ConstOr @ 5.5.2010, 2:42
ну согласен, но их не меньше чем выиграть мтт на 2к+ тел. И правда, нафиг вообще играть мтт, шансов на победу ваще ничтожные..
У тебя есть возможность выиграть большой банк пушем из утг с 35 и наловить по-максимому колов префлоп.
Помоему то что ты принимаешь минусовое действие на флопе очевидно даже тебе.
Префлоп может и можно кольнуть ("погемблить"), но это не значит что надо выставлятся как только увидел флешдро..
Modest_Mouse @ 5.5.2010, 2:56
1. Как ты представляешь себе тут бет-пуш со стеком 1900? После бета я тут кроме колла олина других действий представить не могу..
2. Чек пуш мы видим в самой раздаче - мы запихиваем остатки стека без ФЕ с худшей рукой
3. По тому что мы увидели на флопе после нашего комплита - я бы запушил. ФЕ значительно повышается, а оно нам НУЖНО, хоть ты и говорил обратное. Чем наше флешдро замечательно, кстати? Бубновой мастью?
Вообще это очень просто префлоп пас, как тут уже неоднократно сказали. Шансы банка тут не при чем - эту руку с нашим стеком постфлоп разыграть в плюс будет практически невозможно.
GregXX @ 5.5.2010, 13:02
ну это лол вообще. А что надо делать? зайти за флаш-дро и выкинуть руку попав в него с таким ничтожным стеком?)))))))
GregXX @ 5.5.2010, 11:34
омг *прячу лицо*
GregXX @ 5.5.2010, 15:34
омг *прячу лицо*
просто есть разница в стилях игры - я думаю, не открою чего-то нового, если скажу, что кто-то играет вик-тайтом и будет в такой же ситуации, как последний нит чек/колить ПО ШАНСАМ (благослови их господь и покерная математика ), а кто то лагово разыграет его агрессивно))) вот и всё.
faria @ 5.5.2010, 12:01
это глупо оправдывать такой кол стилем игры. Можно 3 пару разыгрывать агрессивно и оправдывать это стилем. Никто тебя учить не собирается хочешь делай такие колы, просто я считаю есть разумная игра и нет. И тут размер стека диктует тебе префлоп розыгрыш а не твоя лузовость или тайтовость
UncleDynamite оно вообще нулю равно в мультипоте как правило. Все его переоценивают и считают что если пихнуть народ упадет. На самом деле такого не будет и вообще тут разницы нет как его разыгрывать, хоть чек-рейзом хоть пушем. Ну у пуша теоретически есть ФИ хотя оно там стремится к нулю. На деле будет закрывать и старшее дро и стрит дро и 2 пара..
UncleDynamite @ 5.5.2010, 13:48
Вот поймаем мы флоп 322. Тут-то нам будет уже не до смеху.
Вот-вот. С корoтким стаком нет тайтовoй или лузовой игры. Есть правильная и неправильная
GregXX @ 5.5.2010, 13:26
ну хотелось бы отметить, что с 35с мы не за топ-парой заходим и не по 3 ни по 5 выставляться практически в абсолютном большинстве случаев не будем (по крайней мере я =))
по поводу дро - я лучше в 30% случаев буду получать играбельный стек, чем сидеть как нит экономить по полблаинда непонятно ради чего - чтобы в итоге после блаиндс-апа из утг пихать рандом с пятью бэбэ.
согласен. И ,как человек, который год посвятил игре по стратегии с коротким стеком, с полной ответственностью тебе заявляю - что после 3х комплиттеров здесь ИЗИ комплит с нашей рукой. Хоть как ты тут буть (с)
*с учетом математики и в соответствии исключительно с ней. аминь
chaika @ 4.5.2010, 20:11
там 1 к 10 доставить, нету там паса префлоп.
Romeopro @ 4.5.2010, 20:53
Всегда доставлю 75 фишек в банк 750 в 5-way поте с сьютед конекторами.
На флопе я бы донк-пушил.
GregXX @ 5.5.2010, 14:02
а первая часть про "нефиг играть мтт" вообще не понял - какие-то вакуумные рассуждения не в тему.
chaika @ 5.5.2010, 17:48
возвращаясь к математике... Как математически определяется, что кол минусовой?
(если посмотреть в покерстове, то в 5вей поте с мы имеем порядка 20% против приблизительного 30% дипазона у остальных оппов)
1. Как ты представляешь себе тут бет-пуш со стеком 1900? После бета я тут кроме колла олина других действий представить не могу..
2. Чек пуш мы видим в самой раздаче - мы запихиваем остатки стека без ФЕ с худшей рукой
3. По тому что мы увидели на флопе после нашего комплита - я бы запушил. ФЕ значительно повышается, а оно нам НУЖНО, хоть ты и говорил обратное. Чем наше флешдро замечательно, кстати? Бубновой мастью?
Вообще это очень просто префлоп пас, как тут уже неоднократно сказали. Шансы банка тут не при чем - эту руку с нашим стеком постфлоп разыграть в плюс будет практически невозможно.