1 2 3 4 6
  • +
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• dsc01135x.jpg

Котэ+ковер тоже за!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Голосование смысла не имеет.

Понятно, что друзья Пирагуньки за, и понятно, что с ними у него отличные отношения. У меня тоже с ним все нормально, насколько я помню.

Забанен он не за приятные минуты, которые мы все с ним провели, а за то, что абсолютно не умеет сдерживаться в сложных ситуациях, а также контролировать себя при агрессии в ответ. В этом смысле он и форум несовместимы, он редкое исключение, однако вполне возможно, что он пересмотрел свое поведение и многое понял, или хотя бы что-то.

Но нам это в свою очередь станет понятно, если мы увидим здесь какое-нибудь обращение от него самого (переданное через кого-то из приближенных).
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 2

• Ответить Цитировать
    6/9
    + 6
  • Свободу Piragunkе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я в теме и поддерживаю на 3, 4, 24.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • Всем огромное спасибо )). Немного прифигел если честно от темы. гы

Насчет вот этого

swordfish @ 18.9.2012
    Голосование смысла не имеет.

Понятно, что друзья Пирагуньки за, и понятно, что с ними у него отличные отношения. У меня тоже с ним все нормально, насколько я помню.

Никто думаю из тех кто отписался и даже ставил плюсики тут не даст соврать, что лично я знаю только Morona и мы общались с ним еще до покера онлайн. Так же из всех людей кто тут отписался в скайпе я общаюсь только с одним человеком и то довольно изредка. Все. Остальных людей я знаю только по форуму даже без общения в личках. Т.е. они читали что пишу я и наоборот.

Насчет разбана, чего греха таить хочется что то иногда написать ))). Мой бан был все равно делом времени. Трудно объяснить, но уже как бы из за моего поведения агрессивного ко мне и относились уже скажем так не очень уважительно априори в любой теме. Я естественно отвечал в ответ и т.д. Т.е. если меня будут провоцировать и дальше я могу и оскорбить, по моему от этого не застрахован вообще ни один человек.

Если вдруг меня разбанят каким то чудом, то обещаю поменьше лезть в разговоры с некоторыми модераторами в частности Лео и вести себя спокойнее. В свою очередь было бы просто отлично, что бы и он не бегал за мной по темам и не начинал провоцировать. Я не буду тут вдаваться в подробности, но если модераторам другим интересно я могу скинуть 100% инфу, которая показывает, что Лео сознательно искал и не раз со мной конфликт дожидаясь моей бурной реакции.

Еще раз всем спасибо кто отписался тут, и прикольная тема и приятно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 13
  • ааааааааааааааааааааа Я только сейчас понял всю горечь ситуации. ((( Собрались то без меня ((((.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ага, меня тоже кинули на сбор...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • swordfish @ 18.9.2012
    Голосование смысла не имеет.

Забанен он не за приятные минуты, которые мы все с ним провели, а за то, что абсолютно не умеет сдерживаться в сложных ситуациях, а также контролировать себя при агрессии в ответ. В этом смысле он и форум несовместимы, он редкое исключение, однако вполне возможно, что он пересмотрел свое поведение и многое понял, или хотя бы что-то.

Но нам это в свою очередь станет понятно, если мы увидим здесь какое-нибудь обращение от него самого (переданное через кого-то из приближенных).

horowiy-piragunka @ 19.9.2012
    Насчет разбана, чего греха таить хочется что то иногда написать ))). Мой бан был все равно делом времени. Трудно объяснить, но уже как бы из за моего поведения агрессивного ко мне и относились уже скажем так не очень уважительно априори в любой теме. Я естественно отвечал в ответ и т.д. Т.е. если меня будут провоцировать и дальше я могу и оскорбить, по моему от этого не застрахован вообще ни один человек.

Если вдруг меня разбанят каким то чудом, то обещаю поменьше лезть в разговоры с некоторыми модераторами в частности Лео и вести себя спокойнее. В свою очередь было бы просто отлично, что бы и он не бегал за мной по темам и не начинал провоцировать. Я не буду тут вдаваться в подробности, но если модераторам другим интересно я могу скинуть 100% инфу, которая показывает, что Лео сознательно искал и не раз со мной конфликт дожидаясь моей бурной реакции.

Еще раз всем спасибо кто отписался тут, и прикольная тема и приятно.

Тоже не имел никаких проблем с Пирагунькой, но эти два поста как бы недвусмысленно намекают, что разбана не будет. Вместо извинений и признания "да, был не прав, погорячился", мы опять видим рассказы о происках врагов и провокациях, направленных против мирного форумчанина. При таком отношении новый бан неизбежен как наступление зимы. Ну, жаль, конечно, так как акция эффектная. Молодцы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • Президент, говорят, мог Ходорковского помиловать, но просил покаяния...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • Вроде от Пирагуньки тут извинений не требовали. Просили, чтобы он сам отписался о поведении на форуме в случае разбана:

swordfish @ 17.9.2012
    Для рассмотрения вопроса требуется манифест Пирагуньки о поведении на форуме в случае разбана

Человек написал:

Если вдруг меня разбанят каким то чудом, то обещаю поменьше лезть в разговоры с некоторыми модераторами в частности Лео и вести себя спокойнее. В свою очередь было бы просто отлично, что бы и он не бегал за мной по темам и не начинал провоцировать

если меня будут провоцировать и дальше я могу и оскорбить, по моему от этого не застрахован вообще ни один человек.

т.е. честно признался, что в случае провокаций может и в дальнейшем не сдержаться.

Я тоже, в случае провокаций могу послать на йух, особо не вникая, кто там, модер или нет. Ну баньте тогда заранее, воля ваша.

Перечитал тему Не собираюсь принимать чью либо сторону, Пирагуньки или Лео. Но пост Лео, а точнее, 7-й его пункт с цитированием чата ФТП, спустя 8 месяцев после его закрытия, наталкивает на мысль, что Лео чуть ли не "охотился" на Пирагуньку, собирая компромат.

ЗЫ/ Лично с Пирагунькой и Лео не знаком. К обоим отношусь уважительно ровно.

Peace to all, freedom of Piragunka !!!
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 13
  • ilushan @ 19.9.2012
    Ну, жаль, конечно, так как акция эффектная. Молодцы!

Спасибо Илья, мы старались! Просим понять и простить. Преступление раскрыто!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
  • ilushan @ 19.9.2012
    Тоже не имел никаких проблем с Пирагунькой, но эти два поста как бы недвусмысленно намекают, что разбана не будет. Вместо извинений и признания "да, был не прав, погорячился", мы опять видим рассказы о происках врагов и провокациях, направленных против мирного форумчанина. При таком отношении новый бан неизбежен как наступление зимы. Ну, жаль, конечно, так как акция эффектная. Молодцы!

Считаю, что в люблой ситуации надо искать компромисс. Пирагунька сказал, что постарается вести себе бесконфликтно, но и полностью отступить от своих принципов ему, видимо, не позволила гордость. Думаю, в данном случае неплохим решением было бы предоставление испытательного срока на 1-2 месяца.
    P.S. Заодно показали бы пример, как власть может идти на конструктивный диалог с оппозицией, мирно выразившей свое несогласие
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • Труха @ 19.9.2012
    Президент, говорят, мог Ходорковского помиловать, но просил покаяния...

Да...Ждать теперь разбана Пирагуньке 15 лет.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • alser68 @ 19.9.2012
    Я тоже, в случае провокаций могу послать на йух, особо не вникая, кто там, модер или нет

Как будто это имеет значение. Более того, послать модератора даже проще, т.к. они обычно стараются не внедряться в горячие споры.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Парень пообещал не лезть в разговоры с модераторами и вообще вести себя спокойнее. Не могу понять я, что еще нужно, чтобы вернуть хорошего постера на форум?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • swordfish @ 19.9.2012
    Как будто это имеет значение. Более того, послать модератора даже проще, т.к. они обычно стараются не внедряться в горячие споры.

swordfish, я думаю, что ты несколько "передёргиваешь". Вроде моя мысль предельно ясна. В общении на форуме мне все равно, какой статус у собеседника, если непонятно. А людей не "внедряющихся в горячие споры" никто никуда не посылает обычно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Amba11 @ 19.9.2012
    Парень пообещал не лезть в разговоры с модераторами и вообще вести себя спокойнее. Не могу понять я, что еще нужно, чтобы вернуть хорошего постера на форум?

Мог бы и не обещать ничего. Достаточно было заплакать и попросить прощения.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 3
1 2 3 4 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.