ZVER2 @ 10.5.2012 АААААА, теперь понятно, посмотрел возраст). Я в твоем возрасте, тоже не слишком заворачивался наличием ума у партнерш)
Ну я считаю что когда созрею для того чтобы иметь детей,то найду очень умную девушку,чтобы дети были умные как она и красивые как я :) В остальных случаях IQ не играет особой роли в отношениях я считаю. А сколько тебе?
Вы чего-то добились в свои 23 года? По идее, вы уже должны получить образование и выбрать сферу приложения дальнейших усилий к развитию... Чем вы собираетесь заниматься?
ZVER2 @ 10.5.2012 Особой нет, не играет. Но воспитание, мировоззрение, образование (общее), должны совпадать, иначе как, продлится все это не долго. 36
Ну у тебя опыт конечно побольше,но для меня важна на данный момент внешность и воспитание,чтобы девушка не лезла как сорока на базаре в мои дела.
furuip @ 10.5.2012 Итак мне 23 года,потомственный москвич,есть квартира на м. Проспект Мира,но я её сдаю за $ 3ки живу в Туле где и работаю оператором Пк за 9к рублей-для души так сказать.
Снимаю квартиру за $700 ,почти такую же как моя в Москве, ну а на остальные деньги живу и играю нл25 :)
................... У меня 2 волнистых попугая ,один белый-тёлка,а второй-ручной.
брутелл, есть неплохой дом в тамбовской области(120км от тамбова, газ,свет, водопровод в перспективе,инет от местного провайдера тоже ноупроблем), если есть желание подняться на пару лимитов выше пиши в личку. п.с. телочки там свои не плохие.. бывшие доярки, так что с сексом проблем не будет.. (вот с попугаями могутбыть проблемы..местные коты жестоки..но можно завести козу и курей)
anton64 @ 10.5.2012 брутелл, есть неплохой дом в тамбовской области(120км от тамбова, газ,свет, водопровод в перспективе,инет от местного провайдера тоже ноупроблем), если есть желание подняться на пару лимитов выше пиши в личку. п.с. телочки там свои не плохие.. бывшие доярки, так что с сексом проблем не будет.. (вот с попугаями могутбыть проблемы..местные коты жестоки..но можно завести козу и курей)
а я бы в твоем возрасте не сильно заморачивался на состоянии квартиры, которую снимаешь. Пока есть возможность зарабатывать деньги и их не спускать на право и на лево, собирай, капитализируйся и нах забрасывай серьезные отношения. Шпилься пока молодой и капитализируйся
Сообщение отредактировал StaffGood - 11.5.2012, 10:17
StaffGood @ 11.5.2012 а я бы в твоем возрасте не сильно заморачивался на состоянии квартиры, которую снимаешь. Пока есть возможность зарабатывать деньги и их не спускать на право и на лево, собирай, капитализируйся и нах забрасывай серьезные отношения. Шпилься пока молодой и капитализируйся
Спасибо конечно,но я уже помирился.
Пришла сегодня моя любимая в 7:00!!! утра и сказала что жить без меня не может и что любит и что просто боялась мне сказать вот об этом :
О май гад! Ремонт бампера плюс фонари плюс что-там с колесом стоят около $1500. Весь бюджет на покер короче придётся потратить :(
не плохая канавка! Если есть остатки бампера, его могут спаять, зашлифовать и покрасить, дешевле, чем новая или с разборки. Машина новая, на разборке навряд ли будут новые бампера.
Всё.Приехал. Уффф ну и дура же моя девочка. Хотела сама найти деньги за время ссоры,но не смогла выдержать паузу так любит. Круто! Я самы счастливый человек пусть и почти без банкролла :(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не я с Янаула.