Всем доброй ночи...
на днях решил съездить поиграть оффлайн. в империал ( кто знает, тот поймет что это за место в киеве). Я там последний раз, был гдето 2 года назад. Когда друзья рассказали что такое покер и потащили меня в этот покерный клуб. И так что там я увидел. Пришли, с начала все было норм, вроде новый менеджер, дилера прежние. Решил сесть за кэш стол. Просидел пол часа и подохуел от той игры, что там пропагандируют: стандартная хуйня, (стол, 1/2грн блайнды) тып делает с утг рейз 10бб и пол стола коллит, но если ктото зарейзит 15бб, то все, пиздец, это явно натс!!! ахаха...и так я понаблюдал за такой хуйней и решил и себе залудоманить зайти с утг с 89с с рейзом в 10бб, и как ожидалось пол стола вколило, ну конечно я в нихуя не попал и вынужден был сразу на флопе сдаться. и такое продолжалось дальше, поэтому когда я получил -200 в итоге я решил тупо ждать карту и пушить на прифлопе(и так пол стола вколит). А там был еще веселый типок, который умудрился за всю ночь проебать больше 5к грн на кэше 1/2. Это блять надо еще там уметь. Короч в итоге я за всю ночь сыграл 5 раздач: с JJ,AA,AA,AQ,AJ. и что самое уникальное, каждый раз меня ктото за закрывал.
До играл.1.5 Ко на 90 тел, потом за 2.5, потом 4.5 на 180, потом стрик поймал, начал играть 6мах за 3.5 на 12-18 чел, потом потихоньку начинал подключать за 7$.
После. начал играть 3.5 6мах на 12-18чел, потом за 7, потом за 15, потом начал подгружать 9мах на 18-27 чел за 7-15$. Потом поиграл гипертурбо 6мах за 7-15 ( довольно успешно считаю), ну и конечно в конце играю 9мах турбо снг за 7$. И через мес думаю по БР можно будет пробывать подыматься по лимитам. Думаю прогресс виден)