Я может быть чего то не понимаю, но для себя я никогда не понимал того, что как можно держать или давать фондовые если у вас фонд или свои деньги в такой сумме человеку , который если пропадет, то вы потом через кого то пытаетесь найти его, а не бэкаете так, что в случае его исчезновения, вы четко осознаете то, что вы не в силах сами себе помочь, рискуете деньгами большими, а человеку оставляете право выбора, либо покатать, либо просто забрать ваши бабки и поехать на дачу побухать... Как так?
Просто мне интересно по статистике как на самом деле, общий профит бэккинга компенсирует такое кол-во кидков? Просто мне кажется, что все кого допустим бэккеришь и кто тебя не кидает, они должны катать с рои 800%, чобы отмазывать бэккера в таких кидках других игроков которые тем временем на даче висят, а ты темы создаешь новые в арбитраже...
Автору удачи в разрешении проблемы...
Начал бекить на условиях https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56950&view=findpost&p=1809425
Последний отчет от него: [20.09.2012 2:09:12] den095: столы не очень, но 1600 отыграл. -2600 профит
Потом писал что не играет и в воскресенье утром, написав смс, что едет с друзьями на дачу, пропал.
В случае, если действительно с ним что-то случилось, по возвращении 4400 и предоставлении всех отчетов по игре, мирный расход.
Сегодня мне постучались еще пару человек, у которых он занял накануне и пропал. Соотвественно вероятность кидка выше, чем какой-то форс-мажор. В случае нечестности передо мной, считаю его долгом 7к - сумму, которую я выдлял на его бекинг (трансферы в лобби ес-но сохранились).
Если кто готов реально быстро помочь в поиске человека, в случае если это кидок, за % от суммы или перекупить долг - предложения в личку.