Оскорбления на форуме

2
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2826
  • Постов
    47
  • Просмотров
    5,876
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +3,425
1 2 3
  • Khishtaki @ 27.9.2012
    Снеговик, лол...
    Вместо того, чтобы позволить гневу овладеть тобой, лучше бы посмотрел на свой аватар и повторил бы вслух свой статус :)

к нынешней бандитской власти мой статус : " Не забудем не простим "
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Снеговик @ 27.9.2012
    к нынешней бандитской власти мой статус : " Не забудем не простим "

Мне кажется, нынешнюю бандитскую власть это вполне устраивает
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Khishtaki @ 27.9.2012
    Мне кажется, нынешнюю бандитскую власть это вполне устраивает

в следующем году путин слетит со своего трона --там будет видно ,что и как .
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Снеговик, даже не койн, придётся перезжать снизу...
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • хватит троллить оппозицию!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Khishtaki @ 27.9.2012
    Снеговик, даже не койн, придётся перезжать снизу...

если бы его переехали снизу---это было бы счастье из народа ,
    а так, как обычно, его скинут ребята сверху, из той же самой ОПГ, но с другой бригады и получится всё тоже самое, но вид сбоку.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • я, кстати, не троллю оппозицию, я вполне разделяю её мысли о том, что есть добро, а что зло...
    Просто мне кажется, что перекос в ругань выгоден в первую очередь тем силам, которые я считаю злом - исходя из тех соображений, которые я привёл в первой притче про самурая.
    Не надо ругаться. Надо молча ненавидеть и копить пролетарскую ненависть.
    Ну и делом поддерживать то, что, как нам кажется, достойно поддержки.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • хей) это же раздел работы сайта и форума!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • rezzo, какой же ты зануда
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Bangert @ 27.9.2012
    хей) это же раздел работы сайта и форума!

Извините за оффтопик, как-то само слово за слово получилось
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • о педерастии в искусстве

Почему педерастам 10 лет а этим орден ???

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Интересная тема.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Следующие политические посты здесь буду удалять - не та тема. А их авторам будет суточный бан за игнорирование требований модератора.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • rezzo @ 25.9.2012
    Читаю в разделе Политика (просто последнее):

Понятно, что если принять человека и призвать к ответу, он будет отпираться, говорить, что буквочки запали на клаве, что аббревиатура случайна и пр. Доказать оскорбление будет непросто, но очевидно, что имелось в виду, с учетом предыдущих постов.
    Отдельно стоящий вопрос: смог бы он выйти на улицу с плакатом "Члены партии «Единая Россия» — педерасты" (или любая другая зарегистрированная партия в России) и пройтись по городу? Можно ли сделать такое в других странах? Почему это можно делать на форуме?

Мне это кажется зело странным: администрация видит себя поборниками законности, демократических институтов и честных выборов, в то же время на форуме постоянно льются прямые и не очень оскорбления в разных направлениях и формах и это не вызывает репрессивных мер модераторов.
    Надо ли понимать, что во время, когда победит демократия, можно будет называть педерастами (или оскорблять иначе) всех подряд (можно ли, например, писать на форуме "Администрация сайта GipsyTeam.Ru — педерасты"?), потому что демократическое общество оно толерантное, или просто нет желания создавать негативный фон в коммьюнити? Или пока нет официального интереса со стороны правоохранительных органов можно не дергаться, так как интернет велик и Большой брат пока не может уследить за всеми меньшими?
    Что потеряет форум, если будет жестко наказываться любое конкретное оскорбление?

На эту тему есть много томов прецендентов и решений в Конституционном праве США, поэтому в подробности вдаваться не буду, но ответ на большинство вопросов в этом посте "ДА", и это делается именно с целью защиты демократии и свободы слова.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • vadka @ 2.10.2012
    На эту тему есть много томов прецендентов и решений в Конституционном праве США, поэтому в подробности вдаваться не буду, но ответ на большинство вопросов в этом посте "ДА", и это делается именно с целью защиты демократии и свободы слова.

Хм... Спасибо. Я понимаю, почему это может делаться, но мне это не нравится.
    Это актуально в среде взрослых воспитанных людей, понимающих разницу и сознательно пользующихся этой возможностью, но в таких местах подобный подход превращает ресурс в помойку. Постепенно превращая в помойку все вокруг. У основной массы форумчан часто просто нет других форм поведения и общения. Либо есть, но они предпочитают этими линиями не пользоваться.
    Снова: я понимаю, что тут есть обратные риски лишения возможности сказать что-то важное. Нужен какой-то баланс. В том виде, в каком это присутствует тут и повсюду — это просто стремительное падение в бескультурье, имо.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • rezzo @ 2.10.2012
    Хм... Спасибо. Я понимаю, почему это может делаться, но мне это не нравится.
    Это актуально в среде взрослых воспитанных людей, понимающих разницу и сознательно пользующихся этой возможностью, но в таких местах подобный подход превращает ресурс в помойку. Постепенно превращая в помойку все вокруг. У основной массы форумчан часто просто нет других форм поведения и общения. Либо есть, но они предпочитают этими линиями не пользоваться.
    Снова: я понимаю, что тут есть обратные риски лишения возможности сказать что-то важное. Нужен какой-то баланс. В том виде, в каком это присутствует тут и повсюду — это просто стремительное падение в бескультурье, имо.

