ТД 1/2 - 2/4

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3197
  • Постов
    88
  • Просмотров
    10,955
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +2,465
1 2 3 4 5
  • Опоп всем привет! )
    Седня днем не играл ,т.к. была огромная куча дел ,которую я сумел разгрести самым благоприятным для себя образом , тьфутьфутьфу )
    Щас немного поиграл : игры мало , тока щас появился 2й стол на 1/2
    Отыграл 254 раздачи +104,3 в кэше и +13,78 в ХА СНГ по СД ) Итого результат на сегодня : +118$
    + я получил ГОЛД статус на старзах
    + БР перешол символическую 4х значную цифру) Это все приятно !
    + обновил версию 8.0 , ушол танчить )))

Вообще очень рад тому ,что завел блог.
    Несмотря на то что активности здесь нет, мои результаты игры за неделю достаточно приятны:
    1)Я играл 6 дней из 7
    2)Изучил несколько ВОДов
    3)Не сыграл ниодной кэш раздачи не в ТД
    4)+660$
    5)Впервые за этот год получил золото
    6)Я втянулся в катку , а это самое главное!)

надеюсь ,что дальше пойдет только лучше , хотя в ближайший месяц играть буду очень мало ((
    Сообщение отредактировал 5oKoneek - 25.9.2012, 23:08
    Ответить Цитировать
    14/49
    + 0
  • Крайне лениво седня писать и играть , отыграл всего 75 раздач в +12 $ жутко устал за день = (
    Ответить Цитировать
    15/49
    + -1
  • Пиши подробней
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Писать пока не получается , очень много дел по работе , освобождаюсь только часов в 9 вечера .Играть сил нет абсолютно (
    Открываем клуб , каникул осталось до 5го октября . Так что работа по заказам, персоналу , ремонту ,мебели и прочему кипит полным ходом.Я как управляющий имею не хилую нагрузку ((

Вчера выйграл сат за очки +11 и ХА СНГ по СД за 15 +13,5 и отыграл раздач 10 на 2/4 ХА + 0,5 Итого +25$

В течении пары дней оформлю все заказы , предоплаты и брони . Буду посвободнее . О5 же во Вт приезжает начальство и я уже не буду так свободен как щас ) короче как белка в колесе ((

171 раздачка с утречка на 1/2 и +26,66$
    Сообщение отредактировал 5oKoneek - 28.9.2012, 13:07
    Ответить Цитировать
    16/49
    + 0
  • Распили с женой бутылочку мартини , через пару часов поеду к братишам на вискарек )) вечерняя катка обламывается (
    Ответить Цитировать
    17/49
    + 0
  • Итааак выходные прошли на заебись )
    Гулял , бухал , кутил , играл оффлайн кэш, решал вопросы по клубу , работал на стройке (не пугайтесь ,я не проигрался ,мы просто достраиваем коттедж ^^) )
    Все началось в Пт , как я уже говорил отыграл днем на работе 171 раздачу и плюсанул +26,66$
    Потом распили с женой ботл мартини , она легла спать . . . и я блеать лег спать )) потомучто неделя была просто пзд .
    Зато в Сб решил съездить покатать офф , чесно говоря я всего пару раз играл 25/50р , обычно минимум играю 50/100.А тут поехал шпилить 10/20 1000р вход )))
    У нас есть пермский Лас-вегас , это здание где находится 3!! покер клуба )))вот туда я и попал . . . сел за стол с 2к 10мах , вначале играл аккуратно ,вспоминая правила. . . потомучто последний раз играл год назад в Париже в Авиаторе ))
    Короче потом понеслась . . .волосы назад ,а душа в рай. Стол был настолько слабый , что я просто не знаю с чем сравнить . Там сидело 2 парня при деньгах (по меркам клуба) и я ,выигрывая у них банк больше 2к рублей , ставил им по 100мл водки , так сказать мировую.В результате через часа 3 у меня было 12к в стеке ) С учотом что все докупались по 1к и комиссия там 5% , это половина всех денег которые были за столом.Плюс я сыпал на чай и угощал друганов водочкой ))) Вспомнил старые приемчики , овер беты , убалтывания , исполнения и пр.Эххх всетаки это чертовски приятно , вновь окунутся в атмосферу азарта , бухла , денег , безделья и прочих пороков.Семейная жизнь вкупе с работой инженера настолько покрыла меня бытовой пылью ,что эта катка встряхнула меня , напомнил о былых подвигах)))Пьяных тусовках , 24- х часовых сессиях в стрип баре , счетах в клубе по 30к , просыпанию в гостиницах хз с кем , жестких накуриваниях и мноооогоооо всего крутого , блять всетаки реально КРУТО БЫТЬ МОЛОДЫМ.
    Из оффлайн раздач даже немогу рассказать ничего интересного,кроме того что я собрал стритфлэш!!!2й раз в жизни в оффлайне , на пикях 5-9 )вывел в результате +10к деревянных приятно ебаать )
    Щас собирался поиграть чутка ,но позвонил братиша-сосед-покерист.И ,захватив начатую бутылочку виски ,пошол в тачку попиздеть )
    Ответить Цитировать
    18/49
    + 4
  • седня поиграл немного 70 раздач на 1/2 результааат +68$
    Ответить Цитировать
    19/49
    + 0
  • У тебя туфли Gucci и брюки поуже,
    А меня сушняк мучает, да и поспать мне нужно.
    Что нибудь скушать, тоже было бы отлично,
    ...
    Ещё простужен типично, шмыгаю носом,
    Вчера шмыгали дружно - мир всем дёснам.
    Казалось морозило, а оказалась азбука Морзе,
    Вроде люди взрослые, как-то не серьёзно.
    Вчера была туса - было жёстко,
    Свет был тусклым, соски в броском.
    Полосы узкими, экран был плоским,
    Канал не русский, на нём видосы.
    Сегодня грустно, сегодня отходосы
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 0
  • утренняя сессия на 1/2 в 209 раздач окропила блог первой кровью ТСа -90$ , буду надеяться что вечером отобьюсь и красноты в блог не добавится =)
    Ответить Цитировать
    21/49
    + 0
  • Некисаля по кол-ву рук сессия вышла)728 раздач , играл 1-4стола. на 2/4 выйграл 56 бачей , был +140 , но за последние раздач 20 слетел и все разбежались =((а вот на 1/2 был просто банкоматом ( к утренним -90 проиграл еще 115 . . .выйграл сат +11 Итого первый минусовый день -138$
    На днях покопаюсь в раздачках , постараюсь выложить штучек 5 интересных
    Ответить Цитировать
    22/49
    + 0
  • Выкладывай с никами по возможности.

