Да отличный рум!!! Вчера шпилю, на ББ флоп я чек, так один донк меня до ривера "душил", отгрузив весь свой стек и показав в оканцовке
Сижу на утг тип с ББ делает на меня рейз, я с пошёл поискать трипс, флоп у типа , так он меня "раскатывал" пока я сесь свой стек не выставил - спасибр челу, удвоил меня...
Вот вы попробуйте для сравнения в сети Кейк пошпилить на Ред Старе например, там один рейзанёт, его пятеро кольнут, флоп такой откроется, что никого не "обидят" - двое сидят с тузами у одного две пары, один ищет стрит, второй флеш, а выкатывает чел с карманной парой, которому на ривере трипс зашёл...
Я на спорт буке как-то сателит один хотел пройти народу около 1200 стабильно, нужно в 50 войти было... 10 раз подряд!!!!!!!!!! я вылетал в средней стадии турнира с , причём не имело значения с какой позиции, рейзом, лимпом, или олином я заходил...
Переехать могут в любом руме и любую карту, но кто бы что не говорил, Старз и Тилт - "Мерседес" и "Тайота" онлайн покера, остальные "Лада Калина"
смысл поста?))да я и не писал что яделаю я прост написал что и в оффе крутят) онлайн даже полегкче)))