den095 7k пропал

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-383
  • Постов
    59
  • Просмотров
    20,386
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,291
1 2 3
  • Денис через вторых лиц передал, что появится в понедельник и сообщит все обстоятельства. По крайней мере жив, здоров.

Если Ден ты читаешь эту тему, то чем раньше ты появишься, тем проще будет восстановить свою репутацию. Всякое в жизни происходит, но сообщить об этом всегда можно найти возможность.
    Сообщение отредактировал Olegg_JTT - 29.9.2012, 2:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • PavelPershko @ 28.9.2012
    jungless, о чем ты? я переводил частями, это разз 30/60, тут за сессию может в -3к, как я понял, легко убрать. По началу шли в минус, поэтому и навысылал на 7к.

Оу сори, я перепутал с соседним постом где ты с парнем договорился на турбо турниры до 15$, вот и офигел немного.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Парни, у вас на меня инфы разной очень-очень много, было бы нелогично вас кидать.

На меня вышла Кира только в пятницу, тогда же я по единственному телефону, который у меня был в ежедневнике, связался с Саней (другом Сеньора Томата), описал вкратце ситуацию и попросил предупредить остальных.

Извините, что нервы попортил, в скайпе все расскажу.
    Олегу отослал 27к на монету, с Серегой и Саней встречаемся завтра, с Пашей еще не связывался, только приехал домой. Дайте его скайп у кого есть, пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Описал подробно ситуацию в конфе, отправил копию Паше.
    Поступил в любом случае неправильно и виноват перед всеми, кому был должен, искренне переживал и переживаю на этот счет, особенно из-за вопроса доверия ко мне этих парней.

Для всех остальных: деньги не были проиграны или выведены на другие нужды, у меня случилась сразу несколько неприятностей, из-за которых подать голос я смог только в пятницу вечером.

Даже честный человек может легко испортить себе репутацию на ровном месте, как это случилось у меня, пусть и были разные проблемы. После того, как разрешим ситуацию с Пашей, попрошу его здесь написать.

Красное бельмо "Арбитраж!" будет уроком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/12
    + 5
  • den095 @ 1.10.2012
    Красное бельмо "Арбитраж!" будет уроком.

Если в ближайшее время все получат возврат и не будут иметь претензий, то тут нет факта воровства, кидка и т.п.
    По ситуации похоже, что у Дениса произошло ЧП, из-за которого он не мог выйти на связь. Видимо из-за навалившихся проблем и событий было просто некогда подумать о том как отнесутся к "пропаже".
    Прошу убрать надпись "Арбитраж" и восстановить репу, Денису я доверяю как и прежде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Mitorun @ 2.10.2012
    Если в ближайшее время все получат возврат и не будут иметь претензий, то тут нет факта воровства, кидка и т.п.
    По ситуации похоже, что у Дениса произошло ЧП, из-за которого он не мог выйти на связь. Видимо из-за навалившихся проблем и событий было просто некогда подумать о том как отнесутся к "пропаже".
    Прошу убрать надпись "Арбитраж" и восстановить репу, Денису я доверяю как и прежде.

Статус "Арбитраж" не вечный, он вешается на определенный срок.
    После того, как все дольщики получат деньги и подтвердят их получение в этой теме, напиши ты или сам Денис в личку мне или Khishtaki. Мы рассмотрим вопрос и примем решение. Возможно, снимем статус, или уменьшим время, на которое он останется, а может быть, оставим все как есть. Но сначала - погашение всех долгов, рассмотрение вопроса - потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Mitorun, спасибо за поддержку, Олег.
    Leo_Manowar, единственное, о чем буду просить, так это о правке первых двух предложений в стартовом посте Паши.

Отдал $215 Сергею и $2k его другу Саше. Через два часа Паша выйдет на связь в скайпе для разрешения вопросов по бэкингу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 2
  • PavelPershko @ 26.9.2012
    [20.09.2012 2:09:12] den095: столы не очень, но 1600 отыграл. -2600 профит

>>>вчера когда объявился сообщение: Деньги все на счету, баланс -3,5к, около 10к рук отыграно.

