Перешел на нл10, благо банкролл поволяет (>50 баинов), правда решил продолжить играть короткие. Играл 16 столиков.
Лимит встретил не очень радужно, были моменты сильного тильта, но в конце концов, взял себя в руки и отбил минус, правда заняло все это дело большую часть дня. Из плюсов - нагенерил тонну рейка и ВПП-очков.
График прилагаетcя:
Что можно саказать о лимите: особо ничего сложного, АБЦ игра с небольшой примесью стандартных блефов тут определенно прокатывает, ошибок оппы (включая, есессно меня) допускают кучу, главное делать самому их меньше
На сегодня, пожалуй, все, играть не буду, а то неохота в замазке еще ночь откатать ))
Pre Flop: ($0.27) Hero is BTN with 8 8 UTG raises to $0.30, 1 fold, CO calls $0.30, Hero calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20
Flop: ($1.37) 8 K K (4 players) BB checks, UTG bets $0.30, CO folds, Hero raises to $1, BB folds, UTG raises to $2.40, Hero raises to $14.37 all in, UTG calls $11.97
Turn: ($30.11) 6 (2 players - 1 is all in)
River: ($30.11) A (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $30.11 Hero shows 8 8 (a full house, Eights full of Kings) UTG shows K A (a full house, Kings full of Aces) UTG wins $28.76 (Rake: $1.35)
Решил добирать максимум сразу на флопе через пуш, либо с хорошего дро, либо с короля/пары тузов, если у него этого нет, то в любом случае не проплатит на следующих улицах при таких стеках, плюс может закрыться дро на дальнейших улицах и короли упадут, ну и вариант, что оппонент мне не поверит и подобьет с парой JJ/QQ исключать нельзя
играю стопкой, но окна с раздачами, вышедшими дальше флопа - вытаскиваю отдельно из общей кучи, чтобы в случае чего сделать нотс, хотя кол-во столов на первых порах снизить стоит - это факт )
Не писал несколько дней, пытался покорить нл10 в разных позах - 6max и 10max стиле, в итоге ГСЧ меня победил, щедро одарив кулерами, я плюнул на все и спустился на старый добрый нл5 ФР ))
Но и он не встретил меня как лучшего друга:
Но ничего, продолжу здесь налаживать связь и пересиживать даунстрик, цель - не ниже 7бб/100 (до этого было ~ 5,5бб/100 при дистанции > 300к рук)
Радует, не за горами покупка бонуса на 75$ по новой цене в 6250vpp, хоть какой-то плюс с намытого рейка ).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
гриндеры ликуют