Daimond, конечно, для анализа собственной игры, поиска ликов и т.д.
Но я думаю, что и в игре может пригодиться. Все дело в том, что я пока даже не представляю "правильные" значения винрейтов разных линий. Поэтому сразу придется сравнивать эти показатели со своими. Допустим линия колл флоп/рейз терн, я знаю, что такой линией я не блефую, и если у оппа винрейт значительно ниже моего, то скорее всего он может так разыгрывать не только сеты, но и топ пару или 2 пары (по сути эта линия выглядит довольно сильно, а так как винрейт отрицательный - значит соперник так разыгрывает довольно маргинальные руки).
Понятное дело, что чем больше рук, тем точнее показатели, но для начала, думаю, общая картина будет понятна просто исходя из + или - винрейта.
Еще одна мысль: возможно это уже где-то есть (попробую поискать) - выводить в худ или попап результат игрв против каждого противника. Т.е. если за столом сидят ребята, которые у нас постоянно выигрывают - может стоит другой стол поискать.
У тебя неверная информация. ОПР официально разрешен был всегда (а именно со дня их основания). Он до сих пор разршен и есть в списке разрешенных программ http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/prohibited/ И с того момента, как появился этот список - года два что ли назад, ОПР был в списке разрешенных.
Запрещено использовать чужие руки - те, которые ты не играл. А сведения о выигрышах вовсе не запрещены.
Подробнее можно по ссылке прочитать.
Возможно, и сайт ПТРа не был запрещен, в той части где были сведения о выигрышах, а не сыгранные руки. Я собирался им написать, спросить об этом, да не успел :)