polorotik @ 6.6.2012
Как же меня умиляют все эти "наверни говна", постинг графиков с роями 30, и средним баином в 5 баксов, ну ебанный стыд. Все эти рассуждения о том, что я играю только с фишами, и мне не зачем уметь играть с регулярами. Рассуждения про мертвые фишки в ХА (нет ну правда, что за херня. Я плоховато знаю покерную математику, хоть и окончил три курса матфака, но рассуждения про мертвые фишки в ХА -- пиздец.) И все это от человека который потратил хер знает сколько времени на то, чтобы заработать $2000.
Можно еще долго распинаться. Но я это все к чему. Ты можешь сколько угодно долбить свои микро лимиты с роями 30, но ты не настоящий игрок 1-1, только и можешь что отнимать "конфеты у ребенка" сопровождая все это умными словами изолейт, спектр, т.д.
Ты кто такой? Давай до свидания ©Лол, потрали 2 месяца(плохо да по 30тысяч в месяц студенту?да?) . Я поднимался с 80$, лол.
И речь именно шла про рои на этих лимитах, на что мне ответили что это не возможно, я и показал график на этих лимитах.) Там кстати рои еще выше, я просто забыл фильтр поставить, что бы мтт ХА не было
И вообще в этом графике где я играл селектом ровно 619 туриков, остольное все без селекта, какие еще вопросы?
И прежде чем писать такую херню, ты почитай о чем речь была в теме, изначально посоветовал играть турбины, на что мне сказали что не реал такой рои, а я доказал что реал.)
Неверни гавна
))) тоже хотел спросить зачем)) ?