Сегодня турниры решил не играть, был какой-то уставший, но решил поиграть кеш полтора часика перед футболом...и естественно замазался, пришлось смотреть футбол и параллельно отмазыватся Вот что из этого вышло Закончил из-за того, что устал ужасно, что начало сказываться на игре
Сегодня на пс играю такой набор турниров плюс турниры в боссмедии и, если будет желание, подгружу еще турниры на старзах. Может сегодня что-то затащится
r2r @ 8.11.2012 Сегодня просто убивали везде. В такие моменты появляется отвращение к покеру. Итог: 1 итм -100 долларов на пс -100 долларов в боссмедии Короче фу
Эх...Как молоды мы были :) Появилось желание опять попробовать вести дневник, надеюсь в этот раз пойдет как-то веселей :) Сейчас один из самых тяжелых периодов в моей покерной карьере, так что придется прибегнуть к крайней мере и наныть себе апстрик.
Итак, мой график:
Оглядываясь на два года назад, можно с облегчением сказать, что прогресс был. Конечно, не так как хотелось бы, много времени было потрачено впустую, если бы я мог перенестись на два года назад и оставить себе сообщение, то это бы было "меняй гривны на доллары!! "работай над игрой с..а!"
Заметил в других дневниках, что постить отчеты без винрейтов не комильфо, поэтому вот:
Добавлю, что уже больше года состою в секте обучающем проекте МТТМаркет, где предводителем могучей кучки под №1 является Дима Мозголом, хотя нужно справедливо заметить, что ему больше подходит псевдоним Мозгоправ, думаю все, чью Hand History мы разбирали на занятиях, со мной согласятся.
Еще я женился в этом году, за что исполнитель удалил меня из своей группы вконтакте :) но это уже совсем другая история)))
r2r @ 21.1.2015 Эх...Как молоды мы были :) Появилось желание опять попробовать вести дневник, надеюсь в этот раз пойдет как-то веселей :) Сейчас один из самых тяжелых периодов в моей покерной карьере, так что придется прибегнуть к крайней мере и наныть себе апстрик.
Итак, мой график:
Оглядываясь на два года назад, можно с облегчением сказать, что прогресс был. Конечно, не так как хотелось бы, много времени было потрачено впустую, если бы я мог перенестись на два года назад и оставить себе сообщение, то это бы было "меняй гривны на доллары!! "работай над игрой с..а!"
Заметил в других дневниках, что постить отчеты без винрейтов не комильфо, поэтому вот:
Добавлю, что уже больше года состою в секте обучающем проекте МТТМаркет, где предводителем могучей кучки под №1 является Дима Мозголом, хотя нужно справедливо заметить, что ему больше подходит псевдоним Мозгоправ, думаю все, чью Hand History мы разбирали на занятиях, со мной согласятся.
Еще я женился в этом году, за что исполнитель удалил меня из своей группы вконтакте :) но это уже совсем другая история)))
Привет! Крутые резалты для такого аби! Ты напиши модератору раздела и он перенесет дневничек.
Порадовал TitanPoker, тем, что после победы в Grand Saturday позвонили на мобильный и заставили вспомнить, что я немного speak english все-таки)) Так получилось, что во время моей беседы на английском с саппоротом Титана, рядом была любимая жена, которая метко оценила мой уровень знания языка фразой: " I am Debil"))) В итоге на сайте появилась вот такая приятная картинка
На МТТМаркет появилась очень крутая функция - оценка уровня игры на основе разбора базы рук. Мне кажется, должно быть интересно всем, кто знает, что такое hand history.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот что из этого вышло
Закончил из-за того, что устал ужасно, что начало сказываться на игре