Ну а минусовой день рано или поздно должен был прийти.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • 53 раздачи на 2/4 и +3,5$ ))
    Не знаю что со мной происходит ,но это какаято херотень. . .-136 бачей на 1/2 и + 82 бакса на 2/4 всего сыграл 437 раздач
    2/4 подключил под конец , на 1/2 за 200 рук было такое дермище что просто ппц , учитывая то что у меня чарт аля нит - при обмене было выйгранно 4 банка из 34!!!
    Также выйграл в разз на 2/4 21$ за 70 рук и в О8 на 2/4 6$ за 121 руку.
    Короче порезвился во все )Ситуация на 1/2 вымораживает нереально , но думаю всетаки играл не свою АБЦ игру . . . надо больше работать над состоянием. . .и набивать дистанцию (как я ненавижу эту фразу)
    засадил еще -15$ в ХА по СД
    Итого -38,5$
    Сообщение отредактировал 5oKoneek - 3.10.2012, 0:04
    Ответить Цитировать
    23/49
    + 0
  • небольшая утренняя разминка: 26 раздач в Стад8 и +7$ ))
    Ох уж эти турки ))
    http://www.handconverter.com/hands/1932201
    Думаю надо было 3 бетить перед последним обменом , ибо опп жуткий агро )И мы выбиваем потенциально опасного llambias , либо добираем с его дро.
    ну и решение на предро .Оставлять 8ку? или играть стэнд ?

http://www.handconverter.com/hands/1932199
    Тут вопросов нет , просто хвастаюсь )
    Раздачки были 2 подряд ^)

28 раздач на 2/4 и +107,5$
    +11$ в сателите )
    Сообщение отредактировал 5oKoneek - 3.10.2012, 11:13
    Ответить Цитировать
    24/49
    + 0
  • Привет!время от времени почитываю твой дневник,решил все таки зарегистрироваться тут.Встречались с тобой за столами 1-2.На мой взгляд тебе в те сессии заходило довольно хорошо).Что касается минусовки на 1-2,то это неизбежно,откаты бывают всегда,даже если играешь свою А игру.Особенно хорошо это заметно после кешаута.Насчет раздачи,следуя твоим словам о нит чарте зачем ты вколил предро утг рейз с 753.Тут есть 2 варианта,либо ты просто бросаешь руку предро,либо,что очень погранично, 3бетишь 4 карт дро.Я бы просто выбросил ибо рука не годится для розыгрыша совсем.Ну раз зашел в раздачу,то на втором обмене я бы не стал играть 3бет против 3х оппов,каждый мог хитануть руку лучше и твое эквити тут не самое лучшее.Я бы тут сыграл либо фолд сразу,либо как ты,учитывая что опп очень агро.Очень ты усложнил себе розыгрыш решением предро.Вот как то так.не забывай далее выкладывать раздачки с трудными решениями,постараемся разобраться и удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Пересвет Респектуха тебе!крайне приятно , что ты специально зарегистрировался чтобы отписатся тут ))А то сплошной монолог ( Раздачи буду выкладывать , просто в течении сессии не успеваю , а потом лень искать (( Думаю выделить день на разбор раздач и нафлудить тут )))
    Действительно ,когда ты играл со мной, мне перло ) Если не ошибаюсь то у тебя ник Пересвет7 ? Кэшауты не делаю , пока не накоплю 5к $ , это достаточный БР для 5/10 ,выше пока не собираюсь , но аппетит приходит во время еды ))) По раздачам щас попробую перепостить их в норм виде , если разберусь как .Там игра была мего агро и меня это чутка расшатало))
    Щас пока не получается играть , планируем пробное открытие клуба в Среду , куча не решонных вопросов , щас работаем над этим . . .

