C1imb3r @ 3.5.2010, 20:44
Во вкладке График поставь этот фильтр.
ggrampi @ 4.5.2010, 5:08
swordfish статы за все мои ХА руки 145 К. За последние 50 000рук (я и сам удивился как увидел) мой кол трибета только рос, с ростом по лимитам 71.4% за 50 К и 76% 0_o за 30 К... думаю тут дело в увеличение агрессии у оппов, и это довольно приятно использовать...
iltor @ 4.5.2010, 7:48
Вот есть вкладка Results (Слева наверху), в ней (в главном окне) есть "под" вкладки Stats, Data View, Graph, Trending. Заходим в подвкладку Graph и наверху справа нажимаем Filter, устанавливаем его. Результат: ничего не происходит; как был просто график по всем играм, так и остается.
При этом, если кликнуть на вкладку Reports (слева наверху), то показвает руки по фильтру, где был кол 3бета... Не догоняю...
Знаешь я считаю что график кола 3beta очень трудно иметь плюсовой со стилем игры который у нас с тобой (далеко не ниты).
По стату фолд на сбет в 3бет поте я хотел сравнить насколько пасивно или агресивно разыгрываются банки в 3бет потах. Но тут, конечно, всё очень сильно зависит от оппа (против фиша нет смысла играть агрессивно в 3бет потах)