-->Заметки МТТ регуляров или КаРаЕм МТТ С НоГи<--

216
Статистика
Статистика
216
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-791
  • Постов
    2,396
  • Просмотров
    439,744
  • Подписок
    216
  • Карма автора
    +2,612
1 2 3 4 120
  • Ухты, не заходил несколько дней на форум с Кипра, а тут такие штуки:)

Наконец-то, и вы создали здесь блог, будь первым постоянным читателем)
    Ответить Цитировать
    1/33
    + 0
  • Апрельские итоги.

Такими были планы на апрель(Из прошлого блога)

Оригинал пользователя xenute

1)Игра СМ,750к, Мулигана каждое воскресение, если нормальное самочувствие (начало в 3.30 сакс). Фтопсы в конце апреля еще. Огромное желание оказаться в поздней стадии такого турнира (или фриза 100+ в воскресение) с хорошим стеком. Хотел написать и занести… но для этого все-таки нужно везение. А это от меня не зависит. Так что главное это оказаться там, и не поплыть. Сейчас у меня огромная уверенность в том, что не поплыву. А там уж как сложится. Надеюсь, третья попытка станет успешной.
    2)Рвать все остальные регулярные турниры естественно тоже. Сделать все возможное для достижения минимум 10к профита за апрель.
    3)Сделать военник и загранку!

1) 50%
    2) Fail
    3) 50%

Апрель выдался сложным и неоднозначным месяцем. Играл я меньше чем обычно из-за кучи всяких дел в реале. После крайне успешного марта всю его вторую половину и почти весь апрель получал неплохой откат. Поздние стадии не складывались совсем. В первой половине месяца было два прекрасных шанса хапнуть большой кусок. В топ 17 фрайдей найт файта проиграл 95 на 5 за чиплидерский стек, а за первое давали 30к и также был чиплидером фризаута за 163 на фтп на топ 14, но проигранный коин и следом же AKs<Aks оставили меня на 10том месте(за первое 20ка). Так как заносов никаких так и небыло, то шел постоянный слив и слив. На 23 апреля результат месяца достиг отметки -10к$ (100 АБИ). Потом меня начал выручать мой коронный турнир этого месяца - 20$+r в 5.00мск на старзах. За этот месяц я сыграл его раз 15-18 и 3 раза выиграл его, 1 раз вылетел 8ым и 1 раз 18ым.
    И наконец утром прошлого понедельника у меня выдался шанс хапнуть хороший кусок пирога. Это был фризаут за 163 75к гарантед на фтп. Так как это ночь с вс на пн, то призовой фонд естественно перебили почти в два раза. За первое место давали 32к$. Можно сказать полноценный Sunday Major . Я вышел на финалку со вторым стеком. Состав финального стола был сложным. Откровенно слабых ребят я уже непомню. Был 1 парень, на которого явно сильно давили деньги и он очень тайтился. Остальные все показывали достойную игру. К сожалению у меня финалка совершенно не получилась. Я пытался навязать им свою игру, но на каждый мой рейз по карте они все падали, а на каждый рейз без руки трибетили. Также было и с трибетами. В общем довольно быстро нас осталось 7. В 7ром мы играли долго и итогом стало появление 1 шортстека и уравнивание всех остальных + сильное уменьшение числа М в наших стеках. После того как вылетел коротышка мы поиграли еще минут 20 и турнир превратился в лотерею, в которой мне не повезло. Проиграл 2 боевые и покинул турнир на 6ом месте взяв чуть больше 6к$. В ужасном настроении и глубоком тильте разнес в этот же день финалку коронной старзовкой 20ки с ребаями Благодаря этому и удалось вывести месяц апрель в +. Плюс конечно символический по меркам денежного оборота, но это все же приятнее, чем минусовый месяц. Мало еще и потому, что все турниры дороже 216$ прошли вообще без итмов, и выигрывал собственно только 20ку с ребаями. Так что по выигранным байинам плюс хороший. Просто в этом месяце дисперсия повернулась так :).

Зато в этом месяце закончилась долгая эпопея борьбы с военкоматом и закончилась моей победой! Так что в середине мая иду получать военный билет.

Статистика:
    234 турнира ABI 106$ +1900$.

7 финалок (1,1,1,5,6,8,8), 7 полуфиналок(3 раза бабл бой на финалку), 7 третьих столов. Среднее поле незнаю, но гдето человек 600.

