Тайланд, ищу компанию

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5059
  • Постов
    28
  • Просмотров
    5,139
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +314
1 2
  • vicecity @ 4.1.2013
    если ехать в таи без тур оператора, насколько дешевле получится поездка?

смотря когда и откуда? есть время когда дешевле взять горящую путевку, а есть когда дешевле отдельно билеты...например перед нг.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • где-то в районе 17 января на 14 дней. спб>пхукет. мне в ТО сказали, что в это время вероятность появления горящего тура близится к нулю, так как в принципе 14 дней редко горят.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • если ехать на 14 дней то я думаю выгодно покупать тур
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • vicecity @ 4.1.2013
    где-то в районе 17 января на 14 дней. спб>пхукет. мне в ТО сказали, что в это время вероятность появления горящего тура близится к нулю, так как в принципе 14 дней редко горят.
    так чего ж ты мучаешься?

1. перелёты смотрим тут:

Вероятно, только до Бангкока, хотя может и есть до Пхукета, точно не знаю.
    www.anywayanyday.com
    www.onetwotrip.com
    www.eviterra.com

Если летим только до Бангкока, то в Тае есть несколько авиаперевозчиков, чтобы добраться до Пхукета:
    www.airasia.com
    www.thaiairways.com

2. Гостиницы смотрим тут:

www.booking.com
    www.agoda.com (внимание, они берут комиссию за бронь, так что изначально в результатах поиска цена может выглядеть дешевле, чем на booking.com, а в реальности получится примерно то же самое).

3. Суммируем пункты 1 и 2.

4. звоним ТО и узнаём у них цену.

5. сравниваем результаты по пунктам 3 и 4 - выбираем.

P.S. путешествовать самостоятельно по Таю - легко и приятно. рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Собираемся двоем во второй половине января в патайю на пару месяцев, Кто собирается в то же время, или уже живет, можем объединиться с жильем, или кто может помочь подыскать жилье, в долгу не останусь.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ralf @ 4.1.2013
    Собираемся двоем во второй половине января в патайю на пару месяцев, Кто собирается в то же время, или уже живет, можем объединиться с жильем, или кто может помочь подыскать жилье, в долгу не останусь.

Royal Thai Residence...много там покеристов жило...первое время.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • mehon @ 4.1.2013
    так чего ж ты мучаешься?

1. перелёты смотрим тут:

Вероятно, только до Бангкока, хотя может и есть до Пхукета, точно не знаю.
    www.anywayanyday.com
    www.onetwotrip.com
    www.eviterra.com

Если летим только до Бангкока, то в Тае есть несколько авиаперевозчиков, чтобы добраться до Пхукета:
    www.airasia.com
    www.thaiairways.com

2. Гостиницы смотрим тут:

www.booking.com
    www.agoda.com (внимание, они берут комиссию за бронь, так что изначально в результатах поиска цена может выглядеть дешевле, чем на booking.com, а в реальности получится примерно то же самое).

3. Суммируем пункты 1 и 2.

4. звоним ТО и узнаём у них цену.

5. сравниваем результаты по пунктам 3 и 4 - выбираем.

P.S. путешествовать самостоятельно по Таю - легко и приятно. рекомендую.

так как с Питера, то сложнее обычно.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • vicecity @ 4.1.2013
    где-то в районе 17 января на 14 дней. спб>пхукет. мне в ТО сказали, что в это время вероятность появления горящего тура близится к нулю, так как в принципе 14 дней редко горят.

если брать авиа с Питера, то стоит самый дешевый 33к туда-обратно с пересадкой в Москве и Гонгконге(в Москве пересадка с ночью)...
    или лететь с Москвы(вариант очень хороший получается) за 28к с 2 пересадками...но длинными в Дохе и Куале...то есть ты сможешь и Доху посмотреть и Куалу-Лумпур!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0

• так чего ж ты мучаешься?

я в первый раз еду. уверенности мало самому все это прокручивать. боюсь какие-то ньюансы не учесть и провалить отдых.
    спасибо!

если брать авиа с Питера, то стоит самый дешевый 33к туда-обратно с пересадкой в Москве и Гонгконге(в Москве пересадка с ночью)...
    или лететь с Москвы(вариант очень хороший получается) за 28к с 2 пересадками...но длинными в Дохе и Куале...то есть ты сможешь и Доху посмотреть и Куалу-Лумпур!

спасибо! похоже тур дешевле выйдет) да и пересадки хотелось бы избежать, так как в первый раз и так будет достаточно напряжно лететь. + до таи около 9 часов, что измотает изрядно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.