PokerStars | Блокировка аккаунта после заноса

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2509
  • Постов
    25
  • Просмотров
    11,698
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -20
1 2
  • Да, зятя зовут Алексей. Я уже говорила, что покер это наше семейное хобби.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Мда, ситуация не из приятных, и стёб неуместен, имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Сразу говорю, что просто не могу поверить, что 53 летние бабули тащат топ3 в Биг109 и такое вот совпадение.. После заноса заблочили аккаунт.

Обычный парень, который регнул аккаунт на родственников/не первый аккаунт, нарушивший правила рума, но искренне желающий вернуть заработанные деньги назад. Увы, не получится. А вся клоунада с 53 летней покер-тащер бабулей женщиной будет оцениваться смехом и lol'ами.

Даешь интервью от Галины Леонидовны, где она говорит, что залезла в топ3 Биг109, рассказала про парочку своих флоатов, блеф 6бетов и показала паспорт.

P.S. А по теме, да, правильно сказал Руслан. Денег не вернут, так как санкции уже применили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • championGL, надеюсь, вы не всерьез полагаете, что я буду общаться с вами в стиле "коньсерж и жилец дома, который задержался, а дверь уже закрыта". Когда человек имеет факты, это освобождает его от нудного занятия доказывать что-то. Потому что у меня уже есть факты, а у вас есть только эмоции и попытки завести разговор куда-то не туда. Мне достаточно опираться на них - вот и все.

Не нужно быть семь пядей во лбу, чтобы видеть стилистику написания постов, чтобы анализировать дополнительные факторы, чтобы верить службе безопасности PokerStars, чтобы видеть как аккаунт аккуратно так зарегистрирован с полным ФИО, а сам логин как ник на PokerStars, ведь вдруг представители покер-рума тут прочитают, да? Видеть игнорирование вопросов, видеть вторую попытку регистрации на сайте, а первая указывает на имя Алексей, не нужно, верно. Но опять же, я допускаю 1%, что эта история правда, в этом случае прошу прощения. Но главное - это факты. А если в настоящей истории факты представлены против, то это великий талант самопрезентации конечно, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 4
  • championGL, вам не нужно пытаться убедить нас в своей правоте. Во-первых, это вряд ли получится: реальность такова, что мультиаккаунты встречаются на несколько порядков чаще, чем 53-летние женщины, выигрывающие пятизначные суммы. Во-вторых, это вам ничего не даст. Если считаете, что правы - пишите в комиссию, которая выдала лицензию Старзам. Не думаю, что это поможет, но другого пути у вас все равно нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • На вопросы мы ответили. Спасибо Лео за дополнение. Тема закрыта.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.