Май:
    Сложно сказать сколько у меня будет свободного врмени в мае, видимо опять придется играть не очень много. Но плюсануть должен!
    Ответить Цитировать
    3/198
    + 0
  • Пожалуй 2 лучших блога ПС по МТТ объединились в один, благополучно переехав)) ПС от этого потерял на мой взгляд очень много.
    Добавил в закладки. Желаю вам побольше крупных доездов и очень надеюсь, что совместный блог здесь будет регулярно обновляться.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Фрэнк, а почему во второй раздаче (с ТТ) такой цбет крохотулечный?? даже не полпота! если ты с целью индуцировать блеф рейз от агро фиша это сделал - так тогад реально флоп надо было пушить на рейз. Или как ты размышлял?
    Ответить Цитировать
    2/97
    + 0
  • По раздачам френка.
    1) мне ненравится пуш на ривере, после сбета опонента и кола по тузу.
    Часто будет карманка или Ахай как раз. под флоаты подставится. Или потконтролить так как 3флеш.
    В итоге мы на ривере выбиваем слишком мелкий спектр по отношению к тому, чему отдаемся и что не выбросит. ПОэтому я за чек ривера. И я бы даже терном не ставил, так как там или %10-15 у него против нас или мы в жопе. А так мы еще и банк вполнесможем забрать.
    2) Во второй есть две опции.
    можно колить этот рейз, потмоу как очень многие эти доски рейзят не веря. Можно сравнится. Конечно влетаем в 6ку в валета, но там также и куча карманок хуже будет, если не все.
    Но мне тут ненравится кол алына на терне. Я считаю что нужно сдаватся. Не потому что шоудаун вижу.
    Если спектр рейза сбета на таких флопах это:
    а) карманки
    б) блеф(много)
    с) валеты и 6ки.
    д) слоуплейнутые оверпары
    То вот спектр пуша терна по выходу еще и дамы я считаю сильно сужается:
    а) карманка скорее чекнет получив кол и еще одну оверкару
    б) блефовать вторым барелем в алын в такой ситуации решатся далеко не все. Максимум %30
    с) валеты пушить скорее будут, чем нет. Дама в их глазах мало что меняет. 6кам и вообще пофигу.
    д) оверпары тоже что пункт с .
    е) часть блеф рейзов как раз таки получила доезд. Потому как блеф рейз руки часто будут чтото вроде KQ,KT,QT, редко АQ и АK (потому что обычно трибет префлоп или колят такой флоп,а не рейзят)

соответсвенно если на флопе мы вгружались впереди его спектра, то в такой ситуации на терне мы уже позади спектра. Я бы выкинул.
    Сообщение отредактировал xenute - 2.5.2010, 15:20
    Ответить Цитировать
    4/198
    + 0
  • Начало мая получилось с одной стороны неплохим, а с другой неочень потому как мало взял из стольких шансов.
    За два майских дня было 4 финалки и 4 полуфиналки.

5 и 8ое место во фризауте за 163$ на Кейке
    4ое место во фризауте за 66$ на Ультимейт бете.
    2ое место в ребайнике за 20 6макс на фтп.

10ое место в 100$ 6макс на фтп
    14 место в снайпере за 130 на Ультимейт
    11ое место фризаут на кейке за 109$
    и еще какая то забыл уже

В общем пока иду в +3,7к
    Ответить Цитировать
    5/198
    + 0
  • GregXX @ 2.5.2010, 13:30
    Фрэнк, а почему во второй раздаче (с ТТ) такой цбет крохотулечный?? даже не полпота! если ты с целью индуцировать блеф рейз от агро фиша это сделал - так тогад реально флоп надо было пушить на рейз. Или как ты размышлял?

Флоп 66J и 2 оппа. Ставка или чек? Если я чек и все чек мне с ТТ это невыгодно, так как руку защищать надо вроде как. Если я бет, то велью здесь фактически нет, защищаться вообще не от чего - треть пота самое-то. Покупать оверкарты за такую цену все равно ведь не по шансам никому. Опп на батоне агрессивный и если он зарядит бет на мой чек мне это опять же будет менее плюсово, так как чек/рейзом я изолирую себя против лучших рук. Бет лучше чека. Опп агроморон 58/36 агрессия 5. Очевидно, его рейз изображает в 95% мусор (оверкарты, Ах, карманку) или полярную руку слабее моей и в 5% валет или сильнее . Карта пришла плохая терном, но я решил все же заколить на инста олин. Видимо, это было ошибкой, так как карта терна усилила его спектр. Можно было бы играть чек/колл на картах 2-J , а на картах Q K A чек/фолд.

Пуш флопа плох тем, что мы не доберем с блефа, который намного чаще не доедет, чем доедет.
    Сообщение отредактировал FrankTaylor3 - 2.5.2010, 15:27
    Ответить Цитировать
    4/261
    + 0
  • Привет Сереге и Xenute! Случайно вас тут обнаружил :) Буду следить!
    По второй раздаче с 10-10...тоже играл этот турнир и как раз открыл стол с помеченным как "чел с ПС" и увидел эту раздачу... Тут,имхо, у нас есть две опции , либо фолд, либо пуш (выбивая карманы и у некоторых валета)...в твоей ситуации (отличный стек и игра против почти одинакового) я считаю лучше было бы фолдить, так как если мы колируем, то непонятно, что мы делать будем на тёрне, ну а если на флопе всё таки колл, то я думаю, против агроморона, который на твой чек на тёрне всегда поставит, с выходом еще одной оверкарты можно попробовать поставить самому, хотя это уже получается очень дорого... Ну а так всё таки фолд на тёрне, очень похоже на валета, стек у нас хороший, необходимости выигрывать именно этот пот нет...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну что можно сказать - сборная России по покеру в полном составе ))))
    В будущем, руководству олимпийского комитета обратиться кроме как на этот сайт будет больше не куда.... Требуйте сразу много денег на подготовку спортсменов (на оплату байинов).... вам же надо быть в форме, поэтому надо много тренироваться. )))))))

Парни искренне удачи, продолжаю следить.

