Medic8681, да просто в зуме изза частой смены столов кажется что какая то офигенная динамика. а на самом деле нету никакой динамики. я играл зум, 90% спотов абсоллютнейшие дефолты, типа стилл, 3бет, сбет и тд. скукота. на постфлопе у всех сильные рейнджи, а уж в 9мах так тем более, блефовать плохо, добирать не с чего. я хз, по теме ответить тогда ничего не могу, могу лишь сказать, что в зуме конкретно на 9мах ты скилл никак не поднимешь, и вабще игра тут сводится фактически к супердефолтам и преимущество суперминимально, ты даже сам гвооришь, что там фиши сильнее, то есть если расссматривать на перспективу то в зуме толку мало достаточно. это руму больше выгодно, по понятным причинам.
hellf1re666, на перспективу в принципе не стоит онлайн покер рассматривать,насчет скилла не согласен,можно поднять на чем угодно. все от человека зависит,зум подходит не меньше остальных вариантов, плюс для работающего семейного это вообще мне кажется оптимальный вариант.
1. Читал блог Феруэлла 2. Заглядывал в блог к Форхейли, после просмотра передачи с Демидовым. 3. Джея читал на другом ресурсе, он постоянно мувил, что то игрался с флопзиллой-спектрами... а теперь нл400+ , просто молодец! респект ;)
А почему тут мало блогов? Тогда на каком ресурсе они есть )))) Лайв жуурнал получается!
ну для нл100-нл200 1к это не совсем как бы сумма. это примерно 6би всего если усредненно считать. ну и фактически если играть с таким винрейтом(1.5бб\100) то можно очень нехилый стрик поймать.
у меня статы кстати аналогичные, вплоть до десятых, пошире 3беты правда и агрессии побольше(но я собственно не на старзах играю), но довольно-таки странно почему при таких показателях, такой низкий вр? сколько ев?какой $\час на сотке чистый?
Вы думаете так отыграть легко? Я Вам скажу точно - НЕТ!
Дорогие друзья, все говорят - ПОКЕР, это малозатратный вид бизнеса. Возможно вложений денежных и мало, но если покопаться глубже... Да! это и нервы!Да! это время! Да, это большие усилия.
Мои 3-3,5 года прошли очень сумбурно. Пока я играл в покер :
1) Я учился в Москве и существовал очень скудно.
2) Я создал штаб и уехал в Минск, там я жил КЛАССНО! Привет Interio & kybard & buratinovi4 )
3) Я приехал повидать близких в Уральск ( Казахстан), и остался развивать цветочный бизнес у папы.
И да, на протяжение всех этих передряг и перекочевки , я играл в покер. Раньше покер был единственным доходом. И приходилось жить на РБ, сидеть на одном лимите, выводить деньги. Сейчас же ситуация в корне изменилась. Я поднялся по лестнице на лимит нл200 ФР, это последний из гринд лимитов. Я увеличил число играемых столов до 24. Я перестал выводить деньги с покерных комнат.
Я надеюсь, что каждый кто играет тот же лимит, что и год назад, тот же лимит? что и месяц назад поймет - что покер, это всего лишь ступень. Это прожиточный минимум, это , скажем так, начальный капитал, для других проектов и идей. 2 месяца назад, я снял с покера 2,5 к баксов и пущу их в проект. Через несколько месяцев надеюсь я сниму вдвое большую сумму и пущу на другой проект!
И я надеюсь, что каждый из Вас, кто прочтет этот пост, задумается. Что сегодня ты можешь бить нл100-200 спокойно, а через месяц ты можешь катать нл25-50 и нервничать над каждой ситуацией.И причиной может быть необдуманный вывод средств на какую-нибудь хрень. Думайте, анализируйте, создавайте!
результаты неплохие. даже не верится чтот можно выигрывать с такой нитовой игрой до сих пор. еще выигрыш на шд какой то огроменный.
но вот мне кажется все таки для регов нл50 тренеровки по 50$ от рега 3бб\100 на нл100 все таки охохо) это очень выгодно тебе и не выгодно другому регу) ну и плюс рег с нл100 играющий фуллринг на сколько я понимаю в 3бб\100 врядли сможет сильно помочь регу нл50, ну и уж тем более регу нл100, за $\час больше чем он получает в реальности. )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на постфлопе у всех сильные рейнджи, а уж в 9мах так тем более, блефовать плохо, добирать не с чего. я хз, по теме ответить тогда ничего не могу, могу лишь сказать, что в зуме конкретно на 9мах ты скилл никак не поднимешь, и вабще игра тут сводится фактически к супердефолтам и преимущество суперминимально, ты даже сам гвооришь, что там фиши сильнее, то есть если расссматривать на перспективу то в зуме толку мало достаточно. это руму больше выгодно, по понятным причинам.