Напрягая Гемблера!

11
Статистика
Статистика
11
1 2 3
  • Вилки-то ему вернули?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • Ситуация достаточно проста. Адвокат изучил дело.Общий долг серьезно возрос из-за просрочки по расписке. Теперь все зависит от кредиторов. Всю структуру взыскания я выстроил,скоро последуют комментарии от кредиторов, которые( надеюсь с их разрешения я опубликую). Известно то,что заложенное имущество,указанное в расписке Миша продал. Я буду настаивать при личном общении с кредиторами на возбуждении иска, вплоть до отказа от премии, а то и своих деньжат докину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/23
    + 0
  • Цитата от Натальи Евдаковой.

Уважаемые форумчане, мне пришло письмо от Михаила, в котором он просит извинения за создавшуюся ситуацию, он не отказывается от своих обязательств и готов переписать если необходимо расписки. Он ждет поступления денежных средств от реализации изготовленной продукции на следующей неделе. И, как я поняла, готов возвращать долг. В связи с этим, я намерена созвониться с ним и потребовать, чтобы он переписал расписку, на сумму, которую он должен был Николаю. Поскольку я не очень владею историей, поэтому не знаю кому и сколько он еще должен. А ведь вместе мы могли бы потребовать и новые расписки для других. Если он будет недоступен, опять пропадет, я передаю дело юристу, который будет дальше им заниматься.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/23
    + 0
  • Цитата от patrik354

Сразу сообщаю для непонятливых. Если завтра до 24-00 расписка не будет переписана на Наталью, или ( в чем я очень сильно сомневаюсь) долг не будет погашен, заява летит в суд. Юрист меня уже запарил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 0
  • patrik3542 @ 8.11.2012
    Общий долг серьезно возрос из-за просрочки по расписке.

Насколько я знаю, суды обычно отменяют проценты, оставляя только основную сумму долга. Если есть желание, потом можно снова подать в суд на предмет индексации суммы основного долга.
    А расписки Миша пишет так запросто, потому-что имхо не придает им серьезного значения.
    Вообще интересно - есть ли срок давности по таким делам?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • У Сергея Рыбаченко было украдено 25K. Ни копейки выплачено не было. Если удастся заставить Петрова написать расписку и на имя Сергея, будем признательны. Насколько я помню, в 2009 году весь долг был записан на Николая, так как он пострадал от негодяя больше всех. Точнее может сказать Галина Галанова.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • losten @ 9.11.2012
    Насколько я знаю, суды обычно отменяют проценты

Ничего суды не отменяют. Сейчас суды признают долгом саму сумму и 8,25% в годовых на нее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gump @ 9.11.2012
    Ничего суды не отменяют. Сейчас суды признают долгом саму сумму и 8,25% в годовых на нее

И расходы на адвоката тоже на проигравшую сторону вешаются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/23
    + 0
  • Появилась информация. Уважаемые кредиторы, отпишитесь в личку. Инфа не публичная и срочная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/23
    + 0
  • Gump @ 9.11.2012

Я о том, что если в расписке указано например 100% годовых (в случае просрочки), то суд не будет такие проценты учитывать, хотя они и будут в расписке указаны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Поэтому обычно когда берут расписку такие проценты заранее добавляют к сумме долга
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • losten @ 9.11.2012
    Я о том, что если в расписке указано например 100% годовых (в случае просрочки), то суд не будет такие проценты учитывать, хотя они и будут в расписке указаны.

Ставка рефинансирования учитывается по умолчанию и по закону. Не пишите в этой теме, кто не в теме.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/23
    + 3
  • Последний рывок.

Расписка и готовое исковое лежит у адвоката. Завтра Михаил сам выбирает свой путь.Никто его не напрягает и никто на него не давит. Как я и говорил, все ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в рамках закона. Если Михаил поступит правильно, то я потеряю сумму, потраченную на адвоката и на консультации, если Михаил поступит неправильно, то я наоборот заработаю. Михаил, решай сам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/23
    + 1
  • Не пойму ни хрена разницы между этим и тем.

Винтярой Толиком Шварцем и этой темой
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=58876

Судя по ЦГМ точно также деньги были даны Гампом на одно, а использованы на другое. Просто выведены и потрачены, ошибка бухгалтеров это лепет детский и бред кобылы сивой.

Но у Ильи Гемблер "подонок, негодяй и т.д.", а для Толика....а что для Толика, закрытая тема и двойные стандарты, интересно, что бы было, если бы баксы были Ильи.
    Я уж не говорю про самого Джипси.

Причем последний вызывает у меня только уважение. Да и вообще по своей логике, я бы их поставил в один ряд как должников, если так можно выразится "добросовестных", в отличии от 90% обитателей этого раздела есть достоверная информация, что они и Гемблер:
    1. отдали часть долгов
    2. не отказываются от долгов, как многие другие

И специально для Патрика, первый и последний вероятный исход вашего "процесса", если вы не блефуете, конечно. Это решение суда в вашу пользу, сообщение на работу Гемблеру от приставов, его оттуда увольнение, так как нах. такой сотрудник кому нужен, ну и будете получать дальше по 5.000 рублей в месяц с биржи труда. Идиоты. А вероятнее всего он сделает 10 летний паспорт и уедет, ну и все сначала. Реально, этож додуматься надо, такую пургу нести по поводу процесса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Если решение суда будет,то ты стакими долгами никуда не уедешь!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • блеф чистой воды ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • buka4ka @ 10.11.2012
    блеф чистой воды ИМХО

Я бы с тобой скатал хедзапчик.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 1
  • Gellemar @ 10.11.2012
    Идиоты.Реально, этож додуматься надо, такую пургу нести по поводу процесса.

Берега потерял ? Тебе помочь найти их?
    Ты кого идиотами назвал, я что то не понял?
    За речью следи, а то эти "идиоты" ведь могут обидеться.
    Сообщение отредактировал Leo_Manowar - 10.11.2012, 16:51
    Причина редактирования: убрал мат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + -1
  • По итогу дня Михаил признал долги, переписал расписки и вёл себя достойно. Уважаю тех, кто долги признает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/23
    + 0
  • Gellemar, наверное, имеет значение, что для тебя все эти люди - просто ники с форума, которых ты с видом знатока обсуждаешь, а для меня реальные люди, которых я видел и знаю.

Остальные сентенции твои не стану комментировать. Пока не удаётся вспомнить ни одной темы, в которой ты писал бы что-то, кроме полной галиматьи, но зато апломба...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 11
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.