Скинь раздач пучок, если хочешь, поглядим, что за Пересвет такой...
спасибоBadSeed, обязательно скину, да и вообще собираюсь постить интересные раздачи, в особенности для обсуждения, а не в коей мере жальваться на ГСЧ и прочие прочие.
Любое мнение любого человека- это будет просто супер!
И, кстати, я почти хорошо играю в трипл-дро и плохо - в лимитный холдем
играй в холдем, как в т-д, накладывай одну игру на другую, ты увидешь, как они похожи=)) Уверен, что по началу будет трудно, но потом ты должен выйти в плюс и увидеть свое преимущество.
BadSeed, gudfaren в тд помоему и не появляется вовсе, это регуляр husng по flo8 и 8g, причем не самых низких лимитов.
Насколько мне известно gudfaren сидит не ниже 100 лимита в 8game, а значит ТС зарубился с ним именно там. И да, у него затянувшийся апстрик... 963 n tourn $16.57 av.profit $103 av. BI $15,953 total profit 15.1% ROI 60.1% ITM У пересвета стата по тд похожая, но конечно там другая "весовая категория". Они оба хорошие игроки в свои дисциплины, цифры в шарке говорят сами за себя.
ЛингвоЛатино, добавь в свою игру адекватный БРМ и чуточку бамханта, и твой банкролл перестанет обнуляться вновь и вновь. А играешь ты действительно хорошо. Удачи! :)
Вчерашний вечер я начал с 10 долларов. Сначала играл ха 8 игр, потом бадуги, потом ноу лимит омаха 8, короче всего понемножку нападало в мое лукошко.
Итак небольшой банкрол пострадал от двойного шанса ноу лимит за 5.50, использовал оба шанса. Первый раз трибетнул с АК, чувак колл с А8( как потом выяснилось) флоп А48. Естественно мы выставились. Второй раз ДД вс 66, опять от этого же овцеёба из Австралии.
ТД начинался невероятно поздно, что за ебучее расписание. Наш завуч, когда ставил труды последним уроком, а перед ним два окна, был в раз 10 умнее и справедливее.
Всё-таки дождался. Но куча больных ребят, с разной степенью их болезни, вывели меня из себя, я даже не доиграл.
Сегодня с утра, имея в распоряжении около 26 долларов. Зарубился с Yokker25 или 26 в омаху х лоу пот лимит. +4би.
Хотел выложить интересную раздачу, но ничего не получается, поэтому только новости бегущей строкой.
Сегодня вечером хочу сходить в кинотеатр на фильм "облачный атлас", говорят, что фильм ничего, но есть небольшие проблемы. 1) у нас в местном кинотеатре, настолько холодно, что можно подхватить ангину, пневманию, бронхит какой-нибудь 2)По кинотеатру бегает большая собака с большими зубами без намордника, которая так зло смотрит на тебя, что взгляд Адольфа Гитлера на жрущего жирную куриную ножку зажиточного еврея- жалкое подобие оного. 3) Эти уникумы могут перемотать часть фильма, поближе к концу. Такое уже было Потому что очень долго идет, а "облачный, мать его, атлас" идет очень долго.
Играть сегодня буду только свои любимые хапы, ебал я в рот эти микромилионы!!!!
ЕБАЛ Я В РОТ ЭТИ МИКРОМИЛИОНЫ!!!
Сегодня вступает в бой мой друг Миша. Очень хороший игрок, но правда лудоман, конечно не такой, как я , но всё же. Плюс я, научился сдерживать эмоции, и не пишу в чат никаких гадостей, но если вы переехали МИшу, то ждите нарисованного хуя, фраз типо: дегенерат, уебан, соси шлюха...Мальчишество вообщем! Но забавно!
Его ник die or check
Может даже притащу его в дневник! Посмотрим!
Банкрол 39,37
Сейчас допью чай и решу: сходить за сигаретами или бросить курить?
Пресса, свежая пресса!! Покупаем свежую прессу! Для вашей невесты, для изгнания бесов, свежая пресса. У кого нет денег - катитесь лесом, свежая пресса!
В этом номере читаем: бадуги - игра от скуки, откровения неудачников, почему мне никогда не заходит. Кулера, кулера, покерстарс- шулера. Тянем-потянем, да вытянуть не можем. Южнокрейскя забава стала яблоком раздора бразильского полурега и российского фиша. Страсти, интриги, всё в этом номере.
ЛингвоЛатино стал почетным донором серии турниров "Микромиллионс". Но ему отказываются предоставлять заслуженную путевку на юг. Скандалы.
Свежая пресса, для снижения веса, для прокачки преса, свежая пресса.
Посрать за 60 секнуд! Что делать, если захотелось в туалет во время игры. Откровение за откровением. Свежая пресса.
"Донки ход" или "Дон Кихот", особенность игры в лимитированный холдем за 30 долларов против китайского рега, который всегда ставит первый. Но ему это не помогает. Влага из узких щелок, слёзы китайского народа. Только в свежей прессе.
