Собственно темка, для флуда и уповоя. Собираемся и Тащим свои ставочки! Всем Удачных Ставок.
П.С. Ругаемся на злодеев из-за которых не доехали ставочки, признаемся в любви тем из-за кого меняем очередную машину, и выносим из БК чемоданы с капустой.
Сообщение отредактировал Sons_of_Anarchy - 30.11.2012, 1:34
Риал Орсенал ВКДК толька фпиррёд Милан и Ондердог бьют мима варот, Аягз то же самое что вчера в Румынии , зинит то же что и Милан..... И заффтра завози капусту
Я вообще стараюсь всегда выражаться очень культурно, но раз уж пошла такая кухня, то материться я тут буду много и часто Ну в самом деле, где то же надо
Теперь и в европе не стану наших смотреть. Куски говна... Зато понтов, выше крыше. Вон в Малаге задолженность по з-п 9 лямов, и ничего играет, а не ноют как Денисов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем Удачных Ставок.
П.С. Ругаемся на злодеев из-за которых не доехали ставочки, признаемся в любви тем из-за кого меняем очередную машину, и выносим из БК чемоданы с капустой.