Итак неудачный вечер на 2/4 и -54,5$ за 60 раздач ((
    Итого сегодня +71$
    Сообщение отредактировал 5oKoneek - 4.10.2012, 1:06
    Ответить Цитировать
    25/49
    + 0
  • 12 раздач на 2/4 +28,5$ .
    45раздач на 1/2 +32$
    Иотого +60,5$
    Больше не играл , хотел выложить несколько рук , но не могу сюда их норм выложить. . . тока ссылками на конвектор получается. Сделайте гайд фо нуб плз))

Вчера решал вопросы по освещению + затарился светильниками/бра и пр.
    Радует что выехала фура из Питера , скоро будет большая достааавочка ))
    Заказали картину : 2 метра в длину , холст , рамка деревянная , обтянутая кожей) Помоему ваще вышечка! спасибо любимой за дизайн

sM0IfMGvJKQ.jpg
    Сообщение отредактировал 5oKoneek - 8.10.2012, 21:31
    Ответить Цитировать
    26/49
    + 1
  • Блоги по ТД жутко дефицитные. Добавил в закладки.

Вчера начал учится играть. Сейчас прочитаю Негриану и за стол :)
    Какие воды кроме Кравченко и Фила Шоу?

Удачи!
    Сообщение отредактировал youteel - 14.10.2012, 22:08
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Рад увидеть почитать)) Не забрасывай блог только.

Как сам-то вообще, Илюха? Что за бизнес у тебя? Почему в нормальный покер не играешь?)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • 5oKoneek @ 30.9.2012
    У нас есть пермский Лас-вегас , это здание где находится 3!! покер клуба )))

Можешь в личку написать, что за место?)))Может залечу как-нить)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Прибыла реанимация тухлых блогов))
    Долго не писал , потому что практически не играл , т.к. не было времени ((
    НО! Приближается Новый Год , а для меня это как точка отчета))Строю планы на год , подвожу итоги , расстраиваюсь само собой)
    Из позитива могу сказать что снова начал ходить в бассеин, разобрался с Фпдб , чутка плюсую в покере , набил золото на Старзах , получил нежданчик с ФТП)
    Из негативного : холодно ипать -23 у нас , старею , хз как выкладывать раздачи (

По игре: я добавил лимит 3/6 , но т.к. банкролл не позволяет , то играю только 5-6 мах .Так же начал играть ПЛ50 , в начале неплохо поднял , но потом засадил . . . в результате имеем +56$ на 550рук.
    Открылся ФТП ,и я нашол на своем счету 0,47$ и 24к ФПП .Купив бонус на кэш 100$ , я поднялся до 538$. . .но потом почувствовал приступ адской лудомании , а т.к. ограничений у меня на ФТП не стоит. . .я вывел 400$ на ПС ,а оставшиеся 138 бачей залил как дибил ( НО!получил 16,5$ по какойто там акции , и уже раскрутился до 34 на 1/2 )))
    Нашел старенький ВОД МертвогоДонка и щас с удовольствием его пересмотрю)Безусловно надо подтягивать ХА и 6мах О8ФЛ , это 2 моих главных проблемы (
    ЩАс постараюсь построить адекватные планы на год , и выложить их сюда на общественный суд ))

PS_TM Димон здарова! Да я впорядке ) Вожусь с семьей , зарабатываю бабос , гоняю на тарантасе)
    Не играю в нормальный покер - потому что не нравится)Кэш - скучно , полно нитов.МТТ - дисперсионно , я люблю стабильность)СНГ - мало $ , много регов.
    В ТД я нашел кучу динамики , достаточно посредственное поле на лимитах до 10/20 , ну и МЕНЯ ПРЕТ ЭТА ИГРА! )))
    Место написал в личку )

По БР могу сказать, что он приближается к 2к (1953$)
    График за последнее время : (если комуто интересно , то за этот период набито 580$ рейка)

Ответить Цитировать
    27/49
    + 0
1 2 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.