Выкуп доли Русланом и продолжение марафона, не?
Artem_Kornev @ 10.7.2012
Отыграю 1000 турниров за 30-45 дней.(Скорее всего 30,но беру с подстраховкой)
Artem_Kornev @ 10.7.2012
Окончание марафона при:
1) Отыгрывание 1000 турниров
2)Заливе БР
3)Профите пакета 30000$
4)Конце света
JGoose @ 21.9.2012
По-моему, самое очевидно решение - это доиграть оставшиеся 335 турниров и после этого сделать окончательный расчет. Как это может не устраивать кого-либо из дольщиков или Артема - я не понимаю.
vadik @ 21.9.2012
В бекинге и так все шатко, все крутят как хотят, тут были конкретные сроки отыгрыша 30-45 дней,вот те пример, я вижу мега плюсовый марафон(Би вернутся в случае минуса)беру у друга в долг 2к$ на 45 дней под процент, тут по прошествии 45 дней мне говорят, турниры я не доиграл на тебе твои 1500$, компенсации не будет!Что делать?
JGoose @ 21.9.2012
По-моему, самое очевидно решение - это доиграть оставшиеся 335 турниров и после этого сделать окончательный расчет. Как это может не устраивать кого-либо из дольщиков или Артема - я не понимаю.
Goban899 @ 21.9.2012
Артем прав что не отыграл 1 000 туриков
готов дать гарантию,что если пакет отыграю в минус верну всем дольщикам разницу до их стартового взноса
Cocaine @ 21.9.2012
катать и бекать только по БР'у!
vadik @ 21.9.2012
Понятно по БРу то проще, но каждый когда нибудь рискует, будь то бекинг, покупка машины, и т.д. и при вкладе каждый учитывает риски, в данном случае игрок с хорошей репутацией, с хорошей статистикой и +бонус в качестве возврата БИ это мега крутые условия в которые можно вложится и не по БРу, и если уже такие ситуации не оправдывают ожиданий, я уже не знаю во что тогда вкладывать!
Cocaine @ 21.9.2012
блин, без обид, но Мавроди предлагал вообще закачаешься...
от форс-мажоров никто не застрахован. ситуацию можно рассматривать только с позиции преднамеренности. Если таковая имела место быть, то бан и давай, досвидания! если нет, то понять и войти в положение, а для себя лично сделать заметку.
Goban899 @ 21.9.2012
Странная тема - че тут обсуждать - у людей свои расклады - они никак не регулируются.
Артем прав что не отыграл 1 000 туриков, тот человек со своей колокольни так не считатет.
Зачем один вывалил это на паблик и какой помощи в разрешении этого вопроса он ждет - не ясно.
CaneCorso @ 21.9.2012
Считаю, что игрок сам создал условия (нарушение сроков) для возникновения претензий, которые у бекеров и появились.
Но пункта о выплате БИ-нов в случае досрочного завершения нет. Так что игрок ничего никому не должен, кроме расчета по текущему резал-ту.
Обнуление мейкапа сейчас выгодно игроку, так что бекерам лучше продолжить пакет и вывести его на дистацию в 1к игр и расчет по условиям.
Artyom_Suslov @ 21.9.2012
игрок отыграл часть пакета в минус, чего не ожидал, играя к тому же часть и от себя. понес ущерб и решил вывернуть ситуацию под себя. ясно ж.