P.S. здорово что Френк разговорился.......
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • Да уж, ну и денек. Играл много дорогих турниров. Везде надавали кучу подстав. Попал в итм в Мулигане и там благополучно с КК в АА и вылетел на полуфиналке на Кейке во фризе за 163. Печаль. Сегодня поты даже с рукой забиратся нехотелись, а уж без руки проиграл чуть ли не все. В итоге -2,7к. Хоть не играй это все..
    Ответить Цитировать
    6/198
    + 0
  • Здорово что такой блог появился,читал отдельно на ПС,теперь тут вместе))
    успехов,мегакрупных заносов!)
    Ответить Цитировать
    1/66
    + 0
  • Как я ненавижу всех этих офисных планктонов, каждый из которых дает квест за справками. Те, у кого эти справки брать, дают еще 1 подобный квест, и так до бесконечности.
    В общем так как справки эти нужно оформлять играть каджый день турниры непредставляеца возможным. Потому отбиваю в кеше на ультимейте бонус на первый деп. Кеш график наверное к концу месяца выложу, так на него смотреть бестолку ибо дистанция маленькая. Да и вообще я неуверен что я в этом деле плюсовой
    Сегодня поиграл турниры. Только расстройств одних опять. Очень хорошо стартовал почти во всех(причем сегодня тоже много дорогих). Рассчитывал что возможно где-то все-таки да будет финалочка. В трех из них в серединах и вовсе был чиплидером. Но мечты о выигрыше престижного туринра видимо еще долго будут оставатся мечтами. В общем повылетал на куче стандартных раздач на пребаблах и баблах. В 80к гарантед(215$) на Ультимейт бете будучи чиплидером на 45 человек умудрился непопасть в призы (36), проиграв 5 сравнений подряд . В двух попал в начальный итм где также благополучно вылетел на первых же сравнениях.

Френк походу ушел развивать какую-нить римскую империю на просторах 4ой цивилизации. Учитывая, что он даже в наш чат незаходит, думаю в ближайшую неделю можно не ждать
    Ответить Цитировать
    7/198
    + 0
  • отличный блог. GL, ребята!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ну в закладки, есессно.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • xenute @ 6.5.2010, 12:03
    Френк походу ушел развивать какую-нить римскую империю на просторах 4ой цивилизации. Учитывая, что он даже в наш чат незаходит, думаю в ближайшую неделю можно не ждать

майские праздники же!
    забухал

+ 0
  • Радостно видеть ваш блог, ребята, да еще вместе!

Есть вопрос: нет ли в планах пополнить (пополнять) раздел MTT Hand Historys? Можно и здесь выкладывать, безусловно :)
    Не каждый игрок готов выкладывать свои hh (например, Сергей отказывается наотрез). Как вы с этим?
    Лично я бы с удовольствием посмотрел за игрой даже в тех турнирах, где не удалось пройти далеко: готов учиться у вас на всех стадиях МТТ :)

п. н. «Xenute» читается по правилам английского, через «з»? Зиньют?
    Ответить Цитировать
    1/21
    + 0
  • rezzo @ 6.5.2010, 14:44
    п. н. «Xenute» читается по правилам английского, через «з»? Зиньют?

да, интересно, как на русском звучит ник.

+ 0
  • какой ещё Зиньют??? КСЕНУТЭ жэ !

P.S. про "справки" прикол в журнале одном недавно читал:

- Вот у меня справка о том, что мне нужна справка от вас.
    - На этот случай мы вам выдадим справку о том, что справок не выдаем.

=)
    Сообщение отредактировал GregGT - 6.5.2010, 14:26
    Ответить Цитировать
    3/97
    + 0
  • Яхз ксенуте вроде. Это тупо сгенерированный никнейм, который боле менее нормально выглядел при генерировании ников.

По поводу ХХ, водов etc.
    Ребят, я этим на жизнь зарабатываю. Я не могу делать настолько -ЕВ действия для себя. Особенно учитывая что все больше и больше русскоязычных игроков стали играть в мое игровое время.
    Сейчас итак есть очень много разнообразных водов, где можно найти полезную информацию. Да и моя игра еще далека от совершенства.
    Ответить Цитировать
    8/198
    + 0
  • xenute @ 6.5.2010, 18:10
    Яхз ксенуте вроде. Это тупо сгенерированный никнейм, который боле менее нормально выглядел при генерировании ников.

По-аглицки, слова на буквочку "x" читаются, как слова на буквочку "з". Исключение составляют всякие сокращения, типа, X-ray. Сам, помню офигел, когда понял, что милый сердцу "ксерокс", на самом деле "зиэрэкс"
    Ксенуте, так ксенуте. Отлично сгенерился: в поиске, только на тебя линки :)

По поводу ХХ тоже вполне ясно: чем лучше игрок, тем меньше от него толку начинающим :)
    Жадина-говядина!
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
1 2 3 4 120
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.