Пожал сотку. Пока только в онлайне, хотя тренировка вечером намечается. Банкролл 100 долларов, счастье не за горами. Никаких анаболиков, только кофе и сигареты. Прогноз специалистов и смех критиков, только в свежей прессе.
Один разз- не пидарас!! Проба на вкус очередного этапа покерной олимпиады, который состоится через 30 минут. Всем удачи желает свежая пресса.
Свежая пресса, для поклонников Лепса, для любитей кекса , свежая пресса!!!
Сообщение отредактировал ЛингвоЛатино - 25.11.2012, 11:12
Тут такое дело, интернет вчера отнял у меня 90 долларов. Львиную часть банкрола. Я зол, как никогда. Сейчас, конечно, я успокоился, но вчера готов был вонзить нож в туловище ген.директора провайдера. А лучше раз 50, в приступе ярости. Потом отрезать ему голову, насадить на палку и выйти на улицу с этим агрегатом. Так делали во времена Ивана Грозного.
Можно также организовать прилюдное сожжение .
Еще было бы неплохо забальзомировать его голову и подвешать над входом нового ген.диренктоа. Чтобы следующий руководитель более ответсвенно относился к качеству предоставляемых услуг.
Можно более лояльный, демократический подход к данному вопросу. Например розги. Просто хлестнуть пару раз, думаю мне стало бы легче.
Банкрол 10 долларов. Ой!!! А вы видели как играет хваленый Гудфарен в стад х лоу, как помазок. Вчера он играл на 30-60. Что творится в этом мире!!! Пока буду играть за 3.50, а там посмтрим.
Ээээ. Добрый день, девочки и мальчики, с вами Николай Дроздов и передача "В мире животных".
Вы увидите сегодня очень интересных зверюшек, их особенности, чем они живут…ээээ…и как приспособились к своей среде обитания. Вот.
Перенесемся в леса Покерстарза. Здесь очень много..аааа…разных подвидов животных. Например сегодня я встретил стадо рогатых оленей, они меня было чуть не затоптали, но я увернулся и выжил, правда чуть-чуть потерял деньжат. С оленями нужно быть поосторожней…ээээ…..они непредсказуемы. Даже самый опытный охотник порой не может справиться с большим рогатым оленем.
Вот посмотрите это обезьянка. Она буйствует. Какая неугомонная. Сегодня я тоже повстречался с одной обезьянкой. Из Великобритании. Сначала-таки я с ней подружился и приручил зверюшку. Но потом она потеряла контроль , стала кидаться бананами, прыгать с ветки на ветку, победила меня и убежала. Какая проказница
Эээ… расскажу интересную историю , ребята. На днях, когда я спустился вниз лесов Покерстарза к деревянным сараям. В одном из сараев я увидел петушка. Он много кукарекал и …эээ….махал своей гривой. Какой я умный, какой я смелый, кук- кудах. Пытался расправлять когти, поцарапать, но у него ничего не вышло. Я приручил питомца. Теперь он обходит меня стороной.
Сейчас …ааа….мы на пляже фулл-тильта. Здесь тоже есть интересные животные. Но здесь они более экзотические. Вот например ящерицы. Ждут , тихонько сидят, когда к ним подойдут , а потом больно кусают. У меня до сих пор не зажила рана. Многие думают, а зачем вообще с ними связываться? А ааа а затем ребят, что если не приручить ящерицу, то когда ты сядешь и будешь ожидать зверюшку, аа а ящерица подбежит и укусит.
Гуляем дальше по пляжу Фулл-Тильта. Здесь как-то пустовато. Возможно зверюшки чего то боятся, или им непривычно ходить по песку, а проще ползать по веткам Покерстарза. А вот черепаха. Не люблю черепах, они очень медленные. Я люблю подвижных зверюшек, которые быстро принимают решения.
Вот и подходит к концу наша прогулкаи передача. В конце хотелось бы сказать вот, что ребята: любите братьев наших меньших, ведь все мы произошли от них.
Если я хочу в выходные покурить бошки, надо вывести 30 долларов, а лучше 60, чтобы и субботу зацепить и воскресенье, а лучше 90, чтобы курнуть в поезде, а то обламывает смотреть на жрущих "Доширак" пассажиров.
Собираюсь в командировку в ХМАО. Это холодно и дорого.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
спасибоBadSeed, обязательно скину, да и вообще собираюсь постить интересные раздачи, в особенности для обсуждения, а не в коей мере жальваться на ГСЧ и прочие прочие.
Любое мнение любого человека- это будет просто супер!
играй в холдем, как в т-д, накладывай одну игру на другую, ты увидешь, как они похожи=)) Уверен, что по началу будет трудно, но потом ты должен выйти в плюс и увидеть свое преимущество.
Пост скрипум, тд сегодня через 19ч 57 мин!