C1imb3r, а у тебя какой с таким графиком? (ты крут ) хотя и маловата дистанция, конечно - может, потому что у тебя там "this month"?)
Думаю, что явно не больше 30% (смогу посмотреть точно только после праздников).
Действительно стоит только апрель, но если поставить all hands, то прибавится только 300 рук ;)))
Раньше играл давно (в 2009) с ПТР-ом, да и играл совсем по-другому, так что не имеет смысла их сюда засовывать.
Забавно... 3бет банки у меня дают +940$ в сумме, а всего выигрыш <800$, значит у меня вообще -в обычных банках... хотя 4бет не смотрел, они могут вносить поправки... )
Кстати, чтобы не открывать новую тему, как на счет провести сравнение прибыли:
1. лимп поты(я думаю не очень интересно, но почему бы и нет)
2. 2-бет поты
3. 3бет-поты
4. 4бет-поты
5. префлоп олл-ин. в % прибыли...
Только не знаю как отделить одни от других? А хотя есть же вкладки "did 3 bet=fold"
Вообще, спасибо swordfish-у, я даже не думал так анализировать свою игру...
Пожалуй займусь этим и вам советую!
Я долгое время считал, что был прав, когда широко коллировал 3-беты (70%). Теперь этот вопрос для меня закрыт... Как я вообще играл в плюс - загадка! Заодно проверил свои коллы без позиции, которых очень много, но с ними все ок, уверенный плюс. Или вот еще для сравнения - график, когда я ставил 3-беты (did 3 bet).
Графики из HM выкладывать легко - правой кнопкой на график, там Save Image As... (выбираете gif). Просто интересно, можно ли вообще колить 3-беты в плюс (я так понимаю, тут у всех % колла намного ниже, чем у меня).