он должен, ведут себя куда приличнее и не опускаются до оскорблений
вот ты как раз больше похож на то, про что пишешь
ну давай веди себя прилично с человеком который просто издевается над вами. если не очень понятно, что я имел ввиду: ещё раз поясню, что меня просто выводят из себя такие люди. украли деньги и ещё хохочут в лицо, придумывая разные небылицы. а это выражение: я отдам деньги, но пардон не вам, а другим у кого занимал. мол ваши деньги- и не деньги вовсе. кого интересует, что он у кого то занимал? деньги чтоли дольщикам отдавал, в долги влез? я уверен, что долг дольщикам для него никогда не станет приоритетным, всегда найдутся более важные долги. я очень сожалею, что мой пост показался кому то из дольщиков оскорбительным и неуместным. написал потому как был взбешён поведением человека.
и по поводу на кого я больше похож и на кого не похож. давай без оскорблений? хорошо? я к тебе в карман не залазил, деньги не тащил и вообще оскорблять человека без каких либо на то причин, по меньшей мере странно. откланиваюсь на этом.
22 июня у меня кончается сессия, с работой уже варики есть, с первой з\п отдаю первую часть долга, со второй, вторую, т.к заработать за месяц 20К в Брянске студенту нереально... итого возврат долга займет около 2х месяцев... принимайте решение и тогда пусть CaneCorso скинет мне смску я зайду почитаю....