Diffraction of consciousness

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    31
  • Просмотров
    2,216
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +31
1 2
  • можно мин3бет с J4s сделать. и на К-хай и А-хай флопах верить будут
    с KQ лучше обычный размер
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dark_Stria @ 16.9.2012
    а что тебе мешать дать три икс трибет и потом "так как на Ахх борде часто заберём на блефе а если поподём в доску будем часто доминировать диапазон оппонента"

Ничего не мешает, но я всё таки считаю хорошей игрой 2-х рейз, так как 2-х рейзом мы оставим в игре K5 а 3-х наверное выбьем.
    Ответить Цитировать
    17/25
    + 0
  • Сегодня зарегался на цгм и у меня сложилось такое впечатление, что это город, жители которого покинули свои дома из-за чумы. В ХА последние посты датированы августом, а блогосфера вооще мертва....
    Ответить Цитировать
    18/25
    + 1
  • зачем регался тогда)?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Dark_Stria @ 16.9.2012
    зачем регался тогда)?

Помородёрствовать.
    Сообщение отредактировал ComeOnMrGreen - 23.9.2012, 22:51
    Ответить Цитировать
    19/25
    + 0
  • Меня заинтересовал один случай, который мне довелось пронаблюдать, я бы даже назвал этот случай феноменом. Человек играет ха снг за 1,5 бакса турбо скорость, играет довольно неплохо, атакует лимпы, открывает на 3 ББ, с ним тяжеловато играть, не так уж и хорошо падает на к-беты. Но, в тоже время он играет МТТ в котором осталось 10 челов, за первое место 700 баксов, за 10-ое 50, это ребайник за 2 бакса. И я даже выразил своё удивление в чате, как можно на финалке мтт отвлекаться на хеадс-ап. Он вылетел на 10-ом месте, абсолютно правильно выставившись с А7 с баттона против КД с М около 8 и проиграл этот неочевидный коинфлип. Дак вот, опп играл хорошо, но иногда его действия были абсолютно неправильными, например колл рестилпуша с В4. Что можно сказать про оппонента, который регается на финалке МТТ в ХА? Я думаю, у него завышена самооценка, и ожидание, он думает что справится и там и там, такие оппоненты самодовольны и именно самодовольство толкает их на агрессию, в тоже время этот человек знаком с основами покера и наверняка интеллектуально развит, и скорее всего причиной этого самодовольства стал именно проход в финалку. А может я и неправ.
    Сообщение отредактировал ComeOnMrGreen - 23.9.2012, 22:53
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 0
  • ComeOnMrGreen @ 18.9.2012
    в тоже время этот человек знаком с основами покера и наверняка интеллектуально развит

сомневаюсь, что из знакомства с основами покера как-то следует, что кто-то "наверняка интеллектуально развит"
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • 24 сентября 2012 года. Детство закончилось, сегодня проснулся в 5 утра, как и должен был, до пол 7-го читал книгу по психологии и пил зелёный чай. История психологии - тема очень занудная, очень глупо давать в одной главе на 5 страниц краткое содержание развития психологии, информация вообще не воспринимается. А вот психоанализ я читал с удовольствием. Вопрос защитных реакций психики - очень интересный, обязательно перечитаю. Сегодня вечером меня ждёт спортивная тренировка, контрастный душ, медитация и после этого гринд.
    Сообщение отредактировал ComeOnMrGreen - 24.9.2012, 12:43
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • 25 сентября 2012 года. Утро давалось тяжело и наконец я сдался, проснулся в 6:50, вот думаю, как себя сейчас за это наказать. Целый день я борюсь с самим собой. Я всё время пытаюсь, пытаюсь заснуть после работы, попыюсь поиграть в КС, всё напрасно. Снова говорю себе ХВАТИТ и иду гриндить.
    UPD. Все мои попытки взять себя в руки проходили даром пока я не совершил пробежку по вечернему городу, половину пути у меня в каждой руке было по бутылке минералки, и теперь я чувствую себя намного лучше, вперёд!
    Сообщение отредактировал ComeOnMrGreen - 25.9.2012, 22:23
    Ответить Цитировать
    22/25
    + 0
  • 26 сентября 2012 года. Я вчера не ставил будильник на 5:00 так как ложился в 1:00. Я думаю не стоит себя заставлять просыпаться в 5:00. Гораздо проще ложиться в 00:00 и вставать в 6:00, чем ложиться в 23:00 и вставать в пять. Дома холодно и нельзя шуметь потому что спит супруга. Спорт рулит, я испытываю массу удовольствий от бега, особенно когда на улице уже темно. Сегодня придумал классную тему, бежать с работы домой. Некоторые цели, которые я себе поставил даются мне с большим трудом, я не люблю читать, я начинаю медитировать и нахожу это бессмысленным и заканчиваю. С октября я поставлю себе более мене чёткие и адекватные цели. Я должен до первого октября окончательно определиться с дисциплиной, возможно это будет СХ. Возможно, ХА СНГ. Сейчас обед на работе и жизнь прекрасна.
    Сообщение отредактировал ComeOnMrGreen - 26.9.2012, 12:51
    Ответить Цитировать
    23/25
    + 0
  • 1-го октября 2012 г.

Всем привет! Итак, закончился сентябрь. Сентябрь был очень плохим для меня месяцем...Сентябрь был тяжёлым месяцем, очень болела голова, очень болела душа, очень много было выпита кофеина, по 600-800 мг за сутки, много алкоголя, много никотина, много саморазрушения, но закончил я его на хорошей позитивной ноте, ноте надежды и ноте веры... Пора завязывать с минорными тональностями. Итоги сентября печальны:
    -потеря банкролла на старзах,
    -потеря контроля над собой,
    -потеря мотивации.

Октябрь будет другим. Детство закончилось.

Планы на октябрь:

1. Изучение психологии 10 ч.
    2. Изучение англ. языка 20 ч.
    3. Гринд 40 ч.
    4. Спорт 15 ч.
    5. Адаптировать электропроигрыватель под акустическую систему.
    6. Отремонтировать стену на кухне.
    7. 2 раза посетить игротеку клуба "Газебо"
    8. 15 раз принять контрастный душ.
    Сообщение отредактировал ComeOnMrGreen - 1.10.2012, 22:40
    Ответить Цитировать
    24/25
    + 0
  • .
    Сообщение отредактировал ComeOnMrGreen - 23.9.2012, 22:36
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.