Tim_Farrell @ 21.11.2012 У тебя еще ТМ 3,5 держится. х)
С такой игрой у меня все тоталы в этом матче проебутся, и тотал меньше 4 в экспрессе за одно, при таком раскладе на одном только зените будет -9,5К. Вот я их возненавижу тогда и всегда против них втыкать буду
NAGIBATOR777 @ 21.11.2012 С такой игрой у меня все тоталы в этом матче проебутся, и тотал меньше 4 в экспрессе за одно, при таком раскладе на одном только зените будет -9,5К. Вот я их возненавижу тогда и всегда против них втыкать буду
Да не, надо просто зделать куклы вуду и хуярить иголками до посинения. А ставить против У.Г надо в европе, это да, в Рашке то на фоне ещё более У.Г эти ещё что то могут.
http://football-russia.blogspot.ru/ я вот тут смотрю, только надо прогу sopcast качнуть. там справа сайта лайв матчи, тыкаешь по тому который тебе нужен, там будут ссылки снизу на каналы, запускаешь сопкаст выбираешь канал и смотришь:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
С такой игрой у меня все тоталы в этом матче проебутся, и тотал меньше 4 в экспрессе за одно, при таком раскладе на одном только зените будет -9,5К. Вот я их возненавижу тогда и всегда против них втыкать буду