Возможный перезапуск Винтима

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2698
  • Постов
    168
  • Просмотров
    55,794
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    -2,936
1 2 3 4 9
  • АВК @ 20.10.2012
    Я вот одного не могу понять, если перспективы возрождения команды так радужны, шансы высоки, и даже если не свезет то все равно это было плюс ЕВ, то почему Гамп сам не вложит свои деньги в это все, увеличит темп и вероятность отдачи себе долга, да еще и денег заработает.

Единственный шанс вырулить БЫСТРО из этой истории для Винтяры, провести реструктуризацию долгов и сделать доп.эмиссию акций проекта. Грубо говоря в новой команде должны быть следующие условия распределения прибыли:
    20% - остаются у Винтяры, как основателя проекта
    20% - забирает Гамп, в обмен на долг
    20% - забирают игроки, пропорционально своим долгам (при этом согласны катать 80\20 или 70\30)
    40% - размещаются на сайте по 2К за 1% (80К оборотка)

Вот такое предложение будет понятно и над ним можно будет думать, т.к. Винтяра, Гамп, игроки и инвесторы будут в одной лодке и шансы на возрождение ВТ будут выше.
    Ответить Цитировать
    4/7
    + -4
  • Pavlodar,
    Pavlodar @ 20.10.2012

Это ты кому готов продать за такую цену и на таких условиях???
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • Pavlodar @ 20.10.2012
    игроки и инвесторы будут в одной лодке.

Ничего себе лодочка. Я за 4К получаю 2%, а народ решает свои проблемы за мои деньги и собирает всю возможную прибыль.
    Подводная лодка получается.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 19
  • Ignat @ 20.10.2012
    Ничего себе лодочка. Я за 4К получаю 2%, а народ за прошлые долги собирает всю возможную прибыль. Подводная лодка получается.

тут в + бутут все, кроме тех кто купил свои доли за $.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 6
  • Pavlodar @ 20.10.2012
    Единственный шанс вырулить БЫСТРО из этой истории для Винтяры, провести реструктуризацию долгов и сделать доп.эмиссию акций проекта. Грубо говоря в новой команде должны быть следующие условия распределения прибыли:
    20% - забирает Гамп, в обмен на долг
    20% - забирают игроки, пропорционально своим долгам (при этом согласны катать 80\20 или 70\30)

Вот такое предложение будет понятно и над ним можно будет думать, т.к. Винтяра, Гамп, игроки и инвесторы будут в одной лодке и шансы на возрождение ВТ будут выше.

Либо я не понял что ты имеешь ввиду, либо купить долю в таком проекте можно только из-за желания помочь винтяре и всем кому он должен денег.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 6
  • Единственный варинат это просто заново собрать пул дольщиков. Прошлые долги никак не учитываются и Анатолий и управляющий получают % от дохода за управлениею
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 4
  • Фишка ВинТим именно в том, что Толе, проведя комплекс мероприятий, удалось с НУЛЯ создать покерную команду/команды которая начала приносить доход.
    Видимо потом он перестал "гореть", забил и проект стал другим, а может проект в иное качество перерос - но факт остается фактом - результат более чем печален.
    Это я к тому что полностью или почти полностью согласен с мнением Лео - плюсовость проекта была в развитии начинающих игроков до некоторой стадии.
    Именно этот процесс генерировал прибыль. А вот когда, видимо, ВинТим превратился в бекинговый фонд - все и стухло.

Если я прав - то существование ВинТим как бекингового фонда, даже на наборе из игроков прошлой ВинТимы - денег не принесет.
    Денег видимо может принести то , что их и приносило - набор новых начинающих но перспективных игроков, их рост до определенного масштаба и эксплуатация
    в этот период. Ну и тут все опять завязано на личность Винтяры - но для этого он должен "гореть" и быть всецело поглощен проектом как тогда, на заре ВинТима.
    А сможет ли он это сейчас - под грузом долгов и в изменившейся ситуации, да и надо-ли ему это.

А просто использование бренда ВинТим для бекингового фонда - это ИМХО как купить бренд Кока-Кола и начать под ним шурупы и кровельное железо выпускать.
    Тема может быть и плюсовой, но бренд Колы врядли в этом поможет, только денег на покупку придется потратить.

