Artem_Kornev. Спорная ситуация.

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2582
  • Постов
    143
  • Просмотров
    36,953
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +4,429
1 2 3 4 8
  • Выкуп доли Русланом и продолжение марафона, не?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Артем установил сроки
    Artem_Kornev @ 10.7.2012
    Отыграю 1000 турниров за 30-45 дней.(Скорее всего 30,но беру с подстраховкой)

и условия

Artem_Kornev @ 10.7.2012
    Окончание марафона при:
    1) Отыгрывание 1000 турниров
    2)Заливе БР
    3)Профите пакета 30000$
    4)Конце света

Он не вложился в срок(не выполнил условия договора), на что дольщик вполне уместно попросил закончить, почему Артем не должен доплатить хз, вроде бы он не справился дольщики то не виноваты!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 19
  • По-моему, самое очевидно решение - это доиграть оставшиеся 335 турниров и после этого сделать окончательный расчет. Как это может не устраивать кого-либо из дольщиков или Артема - я не понимаю.

Upd. Да, по времени марафон уже просрочен, но нигде не было сказано, что если 1к туров не будут отыграны за 45 дней, то Артем обязан следовать пункту о полном возврате инвестиций. => ему нужно доиграть тысячу турниров.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 10
  • JGoose @ 21.9.2012
    По-моему, самое очевидно решение - это доиграть оставшиеся 335 турниров и после этого сделать окончательный расчет. Как это может не устраивать кого-либо из дольщиков или Артема - я не понимаю.

В бекинге и так все шатко, все крутят как хотят, тут были конкретные сроки отыгрыша 30-45 дней,
    вот те пример, я вижу мега плюсовый марафон(Би вернутся в случае минуса)
    беру у друга в долг 2к$ на 45 дней под процент, тут по прошествии 45 дней мне говорят, турниры я не доиграл на тебе твои 1500$, компенсации не будет!
    Что делать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 21
  • Странная тема - че тут обсуждать - у людей свои расклады - они никак не регулируются.
    Артем прав что не отыграл 1 000 туриков, тот человек со своей колокольни так не считатет.
    Зачем один вывалил это на паблик и какой помощи в разрешении этого вопроса он ждет - не ясно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -18
  • vadik @ 21.9.2012
    В бекинге и так все шатко, все крутят как хотят, тут были конкретные сроки отыгрыша 30-45 дней,вот те пример, я вижу мега плюсовый марафон(Би вернутся в случае минуса)беру у друга в долг 2к$ на 45 дней под процент, тут по прошествии 45 дней мне говорят, турниры я не доиграл на тебе твои 1500$, компенсации не будет!Что делать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • vadik @ 21.9.2012
    компенсации не будет!
    Что делать?

катать и бекать только по БР'у!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • JGoose @ 21.9.2012
    По-моему, самое очевидно решение - это доиграть оставшиеся 335 турниров и после этого сделать окончательный расчет. Как это может не устраивать кого-либо из дольщиков или Артема - я не понимаю.

Ну если Артем хочет доигрывать и при этом будут озвучены новые сроки (еще 45 дней - меня не устроит) - ничего против не имею.
    И еще раз: я покупал 1000 турниров за 45 дней. Я не покупал 600 турниров, я не покупал 100 или любое другое число - и сроки и дата явно озвучены. Если бы Артем предложил продолжить - то это можно было бы обсудить. + я не вижу тут абсолютно никакой защиты интересов дольщиков, если на 46ой день внезапно будет занос. Нигде не написано - что марафон продолжается автоматом.
    Goban899 @ 21.9.2012
    Артем прав что не отыграл 1 000 туриков

Т.е. хиро не отыграл заявленную дистанцию и прав ? о_О

Информации от самого Артема, что при завершении по истечениям срока - полной выплаты производиться не будет - не было.
    Условия возврата

готов дать гарантию,что если пакет отыграю в минус верну всем дольщикам разницу до их стартового взноса

Тут не сказано ни про дистанцию, ни про сроки.
    Пакет отыгран ? - да (отыгрыш пакета я считаю вынос результата, я так же считаю, что не имею права требовать долю профита с тех турниров, которые были сыграны после того, как результат был вынесен).
    Отыгран в минус ? - да.
    Я считаю - что это позволяет требовать стартовый взнос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 34
  • Cocaine @ 21.9.2012
    катать и бекать только по БР'у!

Понятно по БРу то проще, но каждый когда нибудь рискует, будь то бекинг, покупка машины, и т.д. и при вкладе каждый учитывает риски, в данном случае игрок с хорошей репутацией, с хорошей статистикой и +бонус в качестве возврата БИ это мега крутые условия в которые можно вложится и не по БРу, и если уже такие ситуации не оправдывают ожиданий, я уже не знаю во что тогда вкладывать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • минус-предупреждение в репу, больше не иметь бекинговых отношений и впредь подробнее обговаривать условия марафонов при возникновении вопросов.

и закрыть тему, забыв про виновника её.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • vadik @ 21.9.2012
    Понятно по БРу то проще, но каждый когда нибудь рискует, будь то бекинг, покупка машины, и т.д. и при вкладе каждый учитывает риски, в данном случае игрок с хорошей репутацией, с хорошей статистикой и +бонус в качестве возврата БИ это мега крутые условия в которые можно вложится и не по БРу, и если уже такие ситуации не оправдывают ожиданий, я уже не знаю во что тогда вкладывать!

