garri78 мы с тобой браться по несчастью, точно такие же предьявы ко мне с их стороны, подкрепленные лишь доводами, только у меня 20к зависло (
lakpun @ 1.11.2012
За ботоводство просто так не банят, не нужно сказки тут рассказывать.
Идти за помощью к тем, кого ты вчера обворовывал - это бред. Или попытка - не пытка?
lakpun @ 1.11.2012
За ботоводство просто так не банят, не нужно сказки тут рассказывать.
Идти за помощью к тем, кого ты вчера обворовывал - это бред. Или попытка - не пытка?
rfr @ 1.11.2012
но у тебя нет оснований
Laosh @ 1.11.2012
Такое писать без оснований
Ботов вылавливают в 90% по логам и в 10% по "жалобам", после которых смотрят логи, т.е. формально банят в 99%+ ПО ЛОГАМ.
Если пользователь мозолит глаза, то его можно забанить за многое. В покерном случае это за чипдамп, за связь с кардерами - да хоть за что... Есть много субъективных статей для бана, бан за автоматизацию - это объективная причина, основанная на фактах => процент ошибочных банов минимален.
Я сейчас именно про окончательные баны, а не "временные баны для проверки".
Laosh @ 1.11.2012
(пати2012 все-таки очень отличается от пати2007)
Laosh @ 1.11.2012
Игоря знаю лично и давно. В холдем он играет больше 3 лет,тогда еще ботов не было.
Laosh @ 1.11.2012
Я согласен только с тем,что он попал под зачистку ботов
lakpun @ 1.11.2012
Вообще-то у меня есть основания, это мой знания + статистика. Я не говорю, что это 100% бот, но вероятность очень большая, поэтому я останусь при своей точке зрения(до объяснений со стороны патипокер). Я очень тесно какое-то время общался с одним сисадмином(не покерный ресурс), и он мне показывал на практике как вылавливают ботов.
А потом этот админ показывал сообщения от "невиновных" юзеров. В этих сообщениях были и мольбы, и претензии, и даже угрозы. Но, несмотря на большое разнообразие, почти везде одна манера поведения - люди "включают дурачка", хотя чистосердечное признание гораздо эффективнее и обычно на первый раз таких прощают.
Но если человек не хочет сознаваться и гнет свою линию(что он не при делах, что он вообще в 21 веке в первый раз слышит слово "робот"), то ему просто посылают официальные ответы-отписки, т.к. желания общаться с такими у службы безопасности нет. Логи - это как "отпечатки пальцев" у криминалистов: если вы будете твердить, что вы "никогда не трогали этот сейф", вы вряд ли получите понимание со стороны суда и присяжных.
И тебе я тоже подправлю рейтинг(жаль столько не смогу) с пояснением,но только тогда когда его разбанят.
Villeroi @ 1.11.2012
мне сказали что всегда играю одинаково и ничего не пишу в чате, хотя частенько поддерживаю разговор или даже ругаюсь с кем то (дада не хорошо но не статья)
Villeroi @ 1.11.2012
я рег и само собой не самый лучший и играю по большей части таблично ABC покер но разьве это причина для бана?
lakpun @ 1.11.2012
В 2009? Были. И то, что человек раньше ботов не юзал, не гарантирует, что он не "встал на темную сторону".