За соответствующую сумму в час почему бы и нет. А если серьезно, то на обучение нужно много свободного времени, которого практически нет. Если и буду когда либо заниматься тренерством, то не за деньги, а ради интереса.
Планировал отыграть не менее двух тысяч турниров, а получилось - 1700. За время марафона взял 4 внеплановых "выходных" по различным причинам. На счет профита ожидания оправдались, правда, не подозревал, что ROI может быть больше 40. Теперь я полностью уверен, что рои 50-60 реален. Что касается самой игры, то тут я сильно прибавил. Это видно из графика. Красная линия разделяет игру до и после марафона.
Качество игры все еще не удовлетворяет меня. Я знаю, что возможно играть лучше и буду пытаться реализовывать все свои идеи.
Теперь про МТТ. Тут все получилось !@#$%^ как плохо: Много ошибок допускаю в поздних стадиях турнира. Из-за чего часто впадаю в краткосрочный тилт. Иногда ошибочно думаю, что уже в призах, а как оказывается вылетаю на бабле из-за ненужного флипа. Вообщем многие вещи беру из МТСНГ,что недопустимо в МТТ.
В жизни тоже произошли большие изменения. Я никогда не работал с такими объемами информации. Возникла большая проблема, которая раньше меня не беспокоила - это бессонница после катки. Возможно, у кого нибудь есть хорошие советы по этому поводу. Прошу отписаться. (если вообще этот блог кто нибудь читает ) Если в интеллектуальном плане я расту, то в физическом - деградирую. Этим тоже стоит заняться.
Планы на ближайшее будущее. 1. До конца года занять топ1 в любом из рейтингов shаrkscоpа. 2. Купить новый компьютер. Мой часто зависает во время сессий. 3. Научиться пользоваться Table Ninja. 4. За два месяца добить чертову супернову.
P.S. Заранее извиняюсь за возможные ошибки в тексте.
Бессонница - проблема сложная на самом деле. У каждого, как правило, подход индивидуальный. Я нашёл свои некие хитрости спать спокойно. - Не лежать больше 8-10 минут там, где я сплю. Если я не засыпаю в течении 15 минут(максимум) - я встаю и жду момента, когда захочу спать вновь. - В течении дня стараюсь сделать определенного уровня физ нагрузку.. элементарно - пресс, отжимания. - Иногда помогает стакан теплого молока. - Также стараюсь есть легкую пищу за 3-4 часа до сна(овощи,фрукты,вода) А если ничего не помогает, то возьми любую книгу и читай пока не отрубишься(как правило не дольше 15 минут всё это дело) Думаю, если соблюдать большинство, то здоровый сон будет каждый день :)
shansure, Всем привет из СолнечногоГорода. До меня дошли слухи из внешнего мира, что покер умер. С кем тут можно замазаться? Ладно-ладно, люди в белых халатах четыре года говорили мне о том, что я должен быть спокоен как одуванчик. К слову сказать, не только говорили, но и действовали в отличии от меня. И вот я тут, не на сцене с гитарой в руках, а в кресле, которое я купил давным-давно за 300 баксов//я же не маж0р какой-то. В нашей, знаете ли, стране плохо понимают творческих людей. Вот вам интересный материал для размышления. Хочу, чтобы народ узнал своих шизофреников. Я не, но на всякий случай напишу сам себе. Надо уже катнуть по-человечески. Напоследок посмеюсь как ИсильдуррРррррРрр. hehe//прикиньте.еще.не.забыл!1 И уважайте старичков как за столами, так и без.
Сообщение отредактировал shansure - 26.6.2016, 22:39
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Общий график марафона: