Заблокировали на PartyPoker !

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2783
  • Постов
    146
  • Просмотров
    31,847
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +36
1 2 3 4 8
  • garri78 мы с тобой браться по несчастью, точно такие же предьявы ко мне с их стороны, подкрепленные лишь доводами, только у меня 20к зависло (
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • еще один брат у нас есть) отписался мне на Pokeroff. У него 3.4к зависло. Похоже, что все это только начало и скоро нас будет армия)))
    Сообщение отредактировал garri78 - 1.11.2012, 14:08
    Ответить Цитировать
    10/25
    + 0
  • У тебя случайно нинзя не стоит? Может они её по ошибке за искусственный интеллект приняли...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • нет не стоит и никогда не было.
    Ответить Цитировать
    11/25
    + 0
  • За ботоводство просто так не банят, не нужно сказки тут рассказывать.

Идти за помощью к тем, кого ты вчера обворовывал - это бред. Или попытка - не пытка?
    Ответить Цитировать
    1/8
    + -5
  • Это твое право так думать. Я не могу заставить тех, кто мне не верит, помогать мне. Я делаю то, что считаю нужным делать в этой ситуации. Твое право высказывать свои мысли, какие бы они ни были. Просто подумай о том, что каждый способен ошибаться, попробуй мыслить шире и отойди от стереотипа, что ты всегда прав. Возможно, после этого в твоей голове зародится мысль, что я говорю правду. Хотя, я повторюсь, возможно, что тебе это и не нужно.
    Ответить Цитировать
    12/25
    + 1
  • lakpun @ 1.11.2012
    За ботоводство просто так не банят, не нужно сказки тут рассказывать.

Идти за помощью к тем, кого ты вчера обворовывал - это бред. Или попытка - не пытка?

в целом верно, если бы не одно "но"

это ПатиПокер
    СБ этого рума известна совершеннейшей неадекватностью и маниакальной страстью раздавать баны без всякого расследования, по настроению, так сказать
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • привет, это я на поффе отписывался.

lakpun, ты не прав. высказался - молодец. но у тебя нет оснований для таких выпадов. я знаю, что ещё у нескольких нормальных честных парней такая же проблема, некоторые из них даже майнинг не используют. скоро эта ситуация подвергнется более широкой огласке. люди должны знать, что пати покер поступает нечестно, а не мы.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lakpun @ 1.11.2012
    За ботоводство просто так не банят, не нужно сказки тут рассказывать.

Такое писать без оснований это точно бред.
    Игоря знаю лично и давно.В холдем он играет больше 3 лет,тогда еще ботов не было.
    То что он зарегистрировался сейчас и у него нет рейтинга ни о чем не говорит.
    Ничем кроме хм и турбоскана он непользуется.
    До этого играл на айпокере,энтракшене,энет и там банов небыло.
    Я согласен только с тем,что он попал под зачистку ботов(сейчас несколько таких тем появилосьна разных ресурсах).
    И думаю пати сможет разобраться в этой ситуации(пати2012 все-таки очень отличается от пати2007)

PS:Сам на пати играю более 5 лет и сейчас стремно играть,сделал кэшаут и оставил 10БИ на игру.
    Сообщение отредактировал Laosh - 1.11.2012, 23:13
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 0
  • rfr @ 1.11.2012
    но у тебя нет оснований

Laosh @ 1.11.2012
    Такое писать без оснований

Вообще-то у меня есть основания, это мой знания + статистика. Я не говорю, что это 100% бот, но вероятность очень большая, поэтому я останусь при своей точке зрения(до объяснений со стороны патипокер). Я очень тесно какое-то время общался с одним сисадмином(не покерный ресурс), и он мне показывал на практике как вылавливают ботов.

Ботов вылавливают в 90% по логам и в 10% по "жалобам", после которых смотрят логи, т.е. формально банят в 99%+ ПО ЛОГАМ.

Если пользователь мозолит глаза, то его можно забанить за многое. В покерном случае это за чипдамп, за связь с кардерами - да хоть за что... Есть много субъективных статей для бана, бан за автоматизацию - это объективная причина, основанная на фактах => процент ошибочных банов минимален.

Я сейчас именно про окончательные баны, а не "временные баны для проверки".

А потом этот админ показывал сообщения от "невиновных" юзеров. В этих сообщениях были и мольбы, и претензии, и даже угрозы. Но, несмотря на большое разнообразие, почти везде одна манера поведения - люди "включают дурачка", хотя чистосердечное признание гораздо эффективнее и обычно на первый раз таких прощают.

Но если человек не хочет сознаваться и гнет свою линию(что он не при делах, что он вообще в 21 веке в первый раз слышит слово "робот"), то ему просто посылают официальные ответы-отписки, т.к. желания общаться с такими у службы безопасности нет. Логи - это как "отпечатки пальцев" у криминалистов: если вы будете твердить, что вы "никогда не трогали этот сейф", вы вряд ли получите понимание со стороны суда и присяжных.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + -3
  • А что тогда ты ему в рейтинге написал про ботовода?
    Я не стал бы делать такие безапеляционные заявления,про 99%.
    И тебе я тоже подправлю рейтинг(жаль столько не смогу) с пояснением,но только тогда когда его разбанят.
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • Laosh @ 1.11.2012
    (пати2012 все-таки очень отличается от пати2007)

В 2007 не за ботоводство банили, а за чипдампинг или типа того, так что причины разные.

Laosh @ 1.11.2012
    Игоря знаю лично и давно. В холдем он играет больше 3 лет,тогда еще ботов не было.