Все ИМХО - только мое мнение, основанное к тому-же на предположениях а не на достоверной информации.
    Ни в коей мере ни на что не претендующее.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 6
  • Мне кажется самый простой вариант - это продать 100% долей всем желающим, при этом продавать от 0,1%. Абсолютно не важно сколько будет акционеров 10 или 10,000. Решения будет принимать 4-5 человек, купившие наибольшие доли. Деньгами будет руководить управляющий, винтяра будет заниматься всеми делами связанными с командой, промоутингом и т.д. Оплата на персонал до 20% от прибыли. Все деньги которые внесены пускаются в дело, а не на отдачу долгов или оплату винтяре. Я только так это вижу.
    И то, пока так и не ясно в чем плюсы команды и, что самое главное, что хочет винтяра. Мы тут можем сотни страниц исписать, но пока он молчит - это бессмысленно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 4
  • Хз каким идиотом нужно быть, чтобы дать деньги управляющему, у которого в проекте средства пропадают неизвестно куда.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 50
  • управляющий, естественно не винтяра, а тот человек, кого выберут те 4-5 человек, которые будут образно говоря правлением.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Пропущена фраза:

Gump @ 20.10.2012
    1) Надо провести опрос игроков основы Винтима, готовы ли они дальше сотрудничать с этим проектом, и на каких условиях.

Потому что если они согласны катать например на условиях 70/30 в свою пользу без беды, то это надо называть не "бизнес-проект" а "благотворительный проект". А готовы ли они катать хотя бы 30/70 в пользу команды?

Как я понял, у так называемого "первого состава" в основном все хорошо, некий банкролл они уже имеют. Допустим, некто имеет в мтснг 11 рой 40% и банкролл, что бы играть его от себя. А на 33 рой 20%, но рискованно. Ему предлагается катать 11 не от себя и получить в 3 раза меньше? Или катать 33, поднять в 1,5 раз больше, но 2/3 отдать команде и получить в 2 раза меньше? Или команда будет финансировать игру на 100, не зная его рой?

Gump @ 20.10.2012
    Если проект все же закончился в минус и его пришлось закрыть, то бэкеры, вложившие живые деньги фактич не заплатили не за какие активы этого проекта, а лишь вложились в бекерство топовых игроков команды ВТ

и в расходную часть в виде минимум зарплаты аж двух управляющих и оператора чудо-программы, которая позволяет запутать отчетность гораздо эффективнее, чем ексель.

Предположим, нашелся инвестор, у него есть средства, у него есть грамотный и надежный управляющий. Вопрос к игрокам: почему вы соглашаетесь играть на ВТ, но не соглашаетесь играть на этого инвестора на тех же условиях напрямую?

кто-то чтобы потом вернуть часть своих зависших средств

Сомнительно. Допустим, есть игрок, которому должны, ну например 4К. Он по своему скиллу может заработать 40К за год и забить на 4, банкролл на это есть. Ему предлагается заработать 40К на команду, получить 12 + (возможно!) 4 и радоваться, что долг перед ним закрыли?

кто-то просто из хор человеч отношений, будут стараться помочь заработать деньги Винтяре

Слишком зыбко. Но это похоже единственная надежда.

Вопрос инвестору, имеющему и деньги, и надежного управляющего: почему ты не предложишь игрокам напрямую устраивающие их условия? Зачем к надежному управляющему в соуправляющие брать ненадежного, но креативного?

Винтяра умеет устраивать Челленджи лучше всех? Допустим. Допустим так же что это заведомо выгодное мероприятие. Пригласи Винтяру на устройство этих Челленджей от тебя за процент. В нынешней ситуации он вряд ли откажется.

Чудо программа? Не понимаю, что такого может сделать эта программа, чего не сделает ексель или калькулятор?

Gump @ 20.10.2012
    Он имеет выходы на программиста

"Карусельщик сведет тебя с Сердюком. Только он имеет выход на контрразведку" (с) ("Новые приключения неуловимых")

Думаю, если Анатолий не согласится дать его телефон за 100$, то Лена это сделает за 50$.

