Новый трекер

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    34
  • Просмотров
    3,633
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    0
1 2
Нужен такой трекер?
  • Эта идея мне нравиться
    51%
    19
  • Сначала попробую, потом решу
    16%
    6
  • Ничего не надо - меня все в ХМ (или ПТ) устраивает
    27%
    10
  • Не знаю, жизнь покажет
    5%
    2
  • Daimond @ 16.5.2012
    Давайте разберемся.

ОТП и ПТР были ОФИЦИАЛЬНО запрещены уже много лет (а именно, со дня их основания). Т.е. в политике Старзов за последние месяц абсолютно ничего не поменялось. Сейчас просто техническая реализация этого запрета подоспела.

У тебя неверная информация. ОПР официально разрешен был всегда (а именно со дня их основания). Он до сих пор разршен и есть в списке разрешенных программ http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/prohibited/ И с того момента, как появился этот список - года два что ли назад, ОПР был в списке разрешенных.

Запрещено использовать чужие руки - те, которые ты не играл. А сведения о выигрышах вовсе не запрещены.
    Подробнее можно по ссылке прочитать.
    Возможно, и сайт ПТРа не был запрещен, в той части где были сведения о выигрышах, а не сыгранные руки. Я собирался им написать, спросить об этом, да не успел :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • в закладки -
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 16.5.2012
    У тебя неверная информация. ОПР официально разрешен был всегда (а именно со дня их основания). Он до сих пор разршен и есть в списке разрешенных программ

Сам я ОПР не пользуюсь - просто сделал такой вывод из вашего предыдущего поста:

Julio @ 15.5.2012
    Глядя на политику Старзов по закрыванию ПТР, ОПР и проч, я верю в высказанное выше мнение, что они и HUDы скоро запретят.
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • SS-24 @ 16.5.2012
    В PokerTracker 3 есть стандартные статы: Donk Flop, Donk Torn, Donk River. Первая их переменная будет составлять «основу» для наших переменных нового стата, надо лишь добавить в их формулы составляющие: флаг дохода до вскрытия и флаг выигрыша.
    …….• holdem_hand_player_statistics.flg_showdown
    …….• holdem_hand_player_statistics.flg_won_hand

Спасибо, за подробнейший ответ! Вижу ПТ опередил ХМ..

А можно ли завести такую линию:
    % донк-бета на терне, после того, как любой из оппонентов рейзил флоп. Т.е. есть ли в таблице ПТ фейсинг экшена на определенной улице? Это не выдуманный пример - так можно понять стоит ли играть против этого чувака на бесплатную карту.
    Ответить Цитировать
    10/14
    + 0
  • Если я правильно понял суть вопроса то данной возможности в ПТ3 нет, но есть в ПТ4.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • идея что делает? нравиТся!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Daimond @ 16.5.2012
    Сам я ОПР не пользуюсь - просто сделал такой вывод из вашего предыдущего поста:

Просто старзы недавно потребовали, чтобы ОПР перестал публиковать на старзовских игроков ROI, средний байин и суммарный выигрыш игроков.И ОПР подчинился, как и ПокерПроЛабс и ПТР.

Но ОПР был разрешен и ДО этого требования, и тем более сейчас.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Daimond, Спасибо за хорошее начинание.
    Я думаю, что цель твоего проекта очень правильная.
    По поводу того, что бы хотелось видеть:
    - выигрыш оппа в бб по различным его линиям розыгрыша (например, префлоп рейз/бет флоп/бет терн/ чек ривер - ХХХ bb и т.д.)
    Это первое что пришло в голову. Надо еще подумать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Fishark. Ух, идея очень интересная. Очень. И реализовать не сложно.. Вот только я думал-думал и не смог понять как это в игре использовать.
    Возьмем линию колл-флоп \ рейз-терн. Предположим у чувака по этой линии +2 BB/100. Но это нам говорит нам о двух противоположных действиях: он либо разыгрывает так сильные руки либо умело блефует и все сбрасываются.

Т.е. как бы его диапазон не предположить.

Плюс проблема сходимости. Очень много нужно рук, что бы у оппа по линиям более-менее реальный винрейт показался.

PS: Или это для анализа собственной игры?
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 0
  • Daimond, конечно, для анализа собственной игры, поиска ликов и т.д.
    Но я думаю, что и в игре может пригодиться. Все дело в том, что я пока даже не представляю "правильные" значения винрейтов разных линий. Поэтому сразу придется сравнивать эти показатели со своими. Допустим линия колл флоп/рейз терн, я знаю, что такой линией я не блефую, и если у оппа винрейт значительно ниже моего, то скорее всего он может так разыгрывать не только сеты, но и топ пару или 2 пары (по сути эта линия выглядит довольно сильно, а так как винрейт отрицательный - значит соперник так разыгрывает довольно маргинальные руки).
    Понятное дело, что чем больше рук, тем точнее показатели, но для начала, думаю, общая картина будет понятна просто исходя из + или - винрейта.

Еще одна мысль: возможно это уже где-то есть (попробую поискать) - выводить в худ или попап результат игрв против каждого противника. Т.е. если за столом сидят ребята, которые у нас постоянно выигрывают - может стоит другой стол поискать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Fishark, ну да, для анализа собственной игры такие показатели полезны. А еще более полезным был бы механизм, который проходит по всем линиям и выдает отчет (какие отрицательные, какие положительные)
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Daimond @ 11.5.2012
    Б. Трекер, в котором моментально (т.е. из ХУДа во время игры) доступна вся статистическая информация. Чтобы я в ХУДе навел мышку на стат, например, на "контбет терна", а мне показалось в поп-апе:
    1. руки, которые он показывал на ШД после этого действия (типа TT+, Q4(2), T6s),
    2. сила руки на момент действия (топ-пара, A-хай, треш и т.д.),

ко всем этим действиям размер эффективного стека тоже не помешает добавить, а то без него получается ниачем
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • nonamegi @ 22.6.2012
    ко всем этим действиям размер эффективного стека тоже не помешает добавить, а то без него получается ниачем

Слушай, а можешь поподробнее расписать (ну с формулой, например, или как еще). Я в лимит играю - стек там не интересен.

Спасибо!
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • в формулах к сожалению не силен)
    да и зачем формула для указания эффективного стека ? =)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • просто я тебя не понял..

вот, например, линия колл-флоп\рейз-терн. Я отображаю по ней диапазоны. Типа, "TT+, ATs+, Q4o" и "TPTK, SD". Так вот, а куда тут стек приделать? В карты? В руки? В линию? Типа "ТПТК (25 бб)"?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.