Уточнение правил касательно рейкбека в марафоне Exlead

12
av_selivanov
Кручу,верчу,чаличую
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4199
  • Постов
    222
  • Просмотров
    18,990
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +2,237
1 2 3 4 12
  • exlead ; спорим я сильно превосхожу ДАННОЕ поле на пс до 15$ , и превращу 5$ в 10к за 40 дней?

все ; спорим.

exlead @ 5.11.2012
    Хочу отметить, что игровое поле значительно усилилось, уверен, тут сказывается факт, что за мои столы подсаживаются российские регуляры, тем самым уменьшая долю неопытных игроков. Как следствие - снижение ROI,
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • AKQJTsVF76 @ 5.11.2012
    Марафон-Пари заключается в поъеме с имеющихся изначально в кассе 5$. Ну не капает на PS рейкбек вживую (как на FTP когда-то), а вот с фильтрами поставившие против согласились. Что там на 41день в кассе? Хмм... ах да, еще же +35%рейкбека = $10к+
    ОН СДЕЛАЛ ЭТО!

не много не понятно почему ты считаешь это не честным, хотя про рб35 было написано, а то что к нему садятся реги, считаешь честныm??

не могу эту ересь читать, на сегодня все.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • ну какая разница, откуда рейкбэк идет? Отыграет fpp exlead за полчаса все равно. Зато, если будет пополнять каждую неделю, не будет отыгрывать fpp. Где вы его профит увидели? Это даже может быть выгодно для поставивших против, не будет шанса у екслида занести какой нибудь турнир за fpp.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • LehichAA @ 5.11.2012
    Я конечно не ставил против

Но считаю что РБ надо учитывать как профит

Это логично как по мне...

Он же не с потолка берется...

Так и по мне тоже ;))
    Ключевое слово учитывать!
    Сообщение отредактировал AKQJTsVF76 - 6.11.2012, 0:12
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Допустим ТС сливает первый полтинник пятерку в первые дни, делает ребай, но рейкбек-то с первой попытки был бы зассчитан! А это немалые деньги - вплоть до доллара а то и два.
    Но первый депозит слить не удалось и ТС решил получать рейкбек ежедневно. Если бы первая пятерка была бы слита, то тема рейкбека была бы поднята все равно, но сразу - чтобы получить тот самый доллар рейкбека с первой попытки.
    Я раскусил мошенническую схему автора!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • А Boku87 как рейкбэк учитывали никто не знает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • llexxuss @ 5.11.2012
    А Boku87 как рейкбэк учитывали никто не знает?

Он вроде всегда без учета рб шпилил
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Если бы на pokerstars не было рейкбека
    ScreenShot_1562928_6242771.jpg
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 10
  • av_selivanov @ 5.11.2012
    Я бы тоже хотел узнать процедуру выплаты рейкбека и из каких денег он пойдет

hiNt @ 1.11.2012
    для протокола:

всего я от ТС получил $10100
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Для протокола $10100 - твоя ставка по условию пари, котороя до его окончания неприкосновенна и переходит победителю/победителям в полном объеме.

или здесь тоже читаем между строк?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 3
  • Каков будет твой аргументированный ответ оппоненту поставившему "Против", с "Договором" на руках в виде условий в первом посте, когда не вдаваясь в перепетии твоего подъема, он просто запросит аудит игровой истории и кассы после 21.12.12 (15.00 )по Москве и обнаружит там транзакции от 3-х лиц?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • С трудом удерживаюсь от вступления в спор, т.к. ситуация, по-моему, достаточна простая, НО:

Для таких ситуаций в марафоне и существует судья, на судейство которого все соглашались делая свои ставки. И это такой момент, разрул которого на 100% подпадает под его юрисдикцию, вполне нормально что какие-то технические нюансы в условиях были упущены. Совершенно очевидно что учёт РБ, предлагаемый AKQJTsVF76, не является , общепринятым/единственно возможным/очевидным для всех по умолчанию, и он никак не мог (не должен был), прочитав пункт об РБ 35%, быть совершенно уверен что РБ будет учитываться именно так (прибавка к профиту в конце марафона) и никак иначе. И если этот момент для него был принципиальным - он должен был его уточнить, как уточняли еще кучу условий до начала марафона. В отсутствии такого уточнения процедура учёта должна быть утверждена судьёй марафона в соответствии с его пониманием логичности/сложившейся практикой и т.д и т.п.

К тем кто говорит что такой учёт РБ не годится, он нечестный: я отнюдь не призываю вас слепо соглашаться с любыми, даже, например, кажущимися асбурдными решениями, здравый аргументированный спор это асболютно нормально, однако хочется пожелать больше конструктива, меньше демагогии.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 23
  • pure_rampage @ 5.11.2012
    С трудом удерживаюсь от вступления в спор, т.к. ситуация, по-моему, достаточна простая, НО:

Для таких ситуаций в марафоне и существует судья, на судейство которого все соглашались делая свои ставки. И это такой момент, разрул которого на 100% подпадает под его юрисдикцию, вполне нормально что какие-то технические нюансы в условиях были упущены. Совершенно очевидно что учёт РБ, предлагаемый AKQJTsVF76, не является , общепринятым/единственно возможным/очевидным для всех по умолчанию, и он никак не мог (не должен был), прочитав пункт об РБ 35%, быть совершенно уверен что РБ будет учитываться именно так (прибавка к профиту в конце марафона) и никак иначе. И если этот момент для него был принципиальным - он должен был его уточнить, как уточняли еще кучу условий до начала марафона. В отсутствии такого уточнения процедура учёта должна быть утверждена судьёй марафона в соответствии с его пониманием логичности/сложившейся практикой и т.д и т.п.

