Отличные графики, у тебя даже красная нормально идёт. Если у тебя ник такой же на 888, то видел тебя вчера. Почему ты садишься за стол со стеком в 6$, а не 10? Не знаю как на других румах, но на 888 ночь с воскресенья на понедельник и утро понедельника - это лучшее время для игры.
Да,ник такой же.Если честно мне 60бб гораздо удобнее распоряжаться чем 100бб.Скорее всего это от непонимания игры полным стеком,буду учиться.И при удвоении или утроении я как правило выхожу из-за стола(конечно если на нём нету совсем слабых).Спасибо за информацию,теперь я похоже буду просыпать работу каждый понедельник)
привет, раньше слухи ходили что здесь аквариум. Вот теперь говорят много регов туда потянулось. Как вообще ситуация? сколько фишей на одном столе сх? У них же релоаді часто делаютсья, получаетсья примерно 20% рейкбека дополнительного. И еще вопрос про МТТ, тоже как там поле?
Если 2 фиша +,то как правило очередь из регов человек по 4-7 стоит на них...Регов реально много,как правило у меня помечено 3-5 хороших регов за 1 столом...С мтт думаю что всё таки вопрос немного не ко мне,т.к. у меня не большая дистанция на средний и высоких лимитах.Но про микро скажу(1-10 $) Люди творят как правило полный бред и мало что понимают,думаю что в + играть достаточно не сложно.
Сегодня моя сессия вновь разделилась на 2: Двухчасовая:
Сначала всё было хорошо,уверенно график рос вверх,но потом случился бедбит в 3 аута на 26 долларов и вместо утроения начался небольшой даунстрик,вследствии которого был проигран весь дневной профит + ещё немного.Я решил сделать перерыв.Отдохнул часик и сел катать :
шестичасовая:
На самом деле плохой получился день,много подстав и кулеров...Но грех жаловаться.Я понял что играю пока ещё ужасно просто,мне нужно работать и работать над своей игрой(Особенно в выкидывании Оверпар и ТПТК в очевидных случаях)...Что ж буду учиться... Пока на 17к рук выходит 31/100 бб...Вроде неплохо,хотя дистанция ещё слишком мала.
Сообщение отредактировал Zent777 - 15.1.2013, 7:39
Это всё на нл10? Пора двигаться дальше - на нл20 + нл30. На этих лимитах частенько появляются те же фиши, которые сидят на нл10. Удачи. Увидимся за столами.
Восхищен графиком - особенно non show down. Так держать. Удачи за столами. Кстати grazdaninRF прав - с такими успехами пора двигаться дальше по лимитам.
Zent777 @ 16.1.2013 grazdaninRF, Да,нл10... Думаю дальше пойду когда в кассе 1к будет...Щас чуть меньше 500 (я делал кешаут)...Увидимся,а какой у тебя ник?
Niko...(дальше фамилия). Насчёт перехода на лимиты выше, да с БР 1К конечно лучше будет, я когда в прошлый раз попытался выйти на нл20, получилась сессия на 1К раздач в -110$, и +15$ по аллин-ев. Именно после неё я вывел почти всё, а затем снова поднялся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.