den095 7k пропал

7
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-383
  • Постов
    59
  • Просмотров
    20,384
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +1,291
1 2 3
  • https://www.gipsyteam.online/profile/den095

Начал бекить на условиях https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=56950&view=findpost&p=1809425
    Последний отчет от него: [20.09.2012 2:09:12] den095: столы не очень, но 1600 отыграл. -2600 профит

Потом писал что не играет и в воскресенье утром, написав смс, что едет с друзьями на дачу, пропал.

В случае, если действительно с ним что-то случилось, по возвращении 4400 и предоставлении всех отчетов по игре, мирный расход.

Сегодня мне постучались еще пару человек, у которых он занял накануне и пропал. Соотвественно вероятность кидка выше, чем какой-то форс-мажор. В случае нечестности передо мной, считаю его долгом 7к - сумму, которую я выдлял на его бекинг (трансферы в лобби ес-но сохранились).

Если кто готов реально быстро помочь в поиске человека, в случае если это кидок, за % от суммы или перекупить долг - предложения в личку.
    Сообщение отредактировал PavelPershko - 5.10.2012, 15:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Поставил статус Арбитраж.
    На сайте Денис последний раз был в субботу. В воскресенье прислал тебе СМС. Сегодня утро среды. Не так много времени прошло. Может, что-то случилось. Надеюсь, все прояснится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • В субботу вечером занял у меня 850$, уговаривал настойчиво, по его словам на несколько часов, максимум на 12.

Дело даже не в долге, так как ему доверял и готов ждать был больше 12 часов.
    Дело в отношение, когда твой "друг" берёт почти половину твоего банкрола на тот момент, зная, что я продал доли на ВКУП и дабл шанс, что мне также нужны деньги на воскресную катку и просто тупо исчезает не сказав не слово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Я может быть чего то не понимаю, но для себя я никогда не понимал того, что как можно держать или давать фондовые если у вас фонд или свои деньги в такой сумме человеку , который если пропадет, то вы потом через кого то пытаетесь найти его, а не бэкаете так, что в случае его исчезновения, вы четко осознаете то, что вы не в силах сами себе помочь, рискуете деньгами большими, а человеку оставляете право выбора, либо покатать, либо просто забрать ваши бабки и поехать на дачу побухать... Как так?
    Просто мне интересно по статистике как на самом деле, общий профит бэккинга компенсирует такое кол-во кидков? Просто мне кажется, что все кого допустим бэккеришь и кто тебя не кидает, они должны катать с рои 800%, чобы отмазывать бэккера в таких кидках других игроков которые тем временем на даче висят, а ты темы создаешь новые в арбитраже...

Автору удачи в разрешении проблемы...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21

• [18.09.2012 1:20:45] Олег: я про общий результат
    [18.09.2012 1:20:51] Олег: и сколько рук
    [18.09.2012 1:20:52] den095: общий -1,5
    [18.09.2012 1:20:59] den095: тыщ 6 где-то рук
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Ден канешно разочаровал, в тот же вечер субботы как и у Olegg_JTT с той же формулировкой занял у меня 215 $,буду надеяться что произошел форс-мажор, но вероятность к сожалению не очень велика(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Раз такая чепуха произошла с остальними я специально создал акк здесь, ситуация такова, мой друг SeniorTomat попросил меня дать в долг, еле уговорив меня дать денег по-дружески основываясь на его честности т.к он ему не раз возвращал все в срок. При личной встречи, конечно же под расписку и с копиями документов я отдал 1800 до 20 сентября. Последний раз я сним переписывался в субботу сказал что выведет деньги и так больше не появлялся. Есть и др.расписка, но срок по ней еще не вышел поэтому не буду сюда её приписывать пока. В общей сложности его долг 3200$ (100000Р).
    Сообщение отредактировал AlexanderY - 5.10.2012, 18:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Блин,жесть, надеюсь Ден быстро объявится, что у него впорядке и все быстро вернет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Это ппц... Не подумал бы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • чем история закончилась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -2
  • да чо ты меня минусуешь то, я просто спрашиваю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Noooob25 @ 26.9.2012
    чем история закончилась?

Посмотри на дату постов, она только началась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 7
  • Если кто знает его фактический адрес проживания прошу сообщить в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/8
    + 0
  • Есть в миру такая пословица: "В долг просят, следом ходят, а как отдавать должника надо искать". Хуже некуда вот так вот молчать...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 4
  • а, ну сорьки, по времени не заметил. надеюсь все норм будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Одолжите мне полташку на звезды. Я верну, Честное пионерское
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Stasik @ 28.9.2012
    Одолжите мне полташку на звезды. Я верну, Честное пионерское

Очень толсто ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 9
  • Ну сколько раз твердили миру... зачем переводить сразу все 7к на турниры до 15 баксов? Я конечно понимаю что бывают просадки разные, но можно же хоть как-то подстраховаться и для начала кинуть не больше половины суммы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • jungless, о чем ты? я переводил частями, это разз 30/60, тут за сессию может в -3к, как я понял, легко убрать. По началу шли в минус, поэтому и навысылал на 7к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • AlexanderY @ 26.9.2012
    Раз такая чепуха произошла с остальними я специально создал акк здесь, ситуация такова, мой друг SeniorTomat попросил меня дать в долг Денису, еле уговорив меня дать ему денег по-дружески основываясь на его честности т.к он ему не раз возвращал все в срок. При личной встречи, конечно же под расписку и с копиями документов я отдал 1800 до 20 сентября. Последний раз я сним переписывался в субботу сказал что выведет деньги и так больше не появлялся. Есть и др.расписка, но срок по ней еще не вышел поэтому не буду сюда её приписывать пока. В общей сложности его долг 3200$ (100000Р). Деньги не так важны, как честность и надежность,надеюсь Денис появиться и все всем обяснит, я готов подождать еще немного в случае чего обращусь в суд, надеюсь до такого не дойдет. Есть еще один его телефон кому надо в личку и его документы соответственно.

Деньги не так важны, как честность и надежность -что за чушь? готов за эти деньги найти его, даже обещаю что он по просит прощения и ваши надежды оправдают себя
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 6.10.2012, 7:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.