Big Girls Don’t Cry

6
iva1201
... reloading
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2357
  • Постов
    125
  • Просмотров
    11,735
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    +874
1 2 3 4 7
  • это провал пацаны, это ебаный провал :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 19
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А на что ты рассчитывала создавая дневник?
    Тут 98% мужская аудитория. И даже, когда появляется женский ник с милой аватаркой, то это тоже мужик с вероятностью в 98% ! Уже столько "девушек" тут было :)
    Докажи что ты девушка, и ты будешь поражена гостеприимностью обитателей данного раздела!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 3
  • Это точно, вон была тут одна девушка, но закрыла популярный-дневник. Поэтому у тебя есть шанс. ;))

Да и доказывать в принципе никому ничего не надо. Просто не нужно обращать внимание, на то, что тебе неприятно. Или как вариант, просить модераторов это удалить, т.к. это ведь твой дневник. :))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • iva1201 @ 2.6.2012
    Ну что, кое-какие итоги уже можно подвести ... судя по тому, сколько плюсов уже набрал пост #6, мнение, высказанное в нем, с некоторыми допущениями можно назвать коллективным.
    Голос коллективного бессознательного, так сказать ))) В общем-то, все вполне логично - успешные женщины всегда вызывают ... эээ ... когнитивный диссонанс у мужиков-люмпенов, чувствующих себя уверенно только в обществе среднестатистических куриц, высшим счастьем для которых является выпекание пирогов для любимого, просиживающего задницу перед компьютером в мечтах о миллионах. Лично я не очень понимаю, почему Олдбой увидел в моем посте именно такие "ключеые слова" - видимо, у человека действительно все как-то не слишком хорошо складывается в жизни. Мне кажется, что ключевой фразой была "Буду рада пообщаться!" ... но общаться тут и не с кем, и не о чем. Очевидно, я просто ошиблась разделом ... бывает.

Всем спасибо, всем удачи!

:-*

Оль, не обращай внимания.
    выкладывай интересные и не раздачи))) посмотрим,обсудим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Конечно, не обращай внимания. И пару фоток выложи, чтоб интерес парни удовлетворили. А то тебя замучают подозрениями.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • iva1201 @ 2.6.2012
    Ну что, кое-какие итоги уже можно подвести ... судя по тому, сколько плюсов уже набрал пост #6, мнение, высказанное в нем, с некоторыми допущениями можно назвать коллективным.
    Голос коллективного бессознательного, так сказать ))) В общем-то, все вполне логично - успешные женщины всегда вызывают ... эээ ... когнитивный диссонанс у мужиков-люмпенов, чувствующих себя уверенно только в обществе среднестатистических куриц, высшим счастьем для которых является выпекание пирогов для любимого, просиживающего задницу перед компьютером в мечтах о миллионах. Лично я не очень понимаю, почему Олдбой увидел в моем посте именно такие "ключеые слова" - видимо, у человека действительно все как-то не слишком хорошо складывается в жизни. Мне кажется, что ключевой фразой была "Буду рада пообщаться!" ... но общаться тут и не с кем, и не о чем. Очевидно, я просто ошиблась разделом ... бывает.

Всем спасибо, всем удачи!

:-*

лол, ну самоирония то никому еще не вредила, а тут такая отповедь

а может правда глазки режет, антон?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 2
  • Doppler_EFF @ 2.6.2012
    Докажи что ты девушка

Доказываю и убеждаю я на работе, где за это платят деньги ... Относительно твоих вопросов про детей, мужей, и любовников - попробуй задать их 10и незнакомым людям на улице. 9 из 10 стереотипно пошлют тебя ... ну ты понял, куда ))) А я этого не сделала. Цени!

Ilja @ 2.6.2012
    Или как вариант, просить модераторов это удалить, т.к. это ведь твой дневник. :))

А зачем? Я убежденная противница цензуры. На то он и блог, чтобы в нем высказывались любые мнения - даже самые ... эээ ... в общем, любые

serega1979 @ 2.6.2012
    Оль, не обращай внимания

Сереж, спасибо! Последую твоему совету

puzzledlook @ 3.6.2012
    лол, ну самоирония то никому еще не вредила, а тут такая отповедь

Мне кажется, ты превратно понимаешь термин "самоирония". Скрытый текст про Антона я не поняла ... видимо,
    биполярные расстройства у игроков в покер - обычное дело )))

***********************************************************************************

Штирлиц aaaaifadeev, а с Вами я поговорю во вторник ,)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/49
    + 0
  • iva1201 @ 3.6.2012
    Скрытый текст про Антона я не поняла

А! Поняла! "Дневной дозор" ... (с) Я не Ольга, я Антон )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/49
    + 0
  • iva1201 @ 3.6.2012
    Доказываю и убеждаю я на работе, где за это платят деньги ... Относительно твоих вопросов про детей, мужей, и любовников - попробуй задать их 10и незнакомым людям на улице. 9 из 10 стереотипно пошлют тебя ... ну ты понял, куда ))) А я этого не сделала. Цени!

-Фото выложить 2 минуты. Сколько стоят 2 минуты твоего рабочего времени? Готов оплатить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • А скан паспорта не надо? )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/49
    + 0
  • Мужика тебе надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Спасибо, у меня уже есть. И, в отличии от тебя, он умеет просить так, что отказать невозможно ... поработай над своими коммуникативными навыками на досуге - и скоро все тебе всё дадут :D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/49
    + 0
  • такая лапочка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • Pussy :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • Ггггг ... мужчины, что же вы на мой 3бет сразу упали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/49
    + 0
  • трудно устоять перед таким очарованием
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • Ива, давай выйдем в скайп на минуту, с камерой.
    Так ты сможешь сразу убрать все сомнения в твой адрес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • Денегдай, ну вот, ты уже перешел на фразы, состоящие из 5и и более слов ... Это приятно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/49
    + 1
  • ник в скайпе
    не актуально
    Сообщение отредактировал deneg_day - 3.6.2012, 16:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
1 2 3 4 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.