В 2009? Были. И то, что человек раньше ботов не юзал, не гарантирует, что он не "встал на темную сторону".

Laosh @ 1.11.2012
    Я согласен только с тем,что он попал под зачистку ботов

Если так, то ждем извинений от саппорта. Будем только рады, что это исключение из правил.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • lakpun @ 1.11.2012
    Вообще-то у меня есть основания, это мой знания + статистика. Я не говорю, что это 100% бот, но вероятность очень большая, поэтому я останусь при своей точке зрения(до объяснений со стороны патипокер). Я очень тесно какое-то время общался с одним сисадмином(не покерный ресурс), и он мне показывал на практике как вылавливают ботов.

А потом этот админ показывал сообщения от "невиновных" юзеров. В этих сообщениях были и мольбы, и претензии, и даже угрозы. Но, несмотря на большое разнообразие, почти везде одна манера поведения - люди "включают дурачка", хотя чистосердечное признание гораздо эффективнее и обычно на первый раз таких прощают.

Но если человек не хочет сознаваться и гнет свою линию(что он не при делах, что он вообще в 21 веке в первый раз слышит слово "робот"), то ему просто посылают официальные ответы-отписки, т.к. желания общаться с такими у службы безопасности нет. Логи - это как "отпечатки пальцев" у криминалистов: если вы будете твердить, что вы "никогда не трогали этот сейф", вы вряд ли получите понимание со стороны суда и присяжных.

Вот меня сейчас тоже заблочили как уже писал выше, ну как они проверяют я не знаю, к примеру мне сказали что всегда играю одинаково и ничего не пишу в чате, хотя частенько поддерживаю разговор или даже ругаюсь с кем то (дада не хорошо но не статья), идем далее, как я понимаю если бы я был ботом то у меня все шло достаточно ровно на приличной дистанции либо в + либо в минус наверное зависит от того как бот написан, но у меня вечные качели я не показывал свою А игру из-за того что не отошел еще от даустрика на старзах, собственно я из за этого и создал акаунт на ПП и решил попробовать, отыграл за это время 600-700к рук, и было оч много сессий када я принимал такие решения что никакой бот до такого не додумается, и титльтовал как последняя обезьяна и т.д. почему суппорт этого не замечает а просто посмотрел на статы какие-то и решил что я бот, ну понятно что я рег и само собой не самый лучший и играю по большей части таблично ABC покер но разьве это причина для бана?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• И тебе я тоже подправлю рейтинг(жаль столько не смогу) с пояснением,но только тогда когда его разбанят.

Если сюда напишет представитель патипокер, что бан ошибочный, я сам подправлю ему рейтинг и еще переведу 100$.

Я уверен в своих словах настолько, что согласен давать фрироллы.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • Villeroi, а по сколько часов 1 сессия и сколько сессий в день?

p.s. Я не про тебя говорил, а про ТС, 20к держать в руме для низких лимитов вряд ли какой ботовод будет, но кто знает.

Villeroi @ 1.11.2012
    мне сказали что всегда играю одинаково и ничего не пишу в чате, хотя частенько поддерживаю разговор или даже ругаюсь с кем то (дада не хорошо но не статья)

Знаю человека, которому на пол года фтп забанили чат за постоянные оскорбления, лично я тоже никогда ничего не пишу в чат(отвлекает от игры), ни меня, ни его не банили ни разу, так что отсутствие переписки - не 100% доказательство.

Если ты уверен, что это ошибочное заявление, то так им и скажи. Можешь даже экспортнуть ХХ в .txt файл и по маске "*%NICKNAME% say*" найти все свои сообщения по датам и приложить к письму.

Villeroi @ 1.11.2012
    я рег и само собой не самый лучший и играю по большей части таблично ABC покер но разьве это причина для бана?

Играть по табличкам правила не запрещают. Может тебе просто не хотят говорить главную причину?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Я не уверен, что представитель пати ответит здесь, но, если все будет OK и он ответит мне и я выложу здесь скрин, на какую сумму я могу рассчитывать? ))
    Ответить Цитировать
    13/25
    + 0
  • lakpun @ 1.11.2012
    В 2009? Были. И то, что человек раньше ботов не юзал, не гарантирует, что он не "встал на темную сторону".

Я с Игорем работал долгое время.
    И этого "бота" я тренирую время от времени(бесплатно по-дружески)
    От 100$ он не откажется.
    Но то что представитель патипокера здесь отпишетсяпо поводу разблокировки это нонсенс.
    Ответить Цитировать
    3/12
    + 0
  • Если ты хочешь, чтобы тебе реально помогли в твоей проблеме, надо создавать тему на англоязычном покерном форуме http://www.twoplustwo.com/
    Там тебе обязательно помогут.
    Была одна тема в арбитраже --сейчас лень искать --покеррум украл деньги у игрока --он создал тему там и ему помогли --покеррум возвратил деньги.

А здесь ты вряд ли чего добьёшься.
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Я понял, спасибо. я там зарегился и выложил тему на 2+2ru, правда не получил ни одного ответа. Понимаю, что надо выложить на английском, но не могу найти там раздел для таких тем. Не подскажешь?
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • garri78 @ 1.11.2012
    Я понял, спасибо. я там зарегился и выложил тему на 2+2ru, правда не получил ни одного ответа. Понимаю, что надо выложить на английском, но не могу найти там раздел для таких тем. Не подскажешь?

на русском --там нах никому не нужно.

Ищи здесь на джипси тему ,где ТС обращался на 2*2
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
1 2 3 4 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.