Апрельские итоги.
Такими были планы на апрель(Из прошлого блога)
Оригинал пользователя xenute
1)Игра СМ,750к, Мулигана каждое воскресение, если нормальное самочувствие (начало в 3.30 сакс). Фтопсы в конце апреля еще. Огромное желание оказаться в поздней стадии такого турнира (или фриза 100+ в воскресение) с хорошим стеком. Хотел написать и занести… но для этого все-таки нужно везение. А это от меня не зависит. Так что главное это оказаться там, и не поплыть. Сейчас у меня огромная уверенность в том, что не поплыву. А там уж как сложится. Надеюсь, третья попытка станет успешной.
2)Рвать все остальные регулярные турниры естественно тоже. Сделать все возможное для достижения минимум 10к профита за апрель.
3)Сделать военник и загранку!
1) 50%
2) Fail
3) 50%
Апрель выдался сложным и неоднозначным месяцем. Играл я меньше чем обычно из-за кучи всяких дел в реале. После крайне успешного марта всю его вторую половину и почти весь апрель получал неплохой откат. Поздние стадии не складывались совсем. В первой половине месяца было два прекрасных шанса хапнуть большой кусок. В топ 17 фрайдей найт файта проиграл 95 на 5 за чиплидерский стек, а за первое давали 30к и также был чиплидером фризаута за 163 на фтп на топ 14, но проигранный коин и следом же AKs<Aks оставили меня на 10том месте(за первое 20ка). Так как заносов никаких так и небыло, то шел постоянный слив и слив. На 23 апреля результат месяца достиг отметки -10к$ (100 АБИ). Потом меня начал выручать мой коронный турнир этого месяца - 20$+r в 5.00мск на старзах. За этот месяц я сыграл его раз 15-18 и 3 раза выиграл его, 1 раз вылетел 8ым и 1 раз 18ым.
И наконец утром прошлого понедельника у меня выдался шанс хапнуть хороший кусок пирога. Это был фризаут за 163 75к гарантед на фтп. Так как это ночь с вс на пн, то призовой фонд естественно перебили почти в два раза. За первое место давали 32к$. Можно сказать полноценный Sunday Major
. Я вышел на финалку со вторым стеком. Состав финального стола был сложным. Откровенно слабых ребят я уже непомню. Был 1 парень, на которого явно сильно давили деньги и он очень тайтился. Остальные все показывали достойную игру. К сожалению у меня финалка совершенно не получилась. Я пытался навязать им свою игру, но на каждый мой рейз по карте они все падали, а на каждый рейз без руки трибетили. Также было и с трибетами. В общем довольно быстро нас осталось 7. В 7ром мы играли долго и итогом стало появление 1 шортстека и уравнивание всех остальных + сильное уменьшение числа М в наших стеках. После того как вылетел коротышка мы поиграли еще минут 20 и турнир превратился в лотерею, в которой мне не повезло. Проиграл 2 боевые и покинул турнир на 6ом месте взяв чуть больше 6к$. В ужасном настроении и глубоком тильте разнес в этот же день финалку коронной старзовкой 20ки с ребаями
Благодаря этому и удалось вывести месяц апрель в +. Плюс конечно символический по меркам денежного оборота, но это все же приятнее, чем минусовый месяц. Мало еще и потому, что все турниры дороже 216$ прошли вообще без итмов, и выигрывал собственно только 20ку с ребаями. Так что по выигранным байинам плюс хороший. Просто в этом месяце дисперсия повернулась так :).
Зато в этом месяце закончилась долгая эпопея борьбы с военкоматом и закончилась моей победой! Так что в середине мая иду получать военный билет.
Статистика:
234 турнира ABI 106$ +1900$.
7 финалок (1,1,1,5,6,8,8), 7 полуфиналок(3 раза бабл бой на финалку), 7 третьих столов. Среднее поле незнаю, но гдето человек 600.
Май:
Сложно сказать сколько у меня будет свободного врмени в мае, видимо опять придется играть не очень много. Но плюсануть должен!
Наконец-то, и вы создали здесь блог, будь первым постоянным читателем)