boseld @ 4.9.2012
вот вы все пишете, что из-за шорта надо выкидывать, а как раз это и имеет в уме топрег, когда открывает в 7ых на супердорогой финалке. у него тут плюсовый рейз даже ссаным блоккером
я смотрел несколько подобных турбофиналок, одна из них: мейн ТКУПа за 700, где димадима и аймданатс были. и "правильная игра по ицм" приводила к тому, что топрег без вскрыия набивал стек и насиловал весь стол а-ля Френктейлор
Все правильно говоришь, но чипаком то был не он, а Эйфель. И эти фишки против Эйфеля, даже выиграй ты оленя, ничего не дадут, он тебя все равно изнасилует с такой разницей призовых. Как раз стек в 2.5 млн тебе точно надо как минмум до топ 3 будет сидеть.
То есть получается, что если он фолдит, ты получаешь лишние 2 круга, если колит, то у тебя около 35% и в случае выигрыша все равно придетяс сидеть и терпеть.
Не будь еще суперкороткого и 10К разницы, пуш был бы плюсов скорее всего, но из-за него совершенно точно надо рыть.
Но опять таки, оговорюсь, что я скорее всего сыграл бы точно так же, т.к. это сейчас я такой рассудительный. А там бы я на 80% не смог бы быстро переварить пас 77 с таким малым количеством М...
я смотрел несколько подобных турбофиналок, одна из них: мейн ТКУПа за 700, где димадима и аймданатс были. и "правильная игра по ицм" приводила к тому, что топрег без вскрыия набивал стек и насиловал весь стол а-ля Френктейлор