JIoXoIIeD @ 4.10.2012 Посмотри моё предложение. Были плюсовые продажи здесь, ещё до внедрения новой структуры сайта. Играю мтт, мтснг. Откат 45/55 в пользу беккера.
Добрый день. Играю с некоторых пор не часто ( раньше черезмерно увлекался мульти-тэйблингом). Ник на ПС - Sanches2000.Играю на микролимитах , иногда играю туры с большим, чем могу позволить по БР, БИ , в которые отбирался через саты...БР выведен, по финансовым причинам. в зависимости от БИ, хотел бы играть на условиях 40% на 60% ( маленький БИ) и 50% на 50%, если Би>11$ в пользу бекера. Топ 3 - откат 20% Играть могу , к сожалению , не часто , один раз в шесть дней , но на полную ночь, с 23.00 до 9.00.
Sanches2000 @ 4.10.2012 Добрый день. Играю с некоторых пор не часто ( раньше черезмерно увлекался мульти-тэйблингом). Ник на ПС - Sanches2000.Играю на микролимитах , иногда играю туры с большим, чем могу позволить по БР, БИ , в которые отбирался через саты...БР выведен, по финансовым причинам. в зависимости от БИ, хотел бы играть на условиях 40% на 60% ( маленький БИ) и 50% на 50%, если Би>11$ в пользу бекера. Топ 3 - откат 20% Играть могу , к сожалению , не часто , один раз в шесть дней , но на полную ночь, с 23.00 до 9.00.
отказ,играл бы почаще да и репы болыб побольше тогда возможно и взял бы
Доброго времени суток. Нуждаюсь в бекинге,собственно что и послужило целью регистрации на данном ресурсе. Репутации нет соответственно,но есть желание работать и самое главное порядочность.Особо конечно не расчитываю ни на что,тк ознакомился уже с разделом арбитраж,но с чего-то ведь стоит начинать.
artemur @ 5.10.2012 ну он же уже полтора год играет в бекинге? кароче забей:)
да я ж шутил) ты не потянешь меня хкттб)) А если ты про его опыт игры, я почти все свои бабки на ПС и говнорумах в бэкинге сделал, уже заебался играть от бэкеров, но кэшаутыыыыыыы :(
Baker @ 5.10.2012 Доброго времени суток. Нуждаюсь в бекинге,собственно что и послужило целью регистрации на данном ресурсе. Репутации нет соответственно,но есть желание работать и самое главное порядочность.Особо конечно не расчитываю ни на что,тк ознакомился уже с разделом арбитраж,но с чего-то ведь стоит начинать.
K_A_K_T_Y_S @ 6.10.2012 играю ХА снг 7 лимит)) ник на пс dimasikkk777 сылка на пред. продажу https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=57151 в шаркскопе открыт, можешь посмотреть мой график, только ставь ха снг не на 2 но и на 4shotout)
что то у тебя разница в выигрыше слишком большая между 2 игроками и 4 игроками,с чем это связано?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Были плюсовые продажи здесь, ещё до внедрения новой структуры сайта. Играю мтт, мтснг.
Откат 45/55 в пользу беккера.