Катя учица играть в CASH

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2689
  • Постов
    415
  • Просмотров
    45,899
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    -37
1 2 3 4 21
  • лол,да какая разница парень или девушка. Не сексом же здесь занимаемся на форуме
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 2
  • Жду ответа ) , ALbanSaper, при чем тут секс ? мне просто интересно )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 0
  • я вот только одного не понимаю, почему девушки обязаны писать с такими отвратительными ошибками
    извините
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Piranha, Да тут еще не ясно девушка ли это вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Мне кажется человек уже подтвердил всё своим отсутствием, понял, что не прокатило
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Hi мальчики
    Оч жаль ,что так все получилось, что вы мне не поверили
    Я реально девушка и выложила реальные фотки свои. А Вы все одно и тоже кричите
    Ни кто не верит - это Ваше право. Могу сказать только ,что хотела научиться играть в покер, но это не реально
    Да и тем более не нашла здесь понимания. Всем спасибо (ДАЖЕ ТЕМ КТО ПОСТАВИЛ МНОГО МИНУСОВ) - отрицательный результат тоже
    результат. В некоторых соц сетях мне тоже не верят , когда я выкладываю фото и в статусе пишу, что все сложно. Все пишут одно и тоже ,что и Вы - это Fake.
    А по поводу покера скажу,что все равно добью эти HU ST даже если мне это влетит в копеечку. Всем еще раз огромное спасибо - ребят я была не Fake.
    Просьба закрыть мой дневник модераторам. Всех Чмоки чмоки. Спасибо за Ваши дискуссии. Было прикольно их читать...)
    Ах да отдельное спасибо aqua75!!! Который сначала в меня поверил - а потом сдулся под мнением массы. Оч жаль.
    Да кстати ответ на твой вопрос - Парня у меня нет уже 6 месяцев, но это , как говориться " САВСЕМ ДруГая ИСториЯ" ..... Всем gl на онлайн просторах и конечно же в жизни... Пока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/143
    + 0
  • Ну, в таком случае, ты тоже быстро сдаешься )

Еще пару таких постов как последний и мы перестнем сомневаться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 2
  • Не, ну последний пост похож на пост девушки, может не будем закрывать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Piranha @ 1.11.2012
    Не, ну последний пост похож на пост девушки, может не будем закрывать?

Вынужден согласиться
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Piranha @ 1.11.2012
    Не, ну последний пост похож на пост девушки, может не будем закрывать?

Левелинг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Skazo4nik777 @ 1.11.2012
    Левелинг.

ох, каких я только девушек не насмотрелась в последние годы, одна из них вообще очень часто о себе в мужском роде говорит, да так что все мои знакомые пасаны даже видя ее в реале не уверены насколько она девушка , хотя я точно знаю что она девушка, можно сказать моя подруга странно, правда?

вот ее фотка:

y_6370328b.jpg

кстати, тоже играет в покер , Гипер турбо снг ХА, чессо говоря - это я виновата раньше она играла только фрироллы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + -1
  • OMGKatjaPro, На самом деле я очень наивный)) , Ты будь активней , больше общайся с людьми и тогда доверие к тебе возрастет ) В глубине душе конечно очень хочется верить что это прекрасная девушка которая реально играет в покер , и это не какой то фэйк , который собрался ебать здесь мозги .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Piranha @ 1.11.2012
    все мои знакомые пасаны даже видя ее в реале не уверены насколько она девушка , хотя я точно знаю что она девушка, можно сказать моя подруга странно, правда?

Очень странно, сиське зачот
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Последний пост только подтвердил мои догадки. Но готов поверить, что ты девушка. Кинь страницу в вк (можно в личку) и ник на PS.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Piranha @ 1.11.2012
    так что все мои знакомые пасаны даже видя ее в реале не уверены насколько она девушка

У них походу проблеммка с различением по половому признаку.. Дама выглядит явно не как мужеподобная лесбиянка.

Штык @ 2.11.2012
    Очень странно, сиське зачот

Да, зачот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • zoom3r @ 2.11.2012
    У них походу проблеммка с различением по половому признаку.. Дама выглядит явно не как мужеподобная лесбиянка.

Да, зачот.

вы просто не общались с ней в реале, вот в этом кроется отгадка , а фотку я специально приложила, чтоб было видно что на мужеподобную лесбиянку она не похожа, да и не лесбиянка она вовсе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • Piranha @ 2.11.2012
    вы просто не общались с ней в реале, вот в этом кроется отгадка , а фотку я специально приложила, чтоб было видно что на мужеподобную лесбиянку она не похожа, да и не лесбиянка она вовсе

Она через слово говорит "епта", рыгает когда пьет пиво, капает бощом на футболку когда ест и смотрит футбол, по 40 минут сидит в туалете с газетой ли че?)))Я не понимаю просто))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • zoom3r @ 4.11.2012
    Она через слово говорит "епта" - почти )))), рыгает когда пьет пиво, капает бощом на футболку когда ест - мне кажется это у всех изредка бывает))) и смотрит футбол - а почему нет? я тоже иногда смотрю )) , по 40 минут сидит в туалете с газетой ли че? - вот это не знаю время не засекала )))Я не понимаю просто))

а вообще я написала, что она часто говорит о себе в мужском роде )))) еще есть вопросы?
    но в целом в поведении она девушка конечно, и довольно симпотичная, да

просто я вот думаю если бы она завела тут блог, то ее вполне могли бы принять за очередного мужика
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • я как обычно не успеваю в интересные блоги((( обидели девочку, мерзавцы((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mvm_89 @ 22.11.2012
    я как обычно не успеваю в интересные блоги((( обидели девочку, мерзавцы((

Ой извините лорд Байрон!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 2 3 4 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.