друзья привет посмотрите раздачу,чел ваще не падает на конбеты,попробывал изобразить доехавшего туза,вобще так экспериментировать можно или лучше отказаться от такого? Merge Network $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1800495 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
блин прям даже незнаю,что со мной ,не играю практически вовсе,сажусь и через минут двадцать,так влом становиться играть,зевать начинаю,в сон клонит...чо за фигня???? да и с самой игрой чет не все гуд складывается,за десять дней вот такая муть
интересно через год смогу ли позволить себе вот это?
думаю что да ,нужно всего лишь,приложить максимум усилий и не лениться...а пока нл25 и лада-универсам
пожелайте мне успехов джипсики
Сообщение отредактировал zhendos - 7.7.2012, 13:43
zhendos @ 19.6.2012 друзья привет посмотрите раздачу,чел ваще не падает на конбеты,попробывал изобразить доехавшего туза,вобще так экспериментировать можно или лучше отказаться от такого? Merge Network $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 5 players - View hand 1800495 DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
River: ($5.65) A (2 players) Hero checks, BTN bets $2.82, Hero raises to $10.34, BTN calls $7.52
Final Pot: $26.33 BTN shows T 9 (Флэш Туз Старший) Hero shows K Q BTN wins $25.02 (Rake: $1.31)
Лучше наверное самому ставить чем играть чек/колл. Да и по поводу фолдов на контбеты. Если опп не фолдит на котбеты, это не значит что он со всем воздухом колит, просто он готов колить с любой парой, с любым гатшотом, с любыми оверкартами. Руки для фолда на флопе есть, например А2 он должен сбросить. Короче я бы либо ставил сам либо играл чек/фолд.
В раздаче с KQ ты флаш изображаешь, а не туза, если бы у тебя в руке был блокер на сильный флаш, то линия на ривере имела какой-нибудь смысл, а так всё печально.
В раздаче с шестёрками, если опп 3бетит каждую руку то мы впереди, игра на стек в порядке.
йоу амигосы! давненько я здесь непоявлялся, всеже-лето-пляж-сучка-даш-или-недаш...но немножко собравшись и вспомнив, что такое конбет и трибет пот, я сел покатать,правда поиграл совсем чуть-чуть,при ехал друг и пришлось завершить сессию
...а после его отьезда,я уже не имел достаточно свежей головы и светлых мыслей,мог только хихикать и чем нибудь промачивать горло...ну и решил таким образом вот я поугарать в туриках...регнулся я в турик за 11 баксиков,за 22 и за 5 с ребайкой,поначалу вроде всё шло неплохо...но потом всё пошло черти-как,вылетел я и с 11 и с 22 и осталась последняя надёжа на ребайчиковский турик...шел я в нем более-менее прилично,но случилось нечто и я чуть не стал бабл-боем, а всё и за этих АА,чувак с катофа открыл мини-рейзом я его соответственно с батона крутнул и он вколил,вышел флоп 432 и он пушнул в меня,прикинув чо-к-чему я решил вколить...и впоролся в стрит...да у него были 65...ну и следующей рукой я пошел со своим огрызком в 13 тыщ,при блайндах в 2 тыщщи алын,и опять какая то фигня получилась,мои дама валет несмогли у него же выйграть с валет три...да,мы поделили черт возьми...вобщем незнаю как я пропетлял...но вышло вот
как говориться-недолго музыка играла-и пришло то время когда я немного поплыл..,началось с того что я начал залипать и реальность сильно отличаться от ев,но я предпринял все усилия для устранения этой несправедливости и вывел всё это дело даже с небольшим перебором...правда результаты эти с дефисом перед цифоркой 212, вобщем гонял туда-сюда,и продолжались эти качели приличное время,даже рекордик свой побил беспрерывного шпиленья
...а потом я просто вырубился как бичара в одежде не растелив кровати...проснулся сегодня и покатал часика с полтора вроде ничОтак,если прибавить вчерашний рейк то даже как в плюсе,хотя всеравно видимо сегодня денек будет тоже не из простых,так что пожелайте удачи!
йоу...,что может быть лучше,после такого минуса, как недодача...вобщем фартило вчера ппц
...небуду описывать своё состояние и какая брань летела с уст,этим балую только соседей,благо лето и окошки открыты...но русские как говориться нездаются и сегодня я малеха откусался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
CO: $55.71
BTN: $35.16
SB: $23.43
BB: $30.01
Hero (UTG): $25.25
Pre Flop: ($0.35) Hero is UTG with K Q
Hero raises to $0.65, 1 fold, BTN calls $0.65, 2 folds
Flop: ($1.65) 8 5 9 (2 players)
Hero checks, BTN bets $0.70, Hero calls $0.70
Turn: ($3.05) 4 (2 players)
Hero checks, BTN bets $1.30, Hero calls $1.30
River: ($5.65) A (2 players)
Hero checks, BTN bets $2.82, Hero raises to $10.34, BTN calls $7.52
Final Pot: $26.33
BTN shows T 9 (Флэш Туз Старший)
Hero shows K Q
BTN wins $25.02
(Rake: $1.31)
да и вот еще чел уже четвертый раз подряд так трибетит,на шестерках норм сыграл или нужно подождать чо получше? Merge Network $0.10/$0.25 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 1800505
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $55.01
SB: $21.44
BB: $25.00
Hero (CO): $27.59
Pre Flop: ($0.35) Hero is CO with 6 6
Hero raises to $0.65, 1 fold, SB raises to $7.00, 1 fold, Hero raises to $27.59 all in, SB calls $14.44 all in
Flop: ($43.13) A 9 K (2 players - 2 are all in)
Turn: ($43.13) Q (2 players - 2 are all in)
River: ($43.13) 6 (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $43.13
SB shows 3 J
Hero shows 6 6 (Тройка из Шестерки)
Hero wins $34.98
Hero wins $6.15
(Rake: $2.00)