Ты всё правильно понимаешь + в вещах, касающихся свободы слова сложно найти баланс или золотую середину (именно поэтому больше двухсот лет конституционного права не смогли раз и навсегда избавиться от подобных разбирательств, хотя те вещи, о которых ты говоришь, уже достаточно чётко решены и обоснованы). Главные тут всё-таки 2 фактора: 1. разрешение таких вещей важнее в глобальном смысле, чем то, что это может не нравится тебе (или даже большинству). 2. Модераторы (хозяева) данного ресура, судя по всему, согласны с такой оценкой этой проблемы, или по крайней мере (совершенно справедливо) не хотят играть роль богов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vadka @ 2.10.2012
    1. разрешение таких вещей важнее в глобальном смысле, чем то, что это может не нравится тебе (или даже большинству)

Я не знаком с системой права в США, но думаю, что там должны существовать противовесы, сдерживающие снижение уровня. Причем, возможно они специфические. Скажем, вытеснение низкоуровневых в анклавы также или реальный риск получить встречный иск, вместо оскорбления. Проблема в том, что на таких ресурсах нет противовеса, в моем понимании. Адмиралу нужно было отчаянно срать в разделе политики несколько недель, чтобы его забанили на неделю. Зачем до этого доходить?
    vadka @ 2.10.2012
    2. Модераторы (хозяева) данного ресура, судя по всему, согласны с такой оценкой этой проблемы, или по крайней мере (совершенно справедливо) не хотят играть роль богов.

Администрация, на мой взгляд, ведет себя как слабый глава семьи: его дети курят, получают двойки, бьют стекла на улице и шайкой задирают других детей, а он ходит, как блаженный и только просит детишек не шалить, потому что рявкнуть и осадить — не способен морально. Очевидно, что уровень культуры такого семейства будет не высоким и в жизнь, скорее всего, выйдут достойные члены общества. При этом, я уверен, ничего подобного в их собственных семьях (членов администрации), не наблюдается.
    Я ведь не прошу запретить выражать свою точку зрения, я всего лишь прошу заставить пользователей выбирать для этого особый способ, принятый в нормальной (по моим, ясень пень понятиям) среде. Каковой сам стараюсь поддерживать всюду, где это возможно. Практически уверен, что ты действуешь в обычной жизни ровно точно также.
    Зачем нужно всем опускаться до уровня 12-летней шпаны, вместо того, чтобы подтянуть всех на уровень хотя бы среднего вуза — понимать отказываюсь.
    Для идиотов всегда можно открыть раздел, назвать его "Помойка", дать дисклеймер и пусть грызут себя там. В общих разделах это ни к чему. Исключение должны составлять блоги (с соблюдением некоторых правил), где хозяин должен быть волен, после уведомления читателей, вести себя почти как угодно.
    Ответить Цитировать
    7/11
    + -3
  • В качестве иллюстрации возникла очень показательная тема. Это как раз результат постоянных "самоустранений" различных "администраций" (родителей, школы/государства, соседей, друзей и т. д.) от принятия ответственности за указание на "что такое хорошо и что такое плохо".

Интересно было наблюдать за тем, как в головах у коммьюнити уложены представления о справедливости. Коммьюнити здесь — это ведь срез с нашего общества. Причем, это молодое поколение, которое будет определять будущее страны (если не уедет из нее, потому что "в сраной рашке творится беспредел") в ближайшие 10-20 лет. Сообщение о мошенничестве ловко переименовывается в "стукачество" и после этого может сразу не обсуждаться окрас этого явления, а поступок — осуждаться, ведь стучать, априори, плохо. Вот только плохо это в совершенно специфических и закрытых коммьюнити, как правило, стоящих в оппозиции к открытому обществу и подобная схема выворачивает наизнанку понятия о моральных ценностях: ценности открытого общества оказываются в меньшинстве. В результате, мы имеем ситуацию: "в сраной рашке творится беспредел"...

Хиштаки и Семин осудили поступок Таранова, но откровенно признались, что сами не поступили бы так. Было бы интересно узнать, а почему? Сделают ли они замечание на улице сорящему гражданину? Станут ли одергивать хамящего пассажира в трамвае? Обратно, уверен, там где они чувствуют себя хозяевами ситуации (дома, например), они не допустят подобного отношения и сами не поступят подобным способом.
    Могу предположить, что причина в том, что ситуация в обществе зашла так далеко, что теперь попытки вернуть нормы морали в адекватное русло оказываются в меньшинстве (как и оказывались в той теме, пока не пришли модераторы) и можно запросто огрести (минусов на форуме или по репе в реале), не получив поддержки окружающих и компенсацией минусов/ушибов может оказаться только собственная чистая совесть.

Пока подобная ситуация не будет повсеместно искореняться всеми возможными способами и силами любых участников коммьюнити/граждан страны/"администраций" улучшения ждать не следует.
    Сообщение отредактировал rezzo - 3.10.2012, 15:38
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • rezzo, с тарановым ситуация простая: если девушка пишет в безопасность, то она имеет полное право, так как ущемлены ее права непосредственно, если пишет особь мужского пола, то это как бы его не касается напрямую и это видется как донос, тем более, если это пишет человек из комьюнити на человека из этогоже комьюнити.

У суперлены имидж был ужасный, там было не понятно какого она пола, так уж она сама себя зарекомедовала. Поэтому очевидна реакция общества. Моя первая реакция тоже была негативна, но стоило просто вникнуть и все стало на свои места. А большинству просто некогда вникать или нет желания, для этого и нужны модераторы, чтоб объективно контролировать подобные ситуции.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.