лошара @ 26.7.2012
че с нитовостью? поборол?
у меня та же проблема
видимо это таки из разряда психологии
4 стола играю норм в любом стиле, хоть в суперагро, с постфлопом проблем особых нету. 6 столов уже посложней, но тоже вытягиваю, больше уже супернит)))
Но!!!! Даже играю 3-4 стола, то в ИТМ я становлюсь нитом, особенно ближе к финалочке, да что там в ИТМ, последнее время уже на бабле начинаю ссать.
Я пока не могу это объяснить, но думаю это в большей степени из-за страха, который появился от многочисленных переездов и кулеров, которые последнее время сыпятся на мою голову.
Поиграю некоторое время не на свои деньги и думаю страх пройдет.
И конечно, надо работать над игрой.
На данный момент продвижение есть, но продолжаю играть в стабильный минус.
- По бэтсайзингу и добору с фишей по полной я уже подкорректировал свои линии розыгрышей, хотя у меня в этом были не такие уж прям значимые лики.
- Стал больше изолировать фишей с играбельными руками в позиции.
- Стал активней защищать блайнды.
- Увеличил количество стилов с СО и МП.
Закончились все средства для существования. И залито больше половины БРа.
К такому я не был готов ни морально, ни материально (по некоторым причинам).
Я был готов, что такое может произойти месяц, ну максимум полтора, но более двух месяцев этой хуеты меня убило.
На ряду с нелучшей игрой не тащятся коины, не тащятся 60/40, не тащатся 80/20, да хули там - не тащатся даже 92/8 выставления на терне.
Я вынужен вывести остатки БРа, чтобы было на что кушать пару месяцев и ухожу в рабство
Если пару месяцев и там ничего не получится, то придется думать, как жить дальше.
Когда-то я и с меньшим БРом поднимался и всякое было, но я сейчас сломлен морально, я не могу найти свою игру, стал тильтовать.