Меня заинтересовал один случай, который мне довелось пронаблюдать, я бы даже назвал этот случай феноменом. Человек играет ха снг за 1,5 бакса турбо скорость, играет довольно неплохо, атакует лимпы, открывает на 3 ББ, с ним тяжеловато играть, не так уж и хорошо падает на к-беты. Но, в тоже время он играет МТТ в котором осталось 10 челов, за первое место 700 баксов, за 10-ое 50, это ребайник за 2 бакса. И я даже выразил своё удивление в чате, как можно на финалке мтт отвлекаться на хеадс-ап. Он вылетел на 10-ом месте, абсолютно правильно выставившись с А7 с баттона против КД с М около 8 и проиграл этот неочевидный коинфлип. Дак вот, опп играл хорошо, но иногда его действия были абсолютно неправильными, например колл рестилпуша с В4. Что можно сказать про оппонента, который регается на финалке МТТ в ХА? Я думаю, у него завышена самооценка, и ожидание, он думает что справится и там и там, такие оппоненты самодовольны и именно самодовольство толкает их на агрессию, в тоже время этот человек знаком с основами покера и наверняка интеллектуально развит, и скорее всего причиной этого самодовольства стал именно проход в финалку. А может я и неправ.
с KQ лучше обычный размер