О закрытии тем модератором Khishtaki

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    22
  • Просмотров
    3,125
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,148
1 2
  • deneg_day @ 9.6.2012
    Михаил, такое впечатление, что ты немного повернутый на закрывании тем.
    В чем дело? Зачем закрываются с незавидным постоянством потенциально интересные темы для форумчан, хоть бы они, возможно, и не актуальны на сегодня?
    Откровенно, модераторство Лео за все время моего пребывания на сайте ни разу не вызвало каких-то вопросов, но твое раз за разом просто изумляет. То удаляешь интересные посты из колодца форхи, то бегаешь по темам и закрываешь их по непонятно какой причине.

У вас что, конкуренция на место модера?

+10500
    В своё время я обратил внимание на то , с какой скоростью он закрывает темы в Арбитраже -- у меня сложилось устойчивое убеждение ,что он "штатный Закрыватель Тем" на джипси.
    а что вполне комфортно --" Нет Темы -нет Проблемы".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Тоже не разделяю политику закрытия тем в арбитраже. тема закрыта про нее забыли и виновный потерялся , а открывать по новой темы у нас даже те кто пострадал от действий жулика, просто не хотят ибо как то не удобно, вродежь есть тема, при том закрывают самые популярные темы про того же нестю, вот там надо модерировать и убивать флуд но не закрывать тему
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В незакрытых темах арбитража ничего кроме флуда людей, не имеющих отношения к долгу, и не бывает. Ничего кроме срачей там не бывает. Чем закрытая тема хуже открытой? В плане стимула к возващению долгов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.