По такому большому второму барелю мне очевидно что рук Ах там нет, так как ставка от них не имеет смысла и они не знают что будут делать на пуш, мне кажется хороший рег это понимает и спокойно берёт ч-бих, либо намого меньше ставит.
А имеет смысл на тёрне так много ставить либо с блефом, пытаясь выбить все слабые карманки и туза слабого, либо натсы, которые косят под "большой второй барель" на блефе и добирают всё с тех же рук.
Вопрос только в том что чаще мы увидим по такои линии???....исходя из описании этого оппа именно в данном турнире мне кажется всё-таки чаще натсы, так как блеф в такой ситуации будет очень дорогим, особенно на ривере, ибо если ты держишь такой барель на тёрне
то чаще всего держишь и на ривере и опп это скорее всего понимает поэтому не всегда продолжит здесь с блефом. А левелить и блефовать без предистории с тобой в подобных спотах я думаю он не должен, если эти топ-рег.
Но совокупности, имхо и колл и пас близкие друг к другу решения, чуть чаще лучше фолдить но находясь в игре скинуть сложно, я сам бы не скинул так как стараюсь играть по принципу - "лучше я вь..усь в натсы чем буду эксплуатированным говном"
Еще как можем.Если у оппа полно 8х в спектре,а потодсы для нас не самые сладкие.