+
swordfish @ 18.9.2012
Голосование смысла не имеет.
Понятно, что друзья Пирагуньки за, и понятно, что с ними у него отличные отношения. У меня тоже с ним все нормально, насколько я помню.
swordfish @ 18.9.2012
Голосование смысла не имеет.
Понятно, что друзья Пирагуньки за, и понятно, что с ними у него отличные отношения. У меня тоже с ним все нормально, насколько я помню.
Забанен он не за приятные минуты, которые мы все с ним провели, а за то, что абсолютно не умеет сдерживаться в сложных ситуациях, а также контролировать себя при агрессии в ответ. В этом смысле он и форум несовместимы, он редкое исключение, однако вполне возможно, что он пересмотрел свое поведение и многое понял, или хотя бы что-то.
Но нам это в свою очередь станет понятно, если мы увидим здесь какое-нибудь обращение от него самого (переданное через кого-то из приближенных).
horowiy-piragunka @ 19.9.2012
Насчет разбана, чего греха таить хочется что то иногда написать ))). Мой бан был все равно делом времени. Трудно объяснить, но уже как бы из за моего поведения агрессивного ко мне и относились уже скажем так не очень уважительно априори в любой теме. Я естественно отвечал в ответ и т.д. Т.е. если меня будут провоцировать и дальше я могу и оскорбить, по моему от этого не застрахован вообще ни один человек.
Если вдруг меня разбанят каким то чудом, то обещаю поменьше лезть в разговоры с некоторыми модераторами в частности Лео и вести себя спокойнее. В свою очередь было бы просто отлично, что бы и он не бегал за мной по темам и не начинал провоцировать. Я не буду тут вдаваться в подробности, но если модераторам другим интересно я могу скинуть 100% инфу, которая показывает, что Лео сознательно искал и не раз со мной конфликт дожидаясь моей бурной реакции.
Еще раз всем спасибо кто отписался тут, и прикольная тема и приятно.
swordfish @ 17.9.2012
Для рассмотрения вопроса требуется манифест Пирагуньки о поведении на форуме в случае разбана
Если вдруг меня разбанят каким то чудом, то обещаю поменьше лезть в разговоры с некоторыми модераторами в частности Лео и вести себя спокойнее. В свою очередь было бы просто отлично, что бы и он не бегал за мной по темам и не начинал провоцировать
если меня будут провоцировать и дальше я могу и оскорбить, по моему от этого не застрахован вообще ни один человек.
ilushan @ 19.9.2012
Тоже не имел никаких проблем с Пирагунькой, но эти два поста как бы недвусмысленно намекают, что разбана не будет. Вместо извинений и признания "да, был не прав, погорячился", мы опять видим рассказы о происках врагов и провокациях, направленных против мирного форумчанина. При таком отношении новый бан неизбежен как наступление зимы. Ну, жаль, конечно, так как акция эффектная. Молодцы!
swordfish @ 19.9.2012
Как будто это имеет значение. Более того, послать модератора даже проще, т.к. они обычно стараются не внедряться в горячие споры.