Опять остается

кто-то просто из хор человеч отношений, будут стараться помочь заработать деньги Винтяре

Несмотря на хор чел отнош, не вложу ни копейки и никому не советую. Надо уметь переоценивать силу своей руки по улицам и фиксировать убытки.
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 18
  • Asker, тебе нужно открывать курсы по созданию и управлению цитатами.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 6
  • Pavlodar @ 20.10.2012

Если это реальные цены - почему бы Винтяре не продать свою долю по 2К (да хер с ними, с деньгами, по 1К) за 1% и не рассчитаться с долгами?

А игроки начнут с 0,25$ снг и до конца следующего года вернутся на прежний уровень. Достаточно не 80К, а просто 80.

Если пул игроков с телефоном програмера стОящий актив, вижу следующую схему:

10% остаются у Винтяры как основателя и креативщика
    30% получают плюсовые игроки, согласные катать только за долю прибыли
    60% забирает Гамп и остальные кредиторы пропорционально долгам.

Эти кредиторы решают вопросы с управляющим (доверяют Винтяре, рулят сами, приглашают со стороны), с обороткой (вряд ли она должна быть такой большой).

Существующие долги фиксируются и изымаются из прибыли из доли Винтяры, пока все не погасит.

По цифрам можно и поторговаться, но принцип такой.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 2
  • Asker @ 20.10.2012
    Если это реальные цены - почему бы Винтяре не продать свою долю по 2К

Это были виртуальные цены, как и долги Винтяры)))
    Тогда смысл первого поста Гампа сводится к банальному: "Пацаны, дайте Винтяре второй шанс, одолжите ему 80К на оборотку!!! Х.З, но надеюсь, что он отобьется)))"
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 6
  • Pavlodar, он говоит "пацаны, дайте МНЕ шанс получить мои деньги, потому что я в Винтяру ни копейки больше не вложу" :))
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 10
  • 40% - размещаются на сайте по 2К за 1% (80К оборотка)

фантастически предложение Всего за 200к...

с учетом ранее опубликованной оценки бизнеса человеком, максимально ознакомившимся с текущеей ситуацией ..."При интересе игроков команды!!! и при желании!!! програмера продолжать поддержку своего софта, этот актив я бы оценил максимум в 20К"
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Леша , спасибо ! Мне понятна суть твоего предложения - разумно , конкретно , можно обсуждать.
    Все вопросы и предложения написала в теме "о долге"
    Мой скайп есть в профиле , мой телефон у тебя тоже есть, если Анатолий готов к аудиту и диалогу - на связи.
    С публичного обсуждения ухожу, но за темами буду следить!
    Всем спасибо за советы , извините если кого то раздражаю своим интересом!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • В некоторых турнирах за 30 долларов можно иметь РОИ выше, чем в среднем турнире за 10. И даже в некоторых турнирах за 100-200 долларов можно иметь РОИ выше или не ниже. А есть еще оффлайн. Некоторым игрокам просто приятнее играть в команде при прочих равных. Ну и так далее. Так что в целом Винтим или проект типа Винтима может быть прибыльным. Другой вопрос, что кадры решают все и успех или не успех будет зависеть от команды управляющих и игроков. Я пока не вижу человека, который мог бы занять пост управляющего и справиться с этой работой.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • Soul @ 20.10.2012
    Так что в целом Винтим или проект типа Винтима может быть прибыльным. Другой вопрос, что кадры решают все и успех или не успех будет зависеть от команды управляющих и игроков

Проект может быть прибыльным только при изменении отношений между инвесторами и игроками
    и официальном закреплении прав и обязанностей обеих сторон
    В том виде, в котором он существовал раньше это выброшенные на ветер деньги ИМХО
    Есть желающие поэксперементировать- вперед !
    Каждый в проекте должен заниматься своим делом
    программист-программой без глюков
    управляющий-развитием и быть психологом
    бухгалтер -цифрами
    Учет должен быть прозрачным и взаимопроверяемым
    Кроме ПРО в WT был и МБ
    А это зона повышенного финансового риска,
    но в тоже время и новая кровь ...
    Те правила,по которым можно было создать команду два года назад ,сегодня не работают
    Меняются времена, меняется ситуация,меняются люди...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • smile @ 20.10.2012
    и официальном закреплении прав и обязанностей обеих сторон

в России это не возможно - к чему это писать
    Ответить Цитировать
    2/5
    + -1
1 2 3 4 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.