блин, без обид, но Мавроди предлагал вообще закачаешься...

от форс-мажоров никто не застрахован. ситуацию можно рассматривать только с позиции преднамеренности. Если таковая имела место быть, то бан и давай, досвидания! если нет, то понять и войти в положение, а для себя лично сделать заметку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Cocaine @ 21.9.2012
    блин, без обид, но Мавроди предлагал вообще закачаешься...

от форс-мажоров никто не застрахован. ситуацию можно рассматривать только с позиции преднамеренности. Если таковая имела место быть, то бан и давай, досвидания! если нет, то понять и войти в положение, а для себя лично сделать заметку.

Да я понимаю, что квартиру продавать не стоит из -за таких предложений, но согласись на фоне других оно смотрелось очень круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • Cocaine, у Мавроди репутация минусовая. и он вроде в бане нынче сидит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 1
  • vadik @ 21.9.2012
    Да я понимаю, что квартиру продавать не стоит из -за таких предложений, но согласись на фоне других оно смотрелось очень круто!

самоуверенность - это плохо. всегда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Считаю, что игрок сам создал условия (нарушение сроков) для возникновения претензий, которые у бекеров и появились.
    Но пункта о выплате БИ-нов в случае досрочного завершения нет. Так что игрок ничего никому не должен, кроме расчета по текущему резал-ту.
    Обнуление мейкапа сейчас выгодно игроку, так что бекерам лучше продолжить пакет и вывести его на дистацию в 1к игр и расчет по условиям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • Goban899 @ 21.9.2012
    Странная тема - че тут обсуждать - у людей свои расклады - они никак не регулируются.
    Артем прав что не отыграл 1 000 туриков, тот человек со своей колокольни так не считатет.
    Зачем один вывалил это на паблик и какой помощи в разрешении этого вопроса он ждет - не ясно.

Затем, чтобы все знали, что Артём не мужик - слова своего не сдержал. Сегодня 500 долларов не доплатил, завтра 50К с заноса не доплатит...
    Позиция, что РПТ подвернулось - для любого дольщика, не аргумент.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 37
  • CaneCorso @ 21.9.2012
    Считаю, что игрок сам создал условия (нарушение сроков) для возникновения претензий, которые у бекеров и появились.
    Но пункта о выплате БИ-нов в случае досрочного завершения нет. Так что игрок ничего никому не должен, кроме расчета по текущему резал-ту.
    Обнуление мейкапа сейчас выгодно игроку, так что бекерам лучше продолжить пакет и вывести его на дистацию в 1к игр и расчет по условиям.

игрок берет в пользование чужие средства, не выполняет свои обязательства, значит должен вернуть деньги в любом случае, если в плюс отыграл то вернуть с учетом плюса, если в минус то вернуть ПОЛНОСТЬЮ ВСЕ БИ, даже если этого не было в условиях! почему так?
    потому что бекер не бюро добрых дел, он видит 1000 турниров и видит срок 45 дней, потом исходя из этих факторов делает вывод о сумме которую готов вложить на этих условиях,
    что у всех за стереотипы что игрок царь и бог??? Все должно происходить на взаимовыгодных условиях и если кто -то косячит должен за эти косяки нести ответственность, а не бросаться фразами про принципиальность!
    Если что то не нравиться уважаемые игроки в банке дают кредиты, но там с вас откат будут брать а не вы!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 2
  • игрок отыграл часть пакета в минус, чего не ожидал, играя к тому же часть и от себя. понес ущерб и решил вывернуть ситуацию под себя. ясно ж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 19
  • Не считаю, что тема для арбитража. Это лишь очередная ситуация, в которой условия продажи марафона не были указаны точно и до конца.
    Виноват в этом, конечно же игрок, т.к. именно он создал такую ситуацию. Но, дольщик (если для него вложенная сумма очень существенная) просто обязан был уточнить подобные ньюансы, особенно обо всем, связанным с выплатой компенсации в случае минуса.
    Jumpy этого не сделал. В этом виноват он сам. Поэтому, учитывая тот факт, что кроме него у остальных дольщиков нет претензий к игроку насчет сроков, Jumpy должен выбирать между двумя вариантами:
    1. Продажу его доли другому участнику марафона по себестоимости на данный момент.
    2. Игра пакета до 1000 турниров.

Считаю это единственным гуманным решением в данной ситуации.

п.с. Я так понимаю, основной причиной срывов сроков послужила подвернувшаяся серий РПТ, в которой Артем принимал участие. Т.ч. о намеренном кидалове речи и быть не может.

п.п.с. Я конечно понимаю, что моя мнение ни для кого не авторитет. Но взгляд со стороны зачастую является верной точкой зрения. К тому же, у самого часто возникали спорные ситуации касательно условий бекинга.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -14
  • Artyom_Suslov @ 21.9.2012
    игрок отыграл часть пакета в минус, чего не ожидал, играя к тому же часть и от себя. понес ущерб и решил вывернуть ситуацию под себя. ясно ж.

Я вообще думал что не буду комментировать,но порой мне кажется что люди которые ничего не знают,считают себя слишком умными.
    Какую я часть от себя играл?Все турниры что я играл были в пакете,ничего от себя я не играл.Что значит вывернуть ситуацию,где я что выворачиваю,есть ситуация.Есть мнения,но я нигде ничего не перевираю и не выкручиваю,все вполне открыто и по мне так очевидно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + -9
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.