Не пойму ни хрена разницы между этим и тем.
Винтярой Толиком Шварцем и этой темой
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58876Судя по ЦГМ точно также деньги были даны Гампом на одно, а использованы на другое. Просто выведены и потрачены, ошибка бухгалтеров это лепет детский и бред кобылы сивой.
Но у Ильи Гемблер "подонок, негодяй и т.д.", а для Толика....а что для Толика, закрытая тема и двойные стандарты, интересно, что бы было, если бы баксы были Ильи.
Я уж не говорю про самого Джипси.
Причем последний вызывает у меня только уважение. Да и вообще по своей логике, я бы их поставил в один ряд как должников, если так можно выразится "добросовестных", в отличии от 90% обитателей этого раздела есть достоверная информация, что они и Гемблер:
1. отдали часть долгов
2. не отказываются от долгов, как многие другие
И специально для Патрика, первый и последний вероятный исход вашего "процесса", если вы не блефуете, конечно. Это решение суда в вашу пользу, сообщение на работу Гемблеру от приставов, его оттуда увольнение, так как нах. такой сотрудник кому нужен, ну и будете получать дальше по 5.000 рублей в месяц с биржи труда. Идиоты. А вероятнее всего он сделает 10 летний паспорт и уедет, ну и все сначала. Реально, этож додуматься надо, такую пургу нести по поводу процесса.