Пару слов о своём земляке...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2481
  • Постов
    35
  • Просмотров
    10,659
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +138
1 2
  • BHE_3AKOHA @ 11.8.2012
    Гомер, возьми бумажку и подсчитай: сколько брал и сколько отдал. Если цифры сойдутся, то пробуй ещё раз.
    Ты своё слово и здесь не держишь !
    bcfb66e4585f.png

Отправил уже 4 . %%% не буду давать
    Хватит !!!!!!!!!!!!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Bangert, вот Вы всё правильно поняли.
    " Название этому одинаковое, не важно какая сумма. Какой лично у вас предел, где можно кидать и это плохо, и где можно кидать и это пустяк?"

Вот этот вывод был целью данной записи, донести это до пользователей ! Не смогла сходу сама написать эту фразу в конце поста.

P.S. Признаться. даже не ожидала такого отношения со стороны форумчан. Думала засмеют, как мне было сказано земляком.
    Спасибо Всем, кто поддержал.
    as.gif
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Гомер, о каких процентах ты пишешь ? Ты из одноЙ суммы, указанной мною в самом посте, не можешь вычесть два своих перевода, скрины которых ты выложил.... Перечитай учебник по математике.

Мне жаль тебя. Прощай !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0

• Но я вижу, что здесь он живёт полноценной жизнью, пакеты, бекинг и т.д.

Извините, не сдержался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 14
  • Datura @ 11.8.2012
    не переживайте, смеяться следует только над этим горе предпринимателем, кинуть на 4 бакса да еще и девушку, это позор

Да никто не кидал! пересылал как была возможность! Скрины выложил

http://floomby.ru/s1/b8uvd сегодня . мне помог форумчанин. Я не просил его . Но есть хорошие люди ! мало знакомые мне помогли.

http://floomby.ru/s1/T8uYb и вот перевод был пол месяца назад.

Какой кидок?

Я на том форуме раньше раздовал людям так деньги и не просил вернуть или в долг !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/10
    + 0
  • 1
    M84b8whXkKTE7O15PT2TQ.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + 0
  • GoodHomer @ 11.8.2012
    Да никто не кидал! пересылал как была возможность! Скрины выложил

http://floomby.ru/s1/b8uvd сегодня . мне помог форумчанин. Я не просил его . Но есть хорошие люди ! мало знакомые мне помогли.

http://floomby.ru/s1/T8uYb и вот перевод был пол месяца назад.

Какой кидок?

Я на том форуме раньше раздовал людям так деньги и не просил вернуть или в долг !

Тут скорей дело не в деньгах, а в отношении.
    Если бы ты написал что нету возможности (как и было в начале, когда и ТС не возражал а просто ждал) ничего бы такого не было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • BHE_3AKOHA, GoodHomer написал мне, что все отдал тебе. Подтверди, плз.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Bangert, подтверждаю, что 1.5 месяца назад я дала GoodHomer в долг 10.20$. Сегодня , благодаря Вашему и всего форума участию получила назад ровно 10$. Если Вы посчитаете, что он мне отдал ВСЁ, так тому и быть. Признаться не ожидала и этого.
    Спасибо Вам и gipsyteam !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/10
    + -1
  • Я отдал сегодня 4$ ! Что юлиш то! а 25 июня выслал 6 дол.
    Говори правду! А не то что сегодня я отдал 10дол.

http://floomby.ru/s1/b8uvd сегодня !
    http://floomby.ru/s1/T8uYb и 25 июня !

А пришла и говориш, что кинули тебя!
    Ты наврала чтобы вернуть побыстрее свои 4 дол !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + -5
  • 10.2$-10$=0? че то плохая математика получаеться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Это ж надо, за 4,20$ засрать свою репутацию с 1500+ до -... Премия Дарвина ждет героя:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 34
  • Гомер. у тебя не только с математикой , но и с чтением проблемы. Перечитай мои комментарии вначале поста. Я там писала, что "остался должен чуть более 4$".
    Это я месяц ожидала от тебя первого трансфера в размере 6$ и сколько бы ещё ожидала оставшихся ?
    Ты мне открыто дал понять. что создав тему, я не получу больше ничего. Я смирилась и создала тему на форуме.

"А пришла и говориш, что кинули тебя!"

Покажи мне мои слова о кидке. Я спросила администрацию форума. что мне делать в такой ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 0
  • toshapiter @ 11.8.2012
    10.2$-10$=0? че то плохая математика получаеться

Я её просто так дол 20 дал !
    Она видеш как меня подставила.
    BHE_3AKOHA @ 11.8.2012
    Гомер. у тебя не только с математикой , но и с чтением проблемы. Перечитай мои комментарии вначале поста. Я там писала, что "остался должен чуть более 4$".
    Это я месяц ожидала от тебя первого трансфера в размере 6$ и сколько бы ещё ожидала оставшихся ?
    Ты мне открыто дал понять. что создав тему, я не получу больше ничего. Я смирилась и создала тему на форуме.

Ты людям правду скажи!!! Как ты меняеш WM на РS !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -1
  • Гомер, как же тебе не стыдно. О каких 20-ти долларах ты пишешь ? Как у тебя рука то поднимается ? Совести совсем нет у тебя...

Ты людям правду скажи!!! Как ты меняеш WM на РS !

Пусть напишет хоть один человек с кем я менялась, кот. остался недоволен обменом со мной.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + -1
  • BHE_3AKOHA @ 11.8.2012
    Bangert, подтверждаю, что 1.5 месяца назад я дала GoodHomer в долг 10.20$. Сегодня , благодаря Вашему и всего форума участию получила назад ровно 10$. Если Вы посчитаете, что он мне отдал ВСЁ, так тому и быть. Признаться не ожидала и этого.
    Спасибо Вам и gipsyteam !

Мы посчитали, что он отдал тебе то, ради чего ты создала тут тему.
    Закрыто.

Дальше можете выяснять все в личных сообщениях.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 4
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.