Сегодня утром он говорит, что уже -6к, что он сыграл еще 1 минусовую сессию. Это сразу после его появления, я даже его сообщение еще увидеть не успел.

В посте сверху я указал "В случае, если действительно с ним что-то случилось, по возвращении 4400 и предоставлении всех отчетов по игре, мирный расход."

А он поиграл на мои деньги без моего ведома (по его мнению зачем? все же впорядке, фиши есть, надо профит делать).

Считаю ден тут не прав, и эта минусовая сессия должна остаться за ним.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Был уверен, что Паша создал тему в арбитраже в связи с моей пропажей, а не недовольством показанным уровнем игры, поэтому когда появился интернет, решил подтянуть профит, чтобы под конец сотрудничества увеличить профит. Если бы сессия была закончена в плюс, Паша бы наверняка не был против, в итоге имеем противоречие.

Если считаете, что я обязан был уведомить Пашу, то, конечно, выплачу деньги за эту сессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • Считаю, что прежде чем делать какие-то телодвижения должен быть обсудить дальнейшие действия с беккером, так как высока вероятность того, что он захочет прекратить сотрудничество сразу после твоего возвращения. Сам понимаешь почему.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 5
  • слушай, скинь еще на всякий всю ХХ
    [10:23:43] D L: Паш, я бы не хотел этого делать.
    [10:23:56] pavel: а в чем причина нежелания?
    [10:24:12] D L: Типа интеллектуальная собственность)
    [10:24:22] pavel: я в раззе не разбираюсь и не претендую ни на что
    [10:25:22] D L: Ну тоже без обид, Паш. Мало ли как она может быть использована и все такое.
    [10:26:43] pavel: я хочу проследить прозрачность банков и нигде использовать не собираюсь
    [10:27:01] D L: эээ, прозрачность?
    [10:27:59] pavel: да, я буду смотреть куда и как уходили крупные банки за всю историю нашего сотрудничества

...
    [10:46:33] pavel: Ты так и будешь игнорировать про ХХ?
    [10:47:39] D L: Насчет ХХ я тебе написал, что отправлять не хочу и мотивировал, почему.

Мне нужно ХХ дена, я имею подозрения на нечестность и возможность слива другим игрокам денег. Считаю что имею полное право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 29
  • Вообще когда человек заинтересован в решении проблемы, он подаст все на блюдечке. Жаль тратить столько времени на выяснения и докапывания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 8
  • Я запросил и отправил Паше аудит со старзов во время сеанса видеотрансляции и считаю, что этого достаточно для подтверждения моих результатов после окончания сотрудничества по бэкингу.

Я написал подробно, почему пропадал, я предоставил аудит, я готов выплатить деньги за минусовую сессию, которую играл без твоего ведома.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 1
  • И последнюю тысячу, которую он готов отправить, отправить он не может, потому что он делал депозиты (и по словам саппорта, депнутые деньги предназначены только для игры в покер). Но возникает вопрос: если я переводил 7к, он ушел в -6к, то зачем вообще депозиты? должно итак было остаться 1к. значит, ранее с моих денег что-то снималось, а теперь добавилось в виде депозитов?

Нет, Ден, ты явно что-то мутишь. Без ХХ не обойтись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Мы договаривались об игре в разз, но не было договора, что я не играю что-то (в другие игры) от себя. И не только твои деньги на аккаунте были, но и мои + различные переводы за доли, обмены и т.д.

upd: и плюс ты сам видел в лобби, что кэшаутов никаких не было, только переводы и депозиты.
    Сообщение отредактировал den095 - 3.10.2012, 11:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • PavelPershko, а в какой форме аудит ты получил? Он является полноценным доказательством результата всех сессий?
    Намеренный слив кому-то из игроков за столами в РАЗЗе на 30-60 исключен, это сразу было бы замеченно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • 2K получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • 215$ получил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • На месте третейского судьи я бы вынес решение о том, что деньги за вчерашнюю сессию я проиграл сам и должен их возместить.
    Признаю свою ошибку, обязуюсь их вернуть, сумму и срок пока не уточняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.