Ну чтоже, let's go again. Всем привет, меня зовут Артем, мне 28 лет, из которых покеру отдано не меньше трех и это мой очередной дневник Надеюсь, желание не покинет меня исправно его вести )
Перепробовал за все время в принципе все форматы игры кеш, снг, турниры. Частенько метался я из одного вида в другой, пока не пришло осознание того, что такой путь - наиболее минусовый и теряется время. В связи с постоянными кешаутами (чтоб их!) сейчас играю нл5 на Старсах 250бб стеком на 6макс столах. До этого несколько месяцев играл FR-столы nl2/nl5 в количестве 24 штук со следующим результатом:
nl2
nl5
Статы (VPIP/PFR/3bet) на обоих лимитах в районе 13/11/3, что в принципе стандартно для ТАГа длинных столов.
Несколько раз было попыток закрепиться на лимитах выше (нл10/нл25), но ничем хорошим это не заканчивалось (последний раз >100k рук в 0). Примечательно, что пару лет назад играл нл25 в плюс в других румах, может виной всему дикое количество столов? ХЗ :)
Отчеты, мысли вообще и другую интересную фигню буду периодически выкладывать, делать это буду в первую очередь для себя - для фиксирования результатов и мотивации, хотя надеюсь со временем и здесь будут постоянные читатели
Генр @ 30.5.2012 ОМГ, а я считал себя задротом НЛ2)) а что ты играть планируешь, НЛ5 и дальше? какой $/час выходит? удачи)
я сам никогда не думал, что вообще буду длинные столы на таких мелках лимитах играть, а отыграл под миллион рук )) как бы не и напрягало особо - грузанул 24 столика, фоном фильм и катаешь с вменяемым винрейтом, хотя, конечно, такой путь реально в никуда.
на нл5 FR выходило в районе 4$/час, посмотреть точнее не могу, щас я под 6макс поставил новую базу, а то старая очееень долго грузится. по поводу этого лимита, но 6макс, буду постить и статы, и графики, пока отыграно под 20к рук.
вообще планирую подниматься по лимитам, но кешауты сильно этот процесс застопорят 100%, да и предпочитаю все же быть БР-нитом: хотя бы от 50+ баинов на лимит (лучше даже 100), но посмотрим.
НЛ5 красава тоже, я после двухнедельних стараний на НЛ2 подустал от переездов и поднялся на НЛ5, так меня там так переезжают шо песец, даже на НЛ2 такого небыло
RampantKing @ 30.5.2012 1.5 штуки баксов на НЛ2 никуя себе )))
НЛ5 красава тоже, я после двухнедельних стараний на НЛ2 подустал от переездов и поднялся на НЛ5, так меня там так переезжают шо песец, даже на НЛ2 такого небыло
а ты nl5 6макс или 9/10макс? Если первое, то попробуй на длинные перейти хотя бы временно, чтобы игру почувствовать/ставки/оппов, там игра более прямолинейна, блефуют меньше и диспа, соответсвенно, меньше, чем на коротких. Единственный огромный минус - фишей меньше за столом, но с другой стороны можно существенно прокачать скилл стилинга блайндов у нитов, коих там просто немерянно ))
Да я в зуме ФР гоняю сейчас, НЛ2 откатал 80к рук, больше нервы не выдерживают)))
Я в ЗУМ не смог играть, такое дикое количество кулеров моя психика не выдержала ) после введения на Старсах функции Quick Seat и на обычные столы можно моментом садиться, чтобы потом они до нужного кол-ва подгружались во время сессии, так что для меня этот плюс Зума в быстрой посадке за столы уже особо и не плюс )
хотя это актульно на микросах больше, где тейбл селект при игре 15+ столов особо не нужен
Как я уже писал, сейчас играю на столах 6макс в руме Покерстарс , лимит nl5. Надо сказать, короткие не играл более полугода, поэтому первые несколько тысяч рук ушло на привыкание к более агрессивной динамике игры.
Результаты сессии сегодня:
Общие на текущий момент:
Статы нитоватые, конечно, но сложно как-то после 13/11/3 выжать было и это )) вообще, хотелось бы иметь что-то в районе 18/15/5, думаю норм для лимитов до нл25 включительно
В планах посмотреть несколько водов по 6макс и перечитать Балугу 1 часть.
Посмотрел сегодня первую часть серии RedLine Грайндкора, это жесть, насколько зачастую я играл стандартно, более того - бездумно по дефолтным линиям бет/,бет/фолд, бет/чек-фолд и подобное.
безусловно, на микролимитах против неизвестных оппов и фишей - так зачастую наиболее прибыльно, но видимо, надо снизить количество столов (на данный момент играю 16 штук стопкой) и попытаться реализовать хотя бы часть увиденного. Думается, и на нл5 можно найти варианты нестандартных розыгрышей, которые более плюсовы на дистанции, все упирается в кол-во рук на оппа ), но попробывать стоит однозначно, чтобы на нл10 подойти не с чистой АБЦ игрой, а с более разнообразной чтоли
а ты можешь делиться линками на хорошие ВОДы? я как-то в свое время все пересмотрел, что нашел, и сейчас когда есть настрой посмотреть, постоянно натыкаюсь на то, что уже когда-то видел)
а ты можешь делиться линками на хорошие ВОДы? я как-то в свое время все пересмотрел, что нашел, и сейчас когда есть настрой посмотреть, постоянно натыкаюсь на то, что уже когда-то видел)
1) В свое время понравилась серия водов Вернира "Бъем микролимиты", там 2 сезона выпусков, ищется по запросу verneer на freevods.com. В общем-то, идет постановка солидной АБЦ-игры, фундамента, так сказать. 2) Там же есть серия водов от Grindcore по улучшении красной линии "Thin red line", правда применять полученные там знания в полной мере, мне кажется можно будет не раньше нл25 ))б но серия реально хорошая и учит мыслить нестандартно. Эту серию сам сейчас смотрю ). 3) Воды Water'a также нравятся (находятся на том же фриводс), в свое время немало их пересмотрел
Если с английским норм, можно серию от Балуги "The coaching tree" посмотреть. Примерно так, из того, что вспомнил ).
Сегодня сделаю вылазку на нл10, правда FR для начала. Надо двигаться дальше, да и платину набить было бы неплохо )) В связи с новыми введениями Старсов по уменьшению цены на бонусы, это становится более актуально, в данный момент имеется Голдстар трудом и потом достигнутый на нл5 )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Перепробовал за все время в принципе все форматы игры кеш, снг, турниры. Частенько метался я из одного вида в другой, пока не пришло осознание того, что такой путь - наиболее минусовый и теряется время. В связи с постоянными кешаутами (чтоб их!) сейчас играю нл5 на Старсах 250бб стеком на 6макс столах. До этого несколько месяцев играл FR-столы nl2/nl5 в количестве 24 штук со следующим результатом:
nl2
nl5
Статы (VPIP/PFR/3bet) на обоих лимитах в районе 13/11/3, что в принципе стандартно для ТАГа длинных столов.
Несколько раз было попыток закрепиться на лимитах выше (нл10/нл25), но ничем хорошим это не заканчивалось (последний раз >100k рук в 0). Примечательно, что пару лет назад играл нл25 в плюс в других румах, может виной всему дикое количество столов? ХЗ :)
Отчеты, мысли вообще и другую интересную фигню буду периодически выкладывать, делать это буду в первую очередь для себя - для фиксирования результатов и мотивации, хотя надеюсь со временем и здесь будут постоянные читатели