Напрягая Гемблера!

11
Статистика
Статистика
11
1 2 3
  • Собираю расписки для подачи заявления в суд по долгам гемблера ,ака Миша Петров. Юрист нанят, дело за пострадавшими.
    Вся инфа на CGM, ник patrik354.

P.S. Был резок, извиняюсь.
    Сообщение отредактировал patrik3542 - 3.11.2012, 15:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • ВНЕЗАПНО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • гаси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Джипси тебе тоже велком, ты один из основных кредиторов Миши. откликнись.
    Все те, кто попали на серьезные суммы у Петрова уже в теме ( кроме одного человека, пока не связался).
    Подключайся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 0
  • yrdope @ 2.11.2012
    гаси

Пиздюляторов Миша получит (не физически) уж будь уверен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Как то читал --что он чуть ли не в рабстве долги отрабатывает.
    Брехали небось ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Снеговик @ 2.11.2012
    Как то читал --что он чуть ли не в рабстве долги отрабатывает.
    Брехали небось ?

Брехня.
    Не те источники читал. Он в шоколаде и не уверен, что в России.,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/23
    + 0
  • На цгм была инфа что он отдавал постоянно, отдал тысяч 25 от суммы в районе 150.000$.
    Он был на похоронах Николая.
    Высказал готовность переоформить долги.
    Инфа из колодца Гампа. Дальше не знаю.

И что за манера общения?
    Такое ощущение, что забанили вас не зря.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • этот тот что crosstherivet?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -10
  • Gellemar @ 3.11.2012
    На цгм была инфа что он отдавал постоянно, отдал тысяч 25 от суммы в районе 150.000$.
    Он был на похоронах Николая.
    Высказал готовность переоформить долги.
    Инфа из колодца Гампа. Дальше не знаю.

И что за манера общения?
    Такое ощущение, что забанили вас не зря.

Насчет манеры общения в стиле рафинированный интеллигент-это не про меня.
    И пишу я в такой манере тоже не для вас, а для того, кто втихую эту тему почитывает.
    И у меня нет теплых чувств к данному форуму и к некоторым его посетителям.
    Просто по человечески решил сообщить о том, что тема с Петровым снова жива, т.к. люди, которых он кинул мне лично симпатичны.
    А представьте, как Михаил будет рад общению со мной например в суде или в досудебном порядке))))

После похорон Николая Петров перестал платить.
    Сейчас он снова зашевелился и вроде решил обсудить с кредиторами сроки погашения и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 1
  • zapacanov @ 3.11.2012
    этот тот что crosstherivet?

Нет, просто тёзки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • patrik3542 @ 2.11.2012
    Джипси тебе тоже велком, ты один из основных кредиторов Миши. откликнись.
    Все те, кто попали на серьезные суммы у Петрова уже в теме ( кроме одного человека, пока не связался).
    Подключайся.

Джипси сейчас на Кипре, я чувствую себя обязанным заняться этим вопросом. По факту ведь Гэмблер украл деньги, которые доверил мне Сергей, надолго уезжая за рубеж. Сергея я предупредил, что постараюсь всё разузнать от его имени.

Никакой расписки у Сергея нет и никогда не было, вся сумма долга изначально была записана на Колю. Заявление с указанием суммы Джипси, конечно, может написать.

Хотелось бы ещё понять, с кем мы имеем дело, а то пока для нас ты просто ник на форуме, к тому же забаненный. Если это секрет, то можно скинуть информацию в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • ilushan @ 3.11.2012
    Хотелось бы ещё понять, с кем мы имеем дело, а то пока для нас ты просто ник на форуме, к тому же забаненный. Если это секрет, то можно скинуть информацию в личку.

Не могу отправить в личку сообщение.
    Что касается с кем имеем дело, то готов ответить на любые вопросы приватно, с москвичами готов встретиться и обсудить, главное чтобы конкретика была.
    Иначе на вопрос кто я по жизни последует ответ , я по жизни человек))
    Я на cgm в основном бываю.

P.S. С Натальей мы на связи, уже обсудили план действий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • Готов ответить на вопросы кредиторов (настоящих кредиторов в личку)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/23
    + 0
  • Докладываю.
    Хорошие новости, расписка Петрова, даже не просрочена))) А это значит, что наши шансы просто отличные. Связаться с кредиторами Миша не изволил, теперь дороги назад нет. Удачи тебе Михаил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 0
  • ilushan @ 3.11.2012
    Джипси сейчас на Кипре, я чувствую себя обязанным заняться этим вопросом. По факту ведь Гэмблер украл деньги, которые доверил мне Сергей, надолго уезжая за рубеж. Сергея я предупредил, что постараюсь всё разузнать от его имени.

Никакой расписки у Сергея нет и никогда не было, вся сумма долга изначально была записана на Колю. Заявление с указанием суммы Джипси, конечно, может написать.

Пожалуйста , свяжись со мной. Это важно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • Ну что Мишко? Завтра первый рабочий день нашего юриста)) Тебе в какой суд ближе ездить? Ведь сэкономленные твои деньги -это деньги кредиторов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • Я думаю все коммьюнити будет вам очень признательно за максимальную публичность процесса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 13
  • jungless @ 5.11.2012
    Я думаю все коммьюнити будет вам очень признательно за максимальную публичность процесса

Я в коммьюнити не верю, я верю в отдельных представителей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 6
  • патрик, можно в лс ваш скайп?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.