К тем кто говорит что такой учёт РБ не годится, он нечестный: я отнюдь не призываю вас слепо соглашаться с любыми, даже, например, кажущимися асбурдными решениями, здравый аргументированный спор это асболютно нормально, однако хочется пожелать больше конструктива, меньше демагогии.

это все не имеет значения,главное чтоб маратик не зашел на его лимит, но он пообещал что не будет, так что все ок, расслабились
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • AKQJTsVF76 @ 5.11.2012
    Для протокола $10100 - твоя ставка по условию пари, котороя до его окончания неприкосновенна и переходит победителю/победителям в полном объеме.

или здесь тоже читаем между строк?

a***r*vec 300
    mefi*****61 500
    ph*****n0n 400
    re***1 400
    A***rn 300
    Ne*****rri 500
    H***iKa 750
    Py**i 250
    and*****vak 2000
    *arat** 500
    orky-Pushkin 1500

Для покрытия ставок хинту нужно $4933,33
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 6
  • По-моему все, кто яростно дискутирует против того, чтобы ТС получал рейкбэк просто пытаются вывести ТС из себя и тем самым увеличить шансы на проигрыш марафона.

Предлагаю не портить праздник покера и не трогать ТС. Споры можно перенести в личку к судье. Все неоднозначные моменты решает он, а не ТС и, уж тем более, не те, кто поставил против.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 18
  • C1imb3r @ 5.11.2012
    По-моему все, кто яростно дискутирует против того, чтобы ТС получал рейкбэк просто пытаются вывести ТС из себя и тем самым увеличить шансы на проигрыш марафона.

Предлагаю не портить праздник покера и не трогать ТС. Споры можно перенести в личку к судье. Все неоднозначные моменты решает он, а не ТС и, уж тем более, не те, кто поставил против.

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Если объективно смотреть, то никакой договоренности о том что рейкбек будет выплачиваться каждую неделю/день и т.д. не было.
    Была лишь договоренность об итоговом фильтре с рб 35% и никаких физ. средств кроме 5$ и выигранных на них денег на счёт поступать не будет, FPP очки и бонусы использовать в кач-ве банкрола нельзя.
    Это упущение для автора, но таковы начальные условия под которыми подписались обе стороны.

PS деньги не ставил, я лицо незаинтересованное :)
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 17
  • C1imb3r @ 5.11.2012
    По-моему все, кто яростно дискутирует против того, чтобы ТС получал рейкбэк просто пытаются вывести ТС из себя и тем самым увеличить шансы на проигрыш марафона.

Выскажусь тоже. Пусть пари для большинства является второстепенным в данной теме и для них главное "праздник покера", но не для тех, кто поставил ставку против, причем возможно кто-то поставил весьма существенную для себя сумму. Я за ТС, но также за справедливость. ТС является инициатором пари и правила составлял сам, поэтому справедливый судья в данном случае просто обязан все неоднозначные моменты трактовать не в пользу ТС.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -2
  • AndySopl @ 6.11.2012
    Выскажусь тоже. Пусть пари для большинства является второстепенным в данной теме и для них главное "праздник покера", но не для тех, кто поставил ставку против, причем возможно кто-то поставил весьма существенную для себя сумму. Я за ТС, но также за справедливость. ТС является инициатором пари и правила составлял сам, поэтому справедливый судья в данном случае просто обязан все неоднозначные моменты трактовать не в пользу ТС.

Последняя фраза является верной. Тут нельзя не согласиться. Неоговорённая первоначально вещь трактуется в пользу второй стороны, давшей согласие на оферту. Судебная практика.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Доброго времени суток, господа!

Ставил "Против", сам с PS - коммьюнити разные, а вопрос один, и спустя 2 года анонимного почитывания ДТ пришлось зарегистрировать, чтобы опубликовать своё мнение - вот мой пост с PS:

Думаю, я и большинство, кто ставил "Против", предполагали, что рейкбек будет учитываться только на графике, то есть пари завершается, когда "Profit + Rakeback" переходит отметку в 10к.

В условиях ни про какие депозиты не сказано и чётко написано:

12. Турниры за FPP, бонусы, VPP milestone не идут в зачет.

Фактически, рейкбек здесь - это мнимые деньги, которые играют роль "недостатка до 10к" на графике, а fladyan уже после пари их будет отмывать.

Результат пари засчитывается по фильтру с 35% рейкбека, а фильтр - это не есть банкролл :hkttb:

Добавлю только, что мелькающее во мнениях правило "что не запрещено, то разрешено" в данном случае абсолютно неуместно - с хорошей фантазией можно много чего здесь напридумать по непрописанным условиям...
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
1 2 3 4 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.