Покер - единственный источник заработка

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2450
  • Постов
    281
  • Просмотров
    44,242
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +639
1 2 3 4 15
  • Предположим бр 500 через месяц 2500, 1500 на вывод. остается 1000. След месяц остаток 1500, иду на нл 25 - стрик за месяц +500 - кэшаут остается 500 привет нл 10. У меня по такому сценарию было 4 раза вроде, копил до нл50 потом стрикануло, вывод и опять нл10. Я не знаю как вы но у меня не получается катать 24\7 катаю по 4-5 часов в день и притом не каждый день. Поэтому и получается идти выше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/93
    + 0
  • Генр @ 24.6.2012
    scrudjjj,

а на НЛ50 у тебя какая дистанция?
    кстати, за столами тебя видел только 1 раз, и то ты сразу ушел. В какое время ты обычно играешь по мск, если не секрет?

на нл50 около 30к рук 6 макс - 10\100, ХА 4\100. потом был вынужденный кэш-аут и спускался вниз. По разному играю, обчно с 20:00 до 7:00 по москве, но вообще по настроению. В последнее время пробую другие игры. Мы с друзьями съехались и у нас круглосуточный гринд начался. Я и друг кэш играем, а третий снг-мтт. На этой неделе въезжаем в охеренную 3-х комнатную квартиру)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/93
    + 0
  • очень странно что ты ловишь стрики крупные за дистанцию в МЕСЯЦ на нл25. так как разницы между лимитами практически нет. и если ты крушил нл10 то стрика практически не может быть, тем более 4 раза подряд.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • мутноватый дневничок, не правда ли? ) Не в обиду ТСу
    По теме: умерь кэшауты и через месяца 3, если винрейт реален и значит хорошая игра, ты будешь спокойно бить нл50 и вообще не загоняться по поводу нехватки месячного прожиточного минимума, чем топтаться в болоте на нл10
    Сообщение отредактировал shakeitbaby - 24.6.2012, 17:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Последние 3 дня на нл10 [attachment=82343:123.bmp] , иду в стад, может там повезет

Сообщение отредактировал scrudjjj - 24.6.2012, 17:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/93
    + 0
  • Так это 6мах или ФР?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • scrudjjj @ 24.6.2012
    иду в стад, может там повезет

а чем тебе тут то не везет, если ты бьешь лимит нл10? переходи на нл25 да и все, что мозги то компостировать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 1
  • scrudjjj @ 24.6.2012
    Последние 3 дня на нл10 [attachment=82343:123.bmp] , иду в стад, может там повезет

молодец, хороший график
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • RampantKing @ 24.6.2012
    Так это 6мах или ФР?

Тут и 6 макс и ФР, недавно решил попробовать ФР
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/93
    + 0
  • Ахуеть,тока создал днев и уже Форх его читает)))

Бро,ты не в теме,поэтому поясню-это ппц как круто дял новичка))Осталось еще Gipsy и Feruella заскринить и все,жизнь удалась)))

По поводу моего фейспалма - я считаю,что ТС (Сергей его зовут,кстати) немного загоняет-стабильно делать 3к в мес на нл 10 (если исходить из расчета по 100 в день) практически нереально.Даже 2к. Однако то,что у этого парня есть все для офигенного гриндера - факт.Почему такие траблы с нл 25-я хз.Надеюсь,что скоро мы с ним (и еще с кучей друзей) поедем на WSOP,где Серый будет гриндить кэш (ну и турики иногда),а мы бухать и веселиться, как делали во времена общаги:

P.S. Виталик и Коля еще не создали дневы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/31
    + 0
  • Вы там в Диаблу еще не начали шпилить?Смотрите,я вас,задротов знаю...Чтобы ни-ни,тока катка. Сегодня зашел в ДНС (компьютерный магазин),так там уже коврики на мыши с символикой Дьябло III по цене 500р
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/31
    + 0
  • В Диабло уже у всех 60 лвл))))) инферно - жара ппц. а вот и график за сегодня на нл 25
    . Может все-таки дело во мне?) У меня истерикааааа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/93
    + 0
  • Ну да,ясно-понятно,что вы мимо этой штуки не пройдете.Максу подарили ее (вы,кстати,как покупали ее?),В принципе,я тоже могу в нее пошпилить,но мне реали сыкотноТак что пока без меня.

Ну а пока-FORZA,ITALY!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/31
    + 0
  • scrudjjj @ 24.6.2012
    Предположим бр 500 через месяц 2500, 1500 на вывод. остается 1000. След месяц остаток 1500, иду на нл 25 - стрик за месяц +500 - кэшаут остается 500 привет нл 10

Ну вот ты сам и ответил на свой вопрос. На жизнь хватает, но на рост при этом с кэшаутами и пр. - не хватает.
    Какая проблема, если ты с 500 делаешь за месяц 2500, правда, не пойму.
    Даже просто потесниться с кэшаутом, не говоря уж работу поработать.
    Но раз тебе хватает 1500к в месяц, то это для тебя нормальный тот самый единственный источник заработка.
    Не источник накопления состояния, а именно заработка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • av_selivanov @ 24.6.2012
    Ну да,ясно-понятно,что вы мимо этой штуки не пройдете.Максу подарили ее (вы,кстати,как покупали ее?),В принципе,я тоже могу в нее пошпилить,но мне реали сыкотноТак что пока без меня.

Ну а пока-FORZA,ITALY!!!!!

http://eu.battle.net/ru/ вот сюда заходишь , регаешься, покупаешь через че хочешь и гриндишь шмотки))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/14
    + 0
  • Go1den @ 24.6.2012
    http://eu.battle.net/ru/ вот сюда заходишь , регаешься, покупаешь через че хочешь и гриндишь шмотки))))

не-не-не..у меня куча дел в реале))

Давай днев открывай тоже.Тебе есть же что рассказать/показать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/31
    + 0
  • я тут могу написать)) ухожу пока на бетфаир , график за последние полтора месяца

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Конечно не как у сенсея, но яж недавно начал серьезно катать:D
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 0
  • scrudjjj, сколько столов играешь? Селектишь(если да, то по каким параметрам)? Запили какие-нибудь префлоп и постфлоп статы если не секрет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • 12-18 столов по настроению. Про селект не буду говорить, сори, но пока я еще на этих лимитах всех секретов раскрывать не буду. Статы выкладываю, но не думаю что в них есть какой-то секрет

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/93
    + 0
1 2 3 4 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.