called preflop 3 bet = true

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3320
  • Постов
    27
  • Просмотров
    5,368
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +26,578
1 2
  • swordfish @ 4.5.2010, 8:43
    Ну тебе тоже стоит задуматься об изменениях в диапазоне / постфлопе в 3-бет банках )) А я уже вовсю задумался и чувствую разницу, да.

Насчет "фолд на cbet" там можно несколько фильтров, типа "колл 3-бета" и "фолд на цбет", но я не оч понял, в чем смысл? Фолд на цбет же по-любому будет минусовым действием ) Или ты про свой 3-бет и цбет? Ну, тоже как бы полезной информации будет не очень много. Или я тебя не понял.

Знаешь я считаю что график кола 3beta очень трудно иметь плюсовой со стилем игры который у нас с тобой (далеко не ниты).
    По стату фолд на сбет в 3бет поте я хотел сравнить насколько пасивно или агресивно разыгрываются банки в 3бет потах. Но тут, конечно, всё очень сильно зависит от оппа (против фиша нет смысла играть агрессивно в 3бет потах)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Вотвот. Интереснее обсудить такой момент: к примеру, на графике ggrampi видно, что он со временем начал 3-бетить шире, и график начал колебаться сильнее. В вакууме это выглядит как бред: какой смысл раскачивать график?

Но на деле понятно, что он этим раскачиванием увеличивает прибыль в других областях. То есть создает более агрессивную динамику, поэтому оппонент оплачивает больше рук. Тут важно, чтобы твоя увеличившаяся дисперсия в 3-бетах покрывалась увеличившимся плюсом.

Та же история у нас - мы много колим 3-беты, таким образом создавая положительную динамику в других ситуациях. Но! Задача покера в том, чтобы максимизировать количество плюсовых действий. Какой вообще смысл делать минусовые в надежде на плюс с другой стороны?

В общем, я всерьез пересмотрел диапазоны колла и занялся 4-бетами.
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • swordfish статы за все мои ХА руки 145 К. За последние 50 000рук (я и сам удивился как увидел) мой кол трибета только рос, с ростом по лимитам 71.4% за 50 К и 76% 0_o за 30 К... думаю тут дело в увеличение агрессии у оппов, и это довольно приятно использовать...

alexey13 конечно я играю и с фишами и с регами=) фишей правда не всегда найдешь, но иной рег слаще любого фиша, если ты под него подстроился, а у него что-то не складывается( замазка, тильт, не может подстроиться) в таком случаи с ним можно катать по 4 стола оч долго и он может позволить себе отгрузить нам кучу байинов

я стараюсь вообще играть с агрессивными оппонентами, будь то фиши или реги..Все конечно относительно и по ситуации, но я бы не сказал, что я агро играю в 3бет потах,скорее наоборот, и стараюсь вскрывать много блефов
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • по поводу 4бет потов это очень интересный момент и наверно самый сложный для меня, думаю я в них достаточно слабо играю.... насколько приемлимы колы без позы!? насколько часто блеф 4бетить( я кстати этим совсем не увлекаюсь)... раздачки щас поищу и выложу с 4 бет потами и очень большими банками( для меня)

забыл Сворд тебе ответить, после 3000 К я просто наверно перешел на лимит выше, с нл 50 ( который был 1 моим опытом игры в кеш и ха и вообще) думаю там дело было просто в недостатке опыта
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • C1imb3r @ 3.5.2010, 20:44
    Во вкладке График поставь этот фильтр.

Вот есть вкладка Results (Слева наверху), в ней (в главном окне) есть "под" вкладки Stats, Data View, Graph, Trending. Заходим в подвкладку Graph и наверху справа нажимаем Filter, устанавливаем его. Результат: ничего не происходит; как был просто график по всем играм, так и остается.

При этом, если кликнуть на вкладку Reports (слева наверху), то показвает руки по фильтру, где был кол 3бета... Не догоняю...
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ggrampi @ 4.5.2010, 5:08
    swordfish статы за все мои ХА руки 145 К. За последние 50 000рук (я и сам удивился как увидел) мой кол трибета только рос, с ростом по лимитам 71.4% за 50 К и 76% 0_o за 30 К... думаю тут дело в увеличение агрессии у оппов, и это довольно приятно использовать...

Судя по тому, что ты пишешь, думаю, ты вообще довольно мало открываешься с баттона, ну не 90%, а какие-нибудь 50. Да? В этом случае такой "широкий" колл 3-бета может быть и норм!
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • iltor @ 4.5.2010, 7:48
    Вот есть вкладка Results (Слева наверху), в ней (в главном окне) есть "под" вкладки Stats, Data View, Graph, Trending. Заходим в подвкладку Graph и наверху справа нажимаем Filter, устанавливаем его. Результат: ничего не происходит; как был просто график по всем играм, так и остается.

При этом, если кликнуть на вкладку Reports (слева наверху), то показвает руки по фильтру, где был кол 3бета... Не догоняю...

Скачай последний update к HM:
    http://www.holdemmanager.com/store/downloads-manuals.php
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • ага, так и есть у меня 51 процент